Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 62
Voici la page 62 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 62 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 62
DES RESTES ? VITE LE PLAN « QUICHE >»! ZZ | eme Les quiches ? La solution antigaspi pour de accommoder les ingrédients oubliés en Ea fin de semaine dans votre réfrigérateur. Une pâte feuilletée, de la crème, Là des œufs, et le tour est joué. not jk Quiche à l'italienne, Quiche à l'italienne, t fseucisse, courgette saucisse, courgette e! ei patate douce a late douce 4 Ï = Préparation 40 min - Cuisson 55 min Facile -€ er ea ” 200 g de courgette, en dés | 1gousse d'ail, F pressée |2 œufs | 100 ml de crème fraîche = Ke Le liquide 12 c à s de basilic frais, grossièrement haché | 5 c à s de parmesan, râpé | 1 rouleau de pâte feuilletée, prête à l'emploi | la chair de k 2 grosses saucisses, en morceaux | {patate douce | sel poivre a (OPrechauffez le four à 200 °C. Dans une poêle, faites cuire la courgette rapidement avec l'ail, salez et poivrez. Battez les œufs avec la crème, ajoutez le à basilic, le parmesan, salez et poivrez selon Qui oulet, Pomme vos goûts. de terre et brie N Br (@) Déroulez la pâte dans un moule et sd ke F répartissez-y la courgette, recouvrez de ke saucisse. Avec une mandoline, détaillez la = >. à > Ne af u patate douce en très fines tranches et ij ie ajoutez-les à la quiche. # (8) Versez le mélange aux œufs puis ‘enfournez 25 min. Baissez la temperature du four à 180 °C et poursuivez la cuisson N > encore 20 min. Laissez reposer avant de LIC 8 Y découper. Lin in H ncez & N RW Br ie FC PAR PORTON GOAKCAL 142GMAT.GR. CB 296 GUIDES! 4,46 SUCRES x 2,56 HBRS | 26 PROTÈNES Hs 62 carrefour Food Magazine | novembre 2020 ik hij 9 De za a ee in
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 62