Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 74




Voici la page 74 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a LE PRODUIT À LA LOUPE

L’HUILE D’OLIVE

aromatisee

TASTE OF INSPIRATIONS PROPOSE 6 HUILES D’OLIVE EXTRA VIERGES :

BASILIC, HERBES DE PROVENCE, PIMENT, AlL, CITRON ET

UN MÉLANGE D'ÉPICES UNIQUE POUR VOTRE CARPACCIO.

LE SECRET DE CES HUILES ? C’EST PAR ICI!

MINIMUM

BONS BAISERS DE PROVENCE

Chaque huile d'olive extra vierge est aromatisée avec

des ingrédients fraîchement récoltés chez des cultivateurs

provençaux. Pourquoi frais ? Tout simplement parce qu'ils sont plus

88%

riches en goût. Les ingrédients naturels infusent lentement dans

Les huiles d'olive aromatisées

l'huile extra vierge et la parfument de leurs arômes intenses.

taste of Inspirations

contiennent au minimum

% d'huile d'olive extra

;

C'est le nombre

Délicieux aussi

vierge de première pression

d'ingrédients de

et d'origine naturelle.

l'huile d'olive

pour arroser votre

2

F

pour carpaccio :

carpaccio de

94% d'huile d'olive

Fr

3 ETAPES Nos producteurs

extra vierge, 3% de basilic

betterave rouge.

locaux préparent votre huile

L'accompagnement

séché, 2% de poivre,

idéal de votre

aromatisée en 3 étapes :

1% d'extrait naturel

de basilic et d'huile

prochain barbecue !

lij

Maturation : nettoyage

essentielle de citron pour

u

des aromates fraîchement

une note de fraîcheur.

cueillis, préparation (couper, peler,

sécher... et ajout à l'huile.

HOT, HOT, HOT

Mettez le feu à votre viande au

u

Filtrage : après quelques

Must-have

mois, l'huile est filtrée et

BBQ préférée avec notre huile

les producteurs locaux y ajoutent

pour la saison

au piment. Miam !

éventuellement d'autres aromates

du BBQ

comme du zeste de citron frais dans

l'huile au citron.

CHAUD : relevez vos

ri

|

Mise en bouteilles :

viandes, poissons et légumes

l'huile est conditionnée dans

en un rien de temps avec

votre huile préférée.

:

des bouteilles en verre foncé, pour

FROID : parfaite

Cas

conserver au mieux les arômes. Votre

EX

huile préférée prend alors le chemin

aussi pour vos

de votre supermarché.

accompagnements comme

hi

2

$

la tomate-mozzarella

à l'huile au basilic ou

une salade verte, à l'huile

>

À

de citron p. ex.

&

Découvrez tous

les produits taste of

BEAU : avouez que

WSS

les bouteilles ont belle allure

il

sur la table (du jardin), non ?!

delhaize.be > e-shop

ze

Vos marques sous

“KR

la loupe > tas

of

WNL) ER

14