Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 97
Voici la page 97 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
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Lipides :28 g- Glucides: 35 g
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Fibres:2g- Proleines: 318
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A=
+ 80 g d'émincé de bacon fumé
«6 eufs
+ 100 g de jeunes pousses d'épinards
+ 20 g de pignons de pin rôtis
+ 1 baguette
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—
+ 80 g de fourme d'Ambert
—
ou autre fromage bleu)
+ 50 g de parmesan
+ Zcàs d'huile d'olive
+ Poivre et sel
© Battez les œufs en omelette avec
le parmesan râpé, du poivre et un peu
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de sel (attention aux fromages qui vont
déjà bien saler la préparation).
@ Réservez quelques jeunes pousses
N
d'épinards et faites revenir le reste
à feu doux dans une grande poêle
antiadhésive, avec la moitié de l'huile
d'olive. Dès qu'elles ont ramolli,
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répartissez par-dessus le fromage
bleu coupé en lamelles, puis recouvrez
=
avec la préparation aux œufs. Faites
prendre à feu doux.
© D'autre part, faites dorer
les tranches de bacon à feu modéré,
dans une grande poêle, avec
le reste d'huile (procédez en 2 fois
si nécessaire).
© Ouvrez la baguette, garnissez-la
avec l'omelette coupée en morceaux,
à
le bacon, les pignons rôtis et
des jeunes pousses d'épinards.
© Dégustez à température ambiante
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ou emballez dans du papier alu pour
„=
l'emporter en pique-nique.
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