Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 22




Voici la page 22 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



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Autre contenu de cette page

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5 LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON

CAVIAR D'AUBERGINES

AUBERGINES RÔTIES

YAKITORIS D’AUBERGINES

“TIPO PARMIGIANI”

10 MIN + 45 MIN DE CUISSON © FACILE

AU VINAIGRE BALSAMIQUE

© 10 MIN + 30 MIN DE CUISSON © FACILE

lucides:35g

u

cides:10g

ides 55 g -Glucides

8

e ® Lipides =

ag

©®

Fibres:3g- Proteines:äg

©®

Fibres:8 g- Protéines: 118

Préchauffez le four à 180 °C. Portez à

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez

ébullition 1 flacon de “Bulgogi Sauce”

1 grosse aubergine en 6, dans le sens

4 aubergines en 4, dans le sens de la

Korea Cuisine (210 g) avec 1 grosse

longueur. Déposez les quartiers côte à

cà s de miel et 1 bocal de fond

de la longueur et déposez les morceaux

dans un plat. Arrosez-les de

côte sur une plaque de four recouverte

de bœuf (1,9 di). Laissez mijoter 5 min.

4c às d'huile d'olive et faites-les rôtir

de papier cuisson. Arrosez-les de

Taillez 2 aubergines en cubes et

enfilez-les sur des piques à brochettes

30 min au four. Laissez tiédir. Récupérez

8càs d'huile d'olive, poivrez et

la chair et hachez-la finement au

salez-les et faites-les rôtir 30 min.

en bois. Disposez-les côte à côte dans un

Émincez 2 oignons jeunes et hachez

grand plat à four. Arrosez-les de sauce

couteau avec Ys pot de croûtons grillés

et faites-les caraméliser 45 min au four

saveur pesto (: 25 g). Versez dans

grossièrement 100 g de noisettes

un bol et ajoutez 2 c à s de vinaigre

rôties. Répartissez 2 raviers de

(dans la partie haute), en les retournant

“Trempette tipo parmigiani” Canapé

et en les arrosant de temps en temps.

balsamique, ainsi que l'huile restant

dans le plat. Rectifiez l'assaisonnement

(2 x 150 g) sur les assiettes, disposez les

Servez les yakitoris chauds, nappes

(poivre et sel). Saupoudrez le caviar de

quartiers d'aubergine par-dessus, puis

avec la sauce restant dans le plat et

saupoudrés de 2 càs de graines

1 piment rouge émincé et décorez de

parsemez de 4 brins de thym,

2 brins de coriandre. Servez à l'apéro,

de noisettes et d'oignons. Ajoutez un filet

de sésame. Décorez de quartiers

d'huile récupérée sur la plaque de four.

de 1 citron vert.

avec 8 pappadums, à casser pour faire

trempette. Ideal aussi comme ingrédient

Servez avec du pain.

d’un mezze.

AUBERGINES LAQUÊES AU GINGEMBRE

AU CANARD SECHE ET À L'ORANGE

CANAPÉS D'AUBERGINES À LA

MOZZARELLA ET SALSA PIQUANTE

ROULADES D’AUBERGINES

À L'HALLOUMI, SAUCE AU YAOURT

Lipides :21g- Glucides :40 g

aoe

Fibres:5g- Protéines 98

Lipides :29 g - Glucides :8g

Lipides :40 g- Glucides:17g

ae

Fibres:3g- Proteines:1äg

oe

Fibres: 6g- Proleines: 258

Taillez 2 grosses aubergines en longues

tranches de 1 cm d'épaisseur. Salez-les

Préchauffez le four à 180 °C. Taillez

Laissez dégeler 1 sachet d'aubergines

et laissez-les dégorger au moins 30 min

4 grosses rondelles de 3 cm d'épaisseur

grillées (500 g). Taillez 2 blocs de

dans une passoire. Pelez 2 oranges

dans 1 grosse aubergine. Faites-les

halloumi (2 x 225 g) en 6 tranches

à vif et prélevez-en les segments.

dorer à bon feu à la poêle, sur

chacun. Badigeonnez-les légèrement de

Taillez-les en dés. Mixez 1 bocal de

les 2 faces, avec 2 càs d'huile d'olive.

2cà s d'huile d'olive et faites-les griller

gingembre au sirop (164 g) avec le jus

Déposez-les dans un plat, arrosez-les

à feu vif, sur les 2 faces, dans une poêle-

de 3 oranges. Faites réduire à feu vif,

de 2 c à s d’huile d'olive, poivrez,

gril bien chaude. Enveloppez chaque

jusqu'à obtention d'un sirop. Épongez

salez et poursuivez la cuisson 30 min

morceau dans 1 tranche d'aubergine et

les tranches d'aubergines avec du papier

au four. Mixez 1 ravier de sauce dips

disposez-les dans un plat. Réchauffez-les

absorbant. Faites-les dorer sur les 2 faces,

“Bruschetta” (200 g) avec !2 bocal

5 min au four (préchauffé à 180 °C).

enles badigeonnant avec 2 c à s d’huile

de“Pimientos del piquillo” El Corte

Égrenez 1 grenade (coupez-la en

d'olive. Arrosez-les de sirop et faites

Inglés (: 150 g) et de la harissa (à doser

2 horizontalement et tapez dessus pour

caraméliser à feu vif. Réservez au chaud.

selon vos goûts). Coupez 1 grosse boule

faire tomber les grains). Mélangez

Ajoutez les dés d'orange dans la poële et

de mozzarella di bufala (250 g) en

500 g de yaourt grec avec 1 gousse

faites revenir 1 min. Répartissez le tout

4 tranches épaisses. Quand les

d'ail pressée, 1 brin de menthe haché,

sur les assiettes et ajoutez 2 paquets

aubergines sont cuites, recouvrez-les

du poivre et du sel. Servez les roulades

de magret de canard séché taste of

de la mozzarella, ajoutez un peu de

avec de la sauce au yaourt. Parsemez de

Inspirations (2 x 60 g). Saupoudrez

salsa et servez, décoré de 2 brins

1 brin de menthe haché et de grains de

de 4 brins de persil plat hachés

de romarin.

grenade. Servez avec du pain pita grillé.

et servez.

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