Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 62




Voici la page 62 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

DES RESTES ?

VITE LE PLAN « QUICHE >»!

ZZ |

eme

Les quiches ? La solution antigaspi pour

de

accommoder les ingrédients oubliés en

Ea

fin de semaine dans votre réfrigérateur.

Une pâte feuilletée, de la crème,



des œufs, et le tour est joué.

not

jk

Quiche à l'italienne,

Quiche à l'italienne,

t

fseucisse, courgette

saucisse, courgette e!

ei

patate douce

a

late douce

4 Ï

=

Préparation 40 min - Cuisson 55 min

Facile -€

er

ea



200 g de courgette, en dés | 1gousse d'ail,

F

pressée |2 œufs | 100 ml de crème fraîche

=

Ke

Le

liquide 12 c à s de basilic frais, grossièrement

haché | 5 c à s de parmesan, râpé | 1 rouleau de

pâte feuilletée, prête à l'emploi | la chair de

k

2 grosses saucisses, en morceaux | {patate

douce | sel poivre

a

(OPrechauffez le four à 200 °C. Dans

une poêle, faites cuire la courgette

rapidement avec l'ail, salez et poivrez.

Battez les œufs avec la crème, ajoutez le

à

basilic, le parmesan, salez et poivrez selon

Qui

oulet, Pomme

vos goûts.

de terre et brie

N

Br

(@) Déroulez la pâte dans un moule et

sd

ke

F

répartissez-y la courgette, recouvrez de

ke

saucisse. Avec une mandoline, détaillez la

=

>.

à

>

Ne

af

u

patate douce en très fines tranches et

ij

ie

ajoutez-les à la quiche.

#

(8) Versez le mélange aux œufs puis

‘enfournez 25 min. Baissez la temperature

du four à 180 °C et poursuivez la cuisson

N

>

encore 20 min. Laissez reposer avant de

LIC

8

Y

découper.

Lin

in

H

ncez

&

N

RW

Br

ie

FC

PAR PORTON GOAKCAL 142GMAT.GR.

CB

296 GUIDES! 4,46 SUCRES

x

2,56 HBRS | 26 PROTÈNES

Hs

62 carrefour Food Magazine | novembre 2020

ik

hij

9

De

za

a ee

in