Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 70


Voici la page 70 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

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5 FOOD TRIP SALADE INDIENNE AU PANEER SALADE THAÏ AUX SCAMPIS, SAUCE AUX CACAHUETES D 25 MIN + 1 H DE REFRIGERATION © ASSEZ FACILE A 4 PERS. Lipides :24 g- Glucides :52g 06 Fibres: 3g - Protéines :14 8 Lipides :26 g- Glucides :55 g a0@ Fibres: 18 g- Protéines :268 + 1 concombre + 11 de lait entier + Acàs d'eau + Zcà s d'huile d'olive + 100 g de jeunes + K piment rouge + Ac as devinaigre + 200 g de scampis cuits + Ac à s de sauce soja pousses d'épinards + Sel de cidre et décortiqués bio + 1 botte de coriandre “Tamari” Saitaku 2 Loignon rouge Pour la sauce : + 4c à s d'huile d'olive + H de chou rouge + 1 botte de basilic thaï + Icäc d'huile de + 1 mangue + 30 de chutney de + M piment rouge + 4 grandes carottes Pour la sauce : sésame grillé (pour wok) + 4 cà s de jus de citron mangue + Poivre et sel + H botte d'oignons + 3 citrons verts bio + Atiges de citronnelle jeunes + Lorange + 5 cm de gingembre © Faites chauffer le lait dans un poélon. Retirez-le du feu juste « l ananas + 100 g de cacahuètes = M piment rouge avant l'ébullition et ajoutez le jus de citron. Mélangez. + 50 g de cacahuètes grilées et salées grillées et salées + A cà s de sirop d'agave La préparation va cailler : versez-la dans une passoire recouverte d'une étamine ou d'un grand carré de gaze et © Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en longues laissez égoutter. Pressez bien, puis tordez le tissu comme un petit baluchon pour extraire un maximum de liquide. Salez lanières et faites-les tremper dans de l'eau froide. © Réduisez 50 g de cacahuètes en poudre grossière, au hachoir. et pressez le fromage obtenu dans un petit récipient au choix, préalablement tapissé de film fraîcheur. Posez un poids dessus © Préparez la sauce : retirez la couche extérieure des tiges de citronnelle et coupez le cœur en tronçons. Mettez-les dans et mettez 1h au frigo. le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez les cacahuètes, le zeste @ Préparez la sauce : mettez le piment très finement haché des citrons verts finement râpés et leur jus, ainsi que le piment dans un bol, ajoutez le reste des ingrédients indiqués et haché et le jus du gingembre (grossièrement râpé et pressé entre mélangez bien. © Taillez le concombre, l'oignon rouge et la mangue en fines vos doigts) Joignez également le sirop d'agave, la sauce soja et l'huile de sésame grillé. Mixez finement, puis ajoutez le jus tranches, à la mandoline. Émincez le piment. Dressez dans un grand plat, avec les jeunes pousses d'épinards. Parsemez avec de l'orange et mixez à nouveau. © Pelez l'ananas et taillez-le en dés. Émincez finement le paneer démoulé et coupé en dés. Servez frais. à la mandoline le chou rouge et les carottes épluchées. Ajoutez l'huile d'olive et les oignons jeunes égouttés. Mélangez bien. SALADE MEXICAINE AU POULET ET À L'AVOCAT Dressez dans un grand plat et ajoutez les scampis, les feuilles de basilic thaï et la coriandre. © Saupoudrez de cacahuètes moulues et servez frais, Lipides :36 g- Glucides : 4 avec la sauce. a0@ Fibres: 18 g- Protéines :29g + 400 g de filets de poulet + botte d'oignons + Les de paprika + Zavocats jeunes + Icäcdecuminen PANZANELLA ITALIENNE + citrons verts + 250 g detomates poudre cerises + Icàs de miel + Chili en poudre + 1 boîte de haricots + Sc à s d'huile d'olive » Sel Lipides :20 g - Glucides :60 8 rouges (240 g, poids + Lbotte de coriandre 06 Fibres: 8g- Proteines:12g égoutté) + 2 piments rouges + 600 g de tomates Roma + 40 g de câprons + 1 botte de basilic + 250 g de tomates cerises + 400 g de pain rassis + 2 brins de romarin © Mélangez le miel le jus de % citron vert, 2 c à s d'huile d'olive, + 2oignons rouges + 2c à sdevinaigre de 2 2 brins d'origan le paprika, le cumin et du chili en poudre (selon vos goûts). + 100 g d'olives “Mix vin rouge + Poivre et sel Déposez les filets de poulet dans cette marinade, enrobez-les méditerranéen” + 6c à s d'huile d'olive bien, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo. Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en longues lanières et faites-les © Mettez le pain coupé en gros dés dans une grande poêle. tremper 1 h dans de l'eau froide. Arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive, puis ajoutez le romarin et @ Faites dorer les filets de poulet à feu doux, dans une poële, l'origan effeuillés. Faites revenir à feu moyen, jusqu'à ce que avec la marinade. les dés de pain soient dorés et croustillants. © Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges et rincez-les. © Coupez les tomates cerises en 2 et les grandes tomates en Ajoutez-leur les tomates cerises coupées en 2, les oignons jeunes quartiers. Émincez les oignons rouges. Dressez le tout dans égouttés, les piments émincés, la coriandre, le reste d'huile un plat et ajoutez les dés de pain, les olives, les câprons et le d'olive, le jus de 2 citrons verts et du sel. Mélangez. basilic effeuillé. © Dressez sur un plat, avec les avocats coupés en lamelles et © Mélangez le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre, du poivre le poulet émincé. Décorez de quartiers de citron vert et servez. et du sel. Versez sur la panzanella, mélangez et servez. En version XXL, on ajoute 1 boîte de maïs et on sert avec une sauce au yaourt En mode super gourmand, complétez votre panzanella avec de La burrata (250 g de yaourt grec ou alternative végétale + 2 c à s de mayo au citron + r ou de la mozzarella. coriandre hachée + cumin, poivre de Cayenne, pivre et sel. 10

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