Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 22
Voici la page 22 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
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5 LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON
CAVIAR D'AUBERGINES
AUBERGINES RÔTIES
YAKITORIS D’AUBERGINES
“TIPO PARMIGIANI”
10 MIN + 45 MIN DE CUISSON © FACILE
AU VINAIGRE BALSAMIQUE
© 10 MIN + 30 MIN DE CUISSON © FACILE
lucides:35g
u
cides:10g
ides 55 g -Glucides
8
e ® Lipides =
ag
©®
Fibres:3g- Proteines:äg
©®
Fibres:8 g- Protéines: 118
Préchauffez le four à 180 °C. Portez à
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez
ébullition 1 flacon de “Bulgogi Sauce”
1 grosse aubergine en 6, dans le sens
4 aubergines en 4, dans le sens de la
Korea Cuisine (210 g) avec 1 grosse
longueur. Déposez les quartiers côte à
cà s de miel et 1 bocal de fond
de la longueur et déposez les morceaux
dans un plat. Arrosez-les de
côte sur une plaque de four recouverte
de bœuf (1,9 di). Laissez mijoter 5 min.
4c às d'huile d'olive et faites-les rôtir
de papier cuisson. Arrosez-les de
Taillez 2 aubergines en cubes et
enfilez-les sur des piques à brochettes
30 min au four. Laissez tiédir. Récupérez
8càs d'huile d'olive, poivrez et
la chair et hachez-la finement au
salez-les et faites-les rôtir 30 min.
en bois. Disposez-les côte à côte dans un
Émincez 2 oignons jeunes et hachez
grand plat à four. Arrosez-les de sauce
couteau avec Ys pot de croûtons grillés
et faites-les caraméliser 45 min au four
saveur pesto (: 25 g). Versez dans
grossièrement 100 g de noisettes
un bol et ajoutez 2 c à s de vinaigre
rôties. Répartissez 2 raviers de
(dans la partie haute), en les retournant
“Trempette tipo parmigiani” Canapé
et en les arrosant de temps en temps.
balsamique, ainsi que l'huile restant
dans le plat. Rectifiez l'assaisonnement
(2 x 150 g) sur les assiettes, disposez les
Servez les yakitoris chauds, nappes
(poivre et sel). Saupoudrez le caviar de
quartiers d'aubergine par-dessus, puis
avec la sauce restant dans le plat et
saupoudrés de 2 càs de graines
1 piment rouge émincé et décorez de
parsemez de 4 brins de thym,
2 brins de coriandre. Servez à l'apéro,
de noisettes et d'oignons. Ajoutez un filet
de sésame. Décorez de quartiers
d'huile récupérée sur la plaque de four.
de 1 citron vert.
avec 8 pappadums, à casser pour faire
trempette. Ideal aussi comme ingrédient
Servez avec du pain.
d’un mezze.
AUBERGINES LAQUÊES AU GINGEMBRE
AU CANARD SECHE ET À L'ORANGE
CANAPÉS D'AUBERGINES À LA
MOZZARELLA ET SALSA PIQUANTE
ROULADES D’AUBERGINES
À L'HALLOUMI, SAUCE AU YAOURT
Lipides :21g- Glucides :40 g
aoe
Fibres:5g- Protéines 98
Lipides :29 g - Glucides :8g
Lipides :40 g- Glucides:17g
ae
Fibres:3g- Proteines:1äg
oe
Fibres: 6g- Proleines: 258
Taillez 2 grosses aubergines en longues
tranches de 1 cm d'épaisseur. Salez-les
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez
Laissez dégeler 1 sachet d'aubergines
et laissez-les dégorger au moins 30 min
4 grosses rondelles de 3 cm d'épaisseur
grillées (500 g). Taillez 2 blocs de
dans une passoire. Pelez 2 oranges
dans 1 grosse aubergine. Faites-les
halloumi (2 x 225 g) en 6 tranches
à vif et prélevez-en les segments.
dorer à bon feu à la poêle, sur
chacun. Badigeonnez-les légèrement de
Taillez-les en dés. Mixez 1 bocal de
les 2 faces, avec 2 càs d'huile d'olive.
2cà s d'huile d'olive et faites-les griller
gingembre au sirop (164 g) avec le jus
Déposez-les dans un plat, arrosez-les
à feu vif, sur les 2 faces, dans une poêle-
de 3 oranges. Faites réduire à feu vif,
de 2 c à s d’huile d'olive, poivrez,
gril bien chaude. Enveloppez chaque
jusqu'à obtention d'un sirop. Épongez
salez et poursuivez la cuisson 30 min
morceau dans 1 tranche d'aubergine et
les tranches d'aubergines avec du papier
au four. Mixez 1 ravier de sauce dips
disposez-les dans un plat. Réchauffez-les
absorbant. Faites-les dorer sur les 2 faces,
“Bruschetta” (200 g) avec !2 bocal
5 min au four (préchauffé à 180 °C).
enles badigeonnant avec 2 c à s d’huile
de“Pimientos del piquillo” El Corte
Égrenez 1 grenade (coupez-la en
d'olive. Arrosez-les de sirop et faites
Inglés (: 150 g) et de la harissa (à doser
2 horizontalement et tapez dessus pour
caraméliser à feu vif. Réservez au chaud.
selon vos goûts). Coupez 1 grosse boule
faire tomber les grains). Mélangez
Ajoutez les dés d'orange dans la poële et
de mozzarella di bufala (250 g) en
500 g de yaourt grec avec 1 gousse
faites revenir 1 min. Répartissez le tout
4 tranches épaisses. Quand les
d'ail pressée, 1 brin de menthe haché,
sur les assiettes et ajoutez 2 paquets
aubergines sont cuites, recouvrez-les
du poivre et du sel. Servez les roulades
de magret de canard séché taste of
de la mozzarella, ajoutez un peu de
avec de la sauce au yaourt. Parsemez de
Inspirations (2 x 60 g). Saupoudrez
salsa et servez, décoré de 2 brins
1 brin de menthe haché et de grains de
de 4 brins de persil plat hachés
de romarin.
grenade. Servez avec du pain pita grillé.
et servez.
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