Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 39
Voici la page 39 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

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ï „ F 7 A Ke se N 7 LE GIBIER ! dossier 1 3 3 u ed er PEL (5 } ! er © Cerf à la Wellington ‘1 Pour 4 personnes à) Préparation 45 min Cuisson 50 min Moyennement facile - €€ Aoïgnon, haché 11 c à s d'huile d'olive | 4 cham- Es = x pignons, émincés | 2 gousses d'ail, pressées | bouquet de persil plat, ciselé |1 tranche de TE” pain de mie, trempée dans du lait | 1 kg de vian- de de cerf, hachée |1c à s de moutarde | pomme, pelée et râpée | 2 œufs +1 jaune ande d'œuf | 1 pâte feuilletée | thym frais |sel, poivre or 5 Ser est. tér une viande maigre QD Dans une poêle, faites suer l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les champignons et u RER faites revenir 5 à 7 min sur feu moyen en re- == muant. Incorporez l’ailet le persilet laissez cuire brièvement. Salez, poivrez et réservez TE au chaud. Dans un récipient, mélangez le pain de mie égoutté avec le haché de cerf, la moutarde et la pomme râpée. Ajoutez à iS er la préparation aux champignons et 2 œufs Des m battus, Salez, poivrez et mélangez jusqu'à Ee sl > an l'obtention d'une consistance homogène. = R a nn Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la = Li pâte feuilletée sur le plan de travail. Avec 2.3 a la préparation de haché de cerf fomez un < es ze ur a 3 ps cylindre bien compact que vous déposez a au centre de la pâte feuilletée et repliez 1 + celle-ci de façon à envelopper la viande. 6 4 Scellez soigneusement les extrémités de la © pâte avec un peu d'eau. Avec un couteau Six ar F bien aiguisé, faites 3 entailles dans la pâte Lee LS de pour évacuer l'humidité puis badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf préalablement Fa * battu. Enfournez pendant 40 min. x (®) servez votre plat parsemé dethym et Ÿ Cerf B accompagnez-e d'une salade mélangée. RE, à la Wellington se Ku ee LÁ =" nr ét ri ETS } 1 Ent FARPORTON Eil Ts CRC SUCRE Kur NET 2 a u En à 5 == See: ee. EN = N © = NOTRE SOWOR-FARESEDEGUSTEANEC SGESSE in) te Late LT
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