Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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Roulade de porc farcie et chou rouge

4 personnes - Préparation 15 min

© Pröparez la farce. Prechauffez le

© Decoupez Ie röti en portefeuille

Cuisson 1 h 55 - Facile -€

four à 200 °C. Sur une plaque de

(incisez-Ie dans la longueur en vous

cuisson, répartissez les dés de courge,

RE Ee et

400 g de courge buttemut, coupée en petits

l'oignon rougg, lail et le citron. Arrosez

l'extrémi

, de fagon Anne pas le couper

CLONE EEE CE

d'huile d'olive et saupoudrez de sel et

en deux, ouvrez-e à plat, garnissezde

Derek ee Td

de poivre, de cumin et de paprika.

avec lafarce, roulez-ie et maintenez-Ie

d'olel1cäcde

Enfournez 25 min jusau'à ce que les

serré avec de la ficelle alimentaire.

longueur | 4 c à 5 d'hui

ECTS LT ET TA

légumes soient tendres, Sortez les

Placez-ie ensuite dans une cı

légumes du four et ajoutez les

avec 2 c à s d'huile d'olive et

haches finement | 12 chätaignes, hachees |

6009 de rötide porc 1600 9 de grenailles

Tt Re ess

GENT A Get ET

©

côtés

ECTP

coupées en 2 |huile d'olive | beurre

Salez, poivrez et reservez.

Pend,

Ee

ze temps, faites légèrement

COTE TELE CES

® Baissez la temperature du four à

cuire les.

USER Ke EAK TE

EON ALAT

400 g de chou rouge | 4 c às d'huile d'olive |

bouillant

MEER gelte

2c.äs.de vinaigre balsamique I1cäsde

lamelles de 1cm que vous disposez sur

danslacı

CIC IE ee)

Sirop d'agave | herbes (thym, romarin,

une plaque de pâtisserie. Arrosez-ies

dorer

js du beurre. Placez la rol

sauge, origan frais.

Ipiment c'Espelette |

de vinaigre balsamique, d'huile d'olive

sur un plat de service, parsemez-la

sel, poivre du mouli

et de sirop d'agave. Parsemez

d'origan frais et accor

nez-la di

d’herbes, de piment d’Espelette, de sel

grenailles et de chou roug

et de poivre. Mélangez, couvrez et

enfournez 30 min environ. Terminez

=

par 5 à 10 min de cuisson sous le gril.

"Si



*Y

pe

À

Roulad

di

rc farc

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Se

au

Le chou rouge

A

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en

Aves

es feuilles brillantes,

bij

À

Lu

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de couleurs

ves et ses net

vures

Le

#1 À

F

bead

bien marquées, le chou rouge

FE.

Et

coupé en deux est une véritable

=

œuvre d'art. De plus

il est riche

a

A

+

DB

en vitamines (A et C),enfibres,

en calcium et en fer. Pour lui

a =

garder sa belle couleur rouge,

vous pouvez ajouter un trait de

vinaigre ou de citron dans l'eau

U

de cuisson.

.

Fr mer

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'hardonna)

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LC UTC

9 6 GLIDES. 13 G SUCRES 1 GIBRES

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