Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 58




Voici la page 58 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

FA Le DÉri En cuisine

technique +3

MARINADE

Un quartier de citron

jaune ou vert dans l'assiette

permet d'encore

On peut laire marìner

accentuer la fraîcheur.

ses ingrédients

favoris de dillérentes

manières. Selon la

marinade, F'ellet sera

différent. L'acidité

(comme pour le ceviche

a

en p. 57) va laire

cuire les ingrédients

RPC

sans chaleur. Pour

FA

mariner les scampis,

on combine l'acidité

#,

du citron et l'huile

4

[Le

LE

pour qu'ils soient à

la fois croquants à

J

9

pure

%

l'extérieur et que L

>

À

>

LL

chair soil bien tendre

Jolis à voir, un délice

x

4

Le

à manger | Surtoul si

de

on ose les assaisonner

d'herbes (lrafches).

ee

itn <4

EE

x

Lu

en

ee

ul

re

cad

nn

a

1

a

%

|

IR

*

D

4

A

\

un}

CE

+



>

fi

l'E

5

gr

pr

j'

hk 5

2”

La necélle 7

Prépare la

Geen p. 61 1

vinaigre

eau

blender. On jette tout

Ne

dedans et on mixe !

+