Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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Autre contenu de cette page
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Roulade de porc farcie et chou rouge
4 personnes - Préparation 15 min
© Pröparez la farce. Prechauffez le
© Decoupez Ie röti en portefeuille
Cuisson 1 h 55 - Facile -€
four à 200 °C. Sur une plaque de
(incisez-Ie dans la longueur en vous
cuisson, répartissez les dés de courge,
RE Ee et
400 g de courge buttemut, coupée en petits
l'oignon rougg, lail et le citron. Arrosez
l'extrémi
, de fagon Anne pas le couper
CLONE EEE CE
d'huile d'olive et saupoudrez de sel et
en deux, ouvrez-e à plat, garnissezde
Derek ee Td
de poivre, de cumin et de paprika.
avec lafarce, roulez-ie et maintenez-Ie
d'olel1cäcde
Enfournez 25 min jusau'à ce que les
serré avec de la ficelle alimentaire.
longueur | 4 c à 5 d'hui
ECTS LT ET TA
légumes soient tendres, Sortez les
Placez-ie ensuite dans une cı
légumes du four et ajoutez les
avec 2 c à s d'huile d'olive et
haches finement | 12 chätaignes, hachees |
6009 de rötide porc 1600 9 de grenailles
Tt Re ess
GENT A Get ET
©
côtés
ECTP
coupées en 2 |huile d'olive | beurre
Salez, poivrez et reservez.
Pend,
Ee
ze temps, faites légèrement
COTE TELE CES
® Baissez la temperature du four à
cuire les.
USER Ke EAK TE
EON ALAT
400 g de chou rouge | 4 c às d'huile d'olive |
bouillant
MEER gelte
2c.äs.de vinaigre balsamique I1cäsde
lamelles de 1cm que vous disposez sur
danslacı
CIC IE ee)
Sirop d'agave | herbes (thym, romarin,
une plaque de pâtisserie. Arrosez-ies
dorer
js du beurre. Placez la rol
sauge, origan frais.
Ipiment c'Espelette |
de vinaigre balsamique, d'huile d'olive
sur un plat de service, parsemez-la
sel, poivre du mouli
et de sirop d'agave. Parsemez
d'origan frais et accor
nez-la di
d’herbes, de piment d’Espelette, de sel
grenailles et de chou roug
et de poivre. Mélangez, couvrez et
enfournez 30 min environ. Terminez
=
par 5 à 10 min de cuisson sous le gril.
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Le chou rouge
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es feuilles brillantes,
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de couleurs
ves et ses net
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#1 À
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bien marquées, le chou rouge
FE.
Et
coupé en deux est une véritable
=
œuvre d'art. De plus
il est riche
a
A
+
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en vitamines (A et C),enfibres,
en calcium et en fer. Pour lui
a =
garder sa belle couleur rouge,
vous pouvez ajouter un trait de
vinaigre ou de citron dans l'eau
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de cuisson.
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