Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 62
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/10058/pages/full-62.jpg)
Voici la page 62 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DES RESTES ?
VITE LE PLAN « QUICHE >»!
ZZ |
eme
Les quiches ? La solution antigaspi pour
de
accommoder les ingrédients oubliés en
Ea
fin de semaine dans votre réfrigérateur.
Une pâte feuilletée, de la crème,
Là
des œufs, et le tour est joué.
not
jk
Quiche à l'italienne,
Quiche à l'italienne,
t
fseucisse, courgette
saucisse, courgette e!
ei
patate douce
a
late douce
4 Ï
=
Préparation 40 min - Cuisson 55 min
Facile -€
er
ea
”
200 g de courgette, en dés | 1gousse d'ail,
F
pressée |2 œufs | 100 ml de crème fraîche
=
Ke
Le
liquide 12 c à s de basilic frais, grossièrement
haché | 5 c à s de parmesan, râpé | 1 rouleau de
pâte feuilletée, prête à l'emploi | la chair de
k
2 grosses saucisses, en morceaux | {patate
douce | sel poivre
a
(OPrechauffez le four à 200 °C. Dans
une poêle, faites cuire la courgette
rapidement avec l'ail, salez et poivrez.
Battez les œufs avec la crème, ajoutez le
à
basilic, le parmesan, salez et poivrez selon
Qui
oulet, Pomme
vos goûts.
de terre et brie
N
Br
(@) Déroulez la pâte dans un moule et
sd
ke
F
répartissez-y la courgette, recouvrez de
ke
saucisse. Avec une mandoline, détaillez la
=
>.
à
>
Ne
af
u
patate douce en très fines tranches et
ij
ie
ajoutez-les à la quiche.
#
(8) Versez le mélange aux œufs puis
‘enfournez 25 min. Baissez la temperature
du four à 180 °C et poursuivez la cuisson
N
>
encore 20 min. Laissez reposer avant de
LIC
8
Y
découper.
Lin
in
H
ncez
&
N
RW
Br
ie
FC
PAR PORTON GOAKCAL 142GMAT.GR.
CB
296 GUIDES! 4,46 SUCRES
x
2,56 HBRS | 26 PROTÈNES
Hs
62 carrefour Food Magazine | novembre 2020
ik
hij
9
De
za
a ee
in