Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 39




Voici la page 39 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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Cerf à la Wellington

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Pour 4 personnes

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Préparation 45 min

Cuisson 50 min

Moyennement facile - €€

Aoïgnon, haché 11 c à s d'huile d'olive | 4 cham-

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pignons, émincés | 2 gousses d'ail, pressées |

bouquet de persil plat, ciselé |1 tranche de

TE”

pain de mie, trempée dans du lait | 1 kg de vian-

de de cerf, hachée |1c à s de moutarde |

pomme, pelée et râpée | 2 œufs +1 jaune

ande

d'œuf | 1 pâte feuilletée | thym frais |sel, poivre

or 5

Ser est.

tér

une viande

maigre

QD Dans une poêle, faites suer l'oignon

dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit

translucide. Ajoutez les champignons et

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RER

faites revenir 5 à 7 min sur feu moyen en re-

==

muant. Incorporez l’ailet le persilet laissez

cuire brièvement. Salez, poivrez et réservez

TE

au chaud. Dans un récipient, mélangez le

pain de mie égoutté avec le haché de cerf,

la moutarde et la pomme râpée. Ajoutez

à

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la préparation aux champignons et 2 œufs

Des

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battus, Salez, poivrez et mélangez jusqu'à

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l'obtention d'une consistance homogène.

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Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la

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pâte feuilletée sur le plan de travail. Avec

2.3

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la préparation de haché de cerf fomez un

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cylindre bien compact que vous déposez

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au centre de la pâte feuilletée et repliez

1 +

celle-ci de façon à envelopper la viande.

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Scellez soigneusement les extrémités de la

©

pâte avec un peu d'eau. Avec un couteau

Six

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bien aiguisé, faites 3 entailles dans la pâte

Lee

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de

pour évacuer l'humidité puis badigeonnez

la pâte avec le jaune d'oeuf préalablement

Fa

*

battu. Enfournez pendant 40 min.

x

(®) servez votre plat parsemé dethym et

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Cerf B

accompagnez-e d'une salade mélangée.

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à la Wellington

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