Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 22


Voici la page 22 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

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5 LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON CAVIAR D'AUBERGINES AUBERGINES RÔTIES YAKITORIS D’AUBERGINES “TIPO PARMIGIANI” 10 MIN + 45 MIN DE CUISSON © FACILE AU VINAIGRE BALSAMIQUE © 10 MIN + 30 MIN DE CUISSON © FACILE lucides:35g u cides:10g ides 55 g -Glucides 8 e ® Lipides = ag ©® Fibres:3g- Proteines:äg ©® Fibres:8 g- Protéines: 118 Préchauffez le four à 180 °C. Portez à Préchauffez le four à 180 °C. Coupez Préchauffez le four à 180 °C. Coupez ébullition 1 flacon de “Bulgogi Sauce” 1 grosse aubergine en 6, dans le sens 4 aubergines en 4, dans le sens de la Korea Cuisine (210 g) avec 1 grosse longueur. Déposez les quartiers côte à cà s de miel et 1 bocal de fond de la longueur et déposez les morceaux dans un plat. Arrosez-les de côte sur une plaque de four recouverte de bœuf (1,9 di). Laissez mijoter 5 min. 4c às d'huile d'olive et faites-les rôtir de papier cuisson. Arrosez-les de Taillez 2 aubergines en cubes et enfilez-les sur des piques à brochettes 30 min au four. Laissez tiédir. Récupérez 8càs d'huile d'olive, poivrez et la chair et hachez-la finement au salez-les et faites-les rôtir 30 min. en bois. Disposez-les côte à côte dans un Émincez 2 oignons jeunes et hachez grand plat à four. Arrosez-les de sauce couteau avec Ys pot de croûtons grillés et faites-les caraméliser 45 min au four saveur pesto (: 25 g). Versez dans grossièrement 100 g de noisettes un bol et ajoutez 2 c à s de vinaigre rôties. Répartissez 2 raviers de (dans la partie haute), en les retournant “Trempette tipo parmigiani” Canapé et en les arrosant de temps en temps. balsamique, ainsi que l'huile restant dans le plat. Rectifiez l'assaisonnement (2 x 150 g) sur les assiettes, disposez les Servez les yakitoris chauds, nappes (poivre et sel). Saupoudrez le caviar de quartiers d'aubergine par-dessus, puis avec la sauce restant dans le plat et saupoudrés de 2 càs de graines 1 piment rouge émincé et décorez de parsemez de 4 brins de thym, 2 brins de coriandre. Servez à l'apéro, de noisettes et d'oignons. Ajoutez un filet de sésame. Décorez de quartiers d'huile récupérée sur la plaque de four. de 1 citron vert. avec 8 pappadums, à casser pour faire trempette. Ideal aussi comme ingrédient Servez avec du pain. d’un mezze. AUBERGINES LAQUÊES AU GINGEMBRE AU CANARD SECHE ET À L'ORANGE CANAPÉS D'AUBERGINES À LA MOZZARELLA ET SALSA PIQUANTE ROULADES D’AUBERGINES À L'HALLOUMI, SAUCE AU YAOURT Lipides :21g- Glucides :40 g aoe Fibres:5g- Protéines 98 Lipides :29 g - Glucides :8g Lipides :40 g- Glucides:17g ae Fibres:3g- Proteines:1äg oe Fibres: 6g- Proleines: 258 Taillez 2 grosses aubergines en longues tranches de 1 cm d'épaisseur. Salez-les Préchauffez le four à 180 °C. Taillez Laissez dégeler 1 sachet d'aubergines et laissez-les dégorger au moins 30 min 4 grosses rondelles de 3 cm d'épaisseur grillées (500 g). Taillez 2 blocs de dans une passoire. Pelez 2 oranges dans 1 grosse aubergine. Faites-les halloumi (2 x 225 g) en 6 tranches à vif et prélevez-en les segments. dorer à bon feu à la poêle, sur chacun. Badigeonnez-les légèrement de Taillez-les en dés. Mixez 1 bocal de les 2 faces, avec 2 càs d'huile d'olive. 2cà s d'huile d'olive et faites-les griller gingembre au sirop (164 g) avec le jus Déposez-les dans un plat, arrosez-les à feu vif, sur les 2 faces, dans une poêle- de 3 oranges. Faites réduire à feu vif, de 2 c à s d’huile d'olive, poivrez, gril bien chaude. Enveloppez chaque jusqu'à obtention d'un sirop. Épongez salez et poursuivez la cuisson 30 min morceau dans 1 tranche d'aubergine et les tranches d'aubergines avec du papier au four. Mixez 1 ravier de sauce dips disposez-les dans un plat. Réchauffez-les absorbant. Faites-les dorer sur les 2 faces, “Bruschetta” (200 g) avec !2 bocal 5 min au four (préchauffé à 180 °C). enles badigeonnant avec 2 c à s d’huile de“Pimientos del piquillo” El Corte Égrenez 1 grenade (coupez-la en d'olive. Arrosez-les de sirop et faites Inglés (: 150 g) et de la harissa (à doser 2 horizontalement et tapez dessus pour caraméliser à feu vif. Réservez au chaud. selon vos goûts). Coupez 1 grosse boule faire tomber les grains). Mélangez Ajoutez les dés d'orange dans la poële et de mozzarella di bufala (250 g) en 500 g de yaourt grec avec 1 gousse faites revenir 1 min. Répartissez le tout 4 tranches épaisses. Quand les d'ail pressée, 1 brin de menthe haché, sur les assiettes et ajoutez 2 paquets aubergines sont cuites, recouvrez-les du poivre et du sel. Servez les roulades de magret de canard séché taste of de la mozzarella, ajoutez un peu de avec de la sauce au yaourt. Parsemez de Inspirations (2 x 60 g). Saupoudrez salsa et servez, décoré de 2 brins 1 brin de menthe haché et de grains de de 4 brins de persil plat hachés de romarin. grenade. Servez avec du pain pita grillé. et servez. 2

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