Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

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Tout sur le gil ier: DOSSIER GIBIER Astuces de cuisson, idées = d'accom in ements €t autres recettes à base eb B ET iche, de faon, de chevreuil, ER de faisan ou de marcassin c'est par Ei ici sur carrefour.eu Rôti de marcassin, légumes racines glacés EN in Pour 6 personnes Préparation 10 min Cuisson 60 min - Facile - €€ IR si Aa, 1 rôti de marcassin de 4kg 2 c à s d'huile d'olive |9 carottes, pelées et coupées en AE, Es julienne |2 oignons grossièrement hachés CA 14/2 botte de thym, effeuillé | 4/2 botte 4 Et Pe Es PI d'origan, ciselé 4 feuille de laurier |2 c à c de baies de genévrier |4/2 1 de vin rouge | As 500 mil de fond de gibier |1 c à s de gelée ré # Ene de groseilles | 20 ml de gin | sel, poivre rs 1} 4 POUR LES LÉGUMES RACINES GLACÉS | Le 500 g de céler-rave | 1 panais | 400 g de Pe pommes de terre |60 g de beurre | 250 ml ne de bouillon de volaille | 4 pincée de sucre | ij sel, poivre Y sd € Er oe vd SALE fr (D Préchauffez le four à 160 °C. Salez et u PA nd poivrez le rôti. Dans une cocotte, faites-le EN De 135 ed dorer de tous les côtés dans l'huile d'olive a EE ed puis réservez-le. Dans la même cocotte, iS faites revenir les carottes et les oignons. ‘+ 3 Ajoutez les herbes et les baies de genévrier. UT Ti ET 12, Mouillez avec le vin rouge et laissez réduire ds > de moitié. Versez le fond de gibier et replacez N le rôti dans la cocotte. Couvrez et enfournez pendant 30 min. a Kr Préparez les légumes racines glacés. Ee luchez le céleri-rave, le panais et les: pommes de terre. Détaillez-les en morceaux Le de taille égale. Faites mousser le beurre dans Rôti de marcassin, une sauteuse. Déposez les légumes, le sucre er Tégumes racines glacés etle bouillon de volaille. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et les légumes fon- Sa dants. Ajoutez un peu de bouillon de volaille si nécessaire. Remuez en rond pour faire “gla- cer” les légumes dans le beurre et le bouillon. Les légumes doivent être bien brillants. Argentine, Mendoza Aguaribay, Malbec, Retirez le rôti du four et laïssez-le reposer Une viande maigre de choix sous une feuille d'aluminium. Filtrez la sauce au chinois, ajoutez-y la gelée de groseilles et Le marcassin est une viande de gibier qui possède plusieurs avantages nutritionnels puisqu'elle est à la le gin, et rectifiez 'assaisonnement si néces- PAR PORTION 475 KCAL! GMAT GR. saire. Servez le rôti nappé de cette sauce et fois très peu calorique et riche en vitamine B1, ZIGGLUCIESI BA1GSUCRESIBGFERES en protéines, en oligoéléments et en minéraux. 16 PROTÉMES accompagnez de légumes racines glacés. Carrefour Food Magazine | novembre 2020 44
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