Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 97




Voici la page 97 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



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Lipides :28 g- Glucides: 35 g

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Fibres:2g- Proleines: 318



A=

+ 80 g d'émincé de bacon fumé

«6 eufs

+ 100 g de jeunes pousses d'épinards

+ 20 g de pignons de pin rôtis

+ 1 baguette

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+ 80 g de fourme d'Ambert



ou autre fromage bleu)

+ 50 g de parmesan

+ Zcàs d'huile d'olive

+ Poivre et sel

© Battez les œufs en omelette avec

le parmesan râpé, du poivre et un peu

1

7

de sel (attention aux fromages qui vont

déjà bien saler la préparation).

@ Réservez quelques jeunes pousses

N

d'épinards et faites revenir le reste

à feu doux dans une grande poêle

antiadhésive, avec la moitié de l'huile

d'olive. Dès qu'elles ont ramolli,



répartissez par-dessus le fromage

bleu coupé en lamelles, puis recouvrez

=

avec la préparation aux œufs. Faites

prendre à feu doux.

© D'autre part, faites dorer

les tranches de bacon à feu modéré,

dans une grande poêle, avec

le reste d'huile (procédez en 2 fois

si nécessaire).

© Ouvrez la baguette, garnissez-la

avec l'omelette coupée en morceaux,

à

le bacon, les pignons rôtis et

des jeunes pousses d'épinards.

© Dégustez à température ambiante

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Le

ou emballez dans du papier alu pour

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l'emporter en pique-nique.

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