Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 112




Voici la page 112 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize magazine #50

49

Dig (e 20 not ang

RECETTES

vabe mperarcht. Delfaze

Index des recettes

EXCLUSIVES

APÉRITIFS

Dans le prochain numéro ))

© Caviar d'aubergines au vinaigre

22

de votre Delhaize magazine

balsamique

© Tagliata de bœuf

Yakitoris d'aubergines

22

en croûte d'herbes

59

©

#@ Salade de nouilles soba

Canapés d'aubergines à la mozzarella

et salsa piquante

22

‘aux scampis marinés

61

e

Salade marocaine aux pois chiches

Ni

ENTRÉES

rôtis et zaalouk de courgettes

67

© Aubergines rôties

©

e

Salade thai aux scampis,

di ke

22

sauce aux cacahuètes

70

“tipo parmigiani"

Roulades d'aubergines à l'halloumi,

Salade indienne au paneer

70

rr

22

Panzanella italienne

70

ae

sauce au yaourt

N

Aubergines laquées au gingembre,

Salade mexicaine au poulet

au canard séché et à l'orange

22

et à l'avocat

70

Gazpacho de pastèque, mozzarella

Gazpacho express de tomates

we

et granité au basilic

61

au basilic et tartines

90

La patate douce :

©

e

Ceviche de saumon aux fruits rouges

chèvre-tapenade

et au citron vert

61

Salade de riz aux herbes, pesto

multifonctionnelle et h

d'épinards, roquette et mozzarella … 90

gourmande !

ACCOMPAGNEMENTS

Galettes de riz à la feta, salade

Vinaigrette sorbet

5

de concombre et poivron,

Brochette de légumes summertime . 36

vinaigrette à la tomate

90

Brochette de légumes sesame

Omelettes roulées au fromage frais

smooth

36

etaux herbes, salade de quinoa et

Brochette de légumes sweet 8 peps

36

tomates confites

93

78

© Sandwich à l'omelette au bleu,

Mayonnaise maison

Veganaise

79

épinards et bacon

97

Mayonnaise oriental style

80

Mayonnaise fresh

80

DESSERTS

Mayonnaise sweet thai

80

e

N'ice cream à la pêche

80

etauromarin

61

Mayonnaise mediterranean spicy

Pickles à la pomme verte

83

© Gaufres à la compote et aux dattes

87

84

Tian de légumes du soleil

© Glace aux morceaux de spéculoos

Recettes rapides avec!

|

Poivrons à la vapeur de romarin

84

etchantilly à l'amande

104

e

Fruits de la passion givrés

des produits tout prêts

PLATS PRINCIPAUX

à la mangue

106

©

Côte à l'os et coleslaw

35

e

Cocktail de pastèque glacée

107

35

© Barbecue party

Barbecue veggie

35

BOISSONS

35

102

Barbecue spécial kids

Virgin sangria

LES.

Truites marinées et grillées,

Sangria au rosé

102

riz aux amandes

Sangria classique

103

Papillotes de filets de truite

Sangria exotique

103

à la chermoula

Pitas à la grecque au porc haché,

aubergines rôties et

50

sauce au yaourt

ADAPTER LA QUANTITÉ

DES INGREDIENTS

LÉGENDE

© Viande

DE NOS RECETTES ?

Veggie

Volaille

© Poisson

Consultez notre convertisseur

La pâte en techniques

© Sans gluten

sur delhaize.be

Fr

© Sans lactose

© Spécial Kids

Les besoins en énergie d'un adulte moyen : 2 000 keal/jour

Va

(COLOPHON Éditeur responsable Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA, rue Osseghem 53, 1080 Brux

BCE 0402.206.045 Brand & Go-to-Market Director: François Nelen

Digital Content & Sponsoring Manager: Valenline Jar

Content & Owned Media Manager: Valë

Caller Rédacteur en chef :VI

Lens Directeur artistique: Hugues Legros

Comité de rédaction : San

W

elbaum Chefs: Li

5

pre

7 Jeroen De Pauw, Ann De Roy, Jorge Ribeiro, Morane Goessens Styliste: Sonja Mertens

ck Studio: Brit

Photographes : Dimilri Lowel!

Studio Wauters Graphistes: Pis

e Saysouk,

y Van Haerenborgh Rédaction des recettes: Gema Gomez

Rédacteurs: Sléphane

Froid

Lisa Lefever

Sandrine Mossial

Catherine Quadens, Marie Van Den Berghe, Caroline Boeur Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey,

Tony

ns Correctionfinale

oline

ppens, Noëmie Demets, Evelyn Verhestraeten Production

1 Producer: Esler Vanderhassell

2019

Assistante de production: Babelle Crevils Impression : T'HOOFT Régle publicitaire : Gi

im, nancyvan dervelden(igicom.be

112