Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

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Roulade de porc farcie et chou rouge 4 personnes - Préparation 15 min © Pröparez la farce. Prechauffez le © Decoupez Ie röti en portefeuille Cuisson 1 h 55 - Facile -€ four à 200 °C. Sur une plaque de (incisez-Ie dans la longueur en vous cuisson, répartissez les dés de courge, RE Ee et 400 g de courge buttemut, coupée en petits l'oignon rougg, lail et le citron. Arrosez l'extrémi , de fagon Anne pas le couper CLONE EEE CE d'huile d'olive et saupoudrez de sel et en deux, ouvrez-e à plat, garnissezde Derek ee Td de poivre, de cumin et de paprika. avec lafarce, roulez-ie et maintenez-Ie d'olel1cäcde Enfournez 25 min jusau'à ce que les serré avec de la ficelle alimentaire. longueur | 4 c à 5 d'hui ECTS LT ET TA légumes soient tendres, Sortez les Placez-ie ensuite dans une cı légumes du four et ajoutez les avec 2 c à s d'huile d'olive et haches finement | 12 chätaignes, hachees | 6009 de rötide porc 1600 9 de grenailles Tt Re ess GENT A Get ET © côtés ECTP coupées en 2 |huile d'olive | beurre Salez, poivrez et reservez. Pend, Ee ze temps, faites légèrement COTE TELE CES ® Baissez la temperature du four à cuire les. USER Ke EAK TE EON ALAT 400 g de chou rouge | 4 c às d'huile d'olive | bouillant MEER gelte 2c.äs.de vinaigre balsamique I1cäsde lamelles de 1cm que vous disposez sur danslacı CIC IE ee) Sirop d'agave | herbes (thym, romarin, une plaque de pâtisserie. Arrosez-ies dorer js du beurre. Placez la rol sauge, origan frais. Ipiment c'Espelette | de vinaigre balsamique, d'huile d'olive sur un plat de service, parsemez-la sel, poivre du mouli et de sirop d'agave. Parsemez d'origan frais et accor nez-la di d’herbes, de piment d’Espelette, de sel grenailles et de chou roug et de poivre. Mélangez, couvrez et enfournez 30 min environ. Terminez = par 5 à 10 min de cuisson sous le gril. "Si ” *Y pe À Roulad di rc farc ala rg t chou Le 21 s{f, ram if Pa Bee N <= R > = el 4 2. Fr 5 et A í > EN et = Se au Le chou rouge A à zw en Aves es feuilles brillantes, bij À Lu sx de couleurs ves et ses net vures Le #1 À F bead bien marquées, le chou rouge FE. Et coupé en deux est une véritable = œuvre d'art. De plus il est riche a A + DB en vitamines (A et C),enfibres, en calcium et en fer. Pour lui a = garder sa belle couleur rouge, vous pouvez ajouter un trait de vinaigre ou de citron dans l'eau U de cuisson. . Fr mer BT Ei 'hardonna) EL LC UTC 9 6 GLIDES. 13 G SUCRES 1 GIBRES ee N me —— ENT}
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