Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 39
Voici la page 39 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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Cerf à la Wellington
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Pour 4 personnes
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Préparation 45 min
Cuisson 50 min
Moyennement facile - €€
Aoïgnon, haché 11 c à s d'huile d'olive | 4 cham-
Es
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pignons, émincés | 2 gousses d'ail, pressées |
bouquet de persil plat, ciselé |1 tranche de
TE”
pain de mie, trempée dans du lait | 1 kg de vian-
de de cerf, hachée |1c à s de moutarde |
pomme, pelée et râpée | 2 œufs +1 jaune
ande
d'œuf | 1 pâte feuilletée | thym frais |sel, poivre
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Ser est.
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une viande
maigre
QD Dans une poêle, faites suer l'oignon
dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit
translucide. Ajoutez les champignons et
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faites revenir 5 à 7 min sur feu moyen en re-
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muant. Incorporez l’ailet le persilet laissez
cuire brièvement. Salez, poivrez et réservez
TE
au chaud. Dans un récipient, mélangez le
pain de mie égoutté avec le haché de cerf,
la moutarde et la pomme râpée. Ajoutez
à
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la préparation aux champignons et 2 œufs
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battus, Salez, poivrez et mélangez jusqu'à
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l'obtention d'une consistance homogène.
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Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la
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pâte feuilletée sur le plan de travail. Avec
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la préparation de haché de cerf fomez un
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cylindre bien compact que vous déposez
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au centre de la pâte feuilletée et repliez
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celle-ci de façon à envelopper la viande.
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Scellez soigneusement les extrémités de la
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pâte avec un peu d'eau. Avec un couteau
Six
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bien aiguisé, faites 3 entailles dans la pâte
Lee
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de
pour évacuer l'humidité puis badigeonnez
la pâte avec le jaune d'oeuf préalablement
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battu. Enfournez pendant 40 min.
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(®) servez votre plat parsemé dethym et
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Cerf B
accompagnez-e d'une salade mélangée.
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à la Wellington
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