Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.

Voici la page 58 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 58
FA Le DÉri En cuisine technique +3 MARINADE Un quartier de citron jaune ou vert dans l'assiette permet d'encore On peut laire marìner accentuer la fraîcheur. ses ingrédients favoris de dillérentes manières. Selon la marinade, F'ellet sera différent. L'acidité (comme pour le ceviche a en p. 57) va laire cuire les ingrédients RPC sans chaleur. Pour FA mariner les scampis, on combine l'acidité #, du citron et l'huile 4 [Le LE pour qu'ils soient à la fois croquants à J 9 pure % l'extérieur et que L > À > LL chair soil bien tendre Jolis à voir, un délice x 4 Le à manger | Surtoul si de on ose les assaisonner d'herbes (lrafches). ee itn <4 EE x Lu en ee ul re cad nn a 1 a % | IR * D 4 A \ un} CE + ” > fi l'E 5 gr pr j' hk 5 2” La necélle 7 Prépare la Geen p. 61 1 vinaigre eau blender. On jette tout Ne dedans et on mixe ! +
Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 58