Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 93


Voici la page 93 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

Voici la page 93 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 93

TES EEE ES = = = Bel Bes te En = en: =; = ei en = um = es nn re = u == en Rs nn == ne” Er ss == E LE an done, mes © m en de; am en Zr So ru Le mm = == RE = = = ad nn SEE = ES fr 4 a Te Se Sau re 8 en fr DN Sam mn qu X Sn de \ ne En ne te, k : een FE = a en = er ‘4 Ee nl re > et ge a en BI Ë nl pee AF Lipides: 63 g - Glucides :55 g Fibres :Tg - Protéines :30 8 Eten m 6 œufs 1càsdeau = 250 g de quinoa 600 g de tomates Roma 1 barquette de fromage frais 5 c à s de vinaigre balsamique — 1 courgette nature (200 g) 1dl+4cäs d’huile d'olive za en di 50 g d'olives Kalamon bio 50 g de parmesan 6 brins d'origan 20 g de roquette 1càs+1cà c rase de sucre 1 botte de basilic Y citron bio de canne Poivre et sel N en) Prechauffez le four a 120 °C. Coupez les tomates en 4, retirez tout + == l'intérieur et disposez les “pétales” sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez, saupoudrez Eee a de 1 cà crase de sucre de canne et parsemez avec la moitié de l'origan. Ajoutez les olives et faites confire 2 h au four. ES Cuisez le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Rincez-le s abondamment à l'eau froide et laissez égoutter. D'autre part, battez les œufs en omelette avec le parmesan râpé, du poivre SE — etun peu de sel (attention au parmesan qui va déjà bien saler la preparation). Versez-en la moitié dans une poêle contenant % c à s d'huile d'olive et faites er prendre doucement, à plat. Répétez l'opération pour obtenir 2 omelettes plates. Laissez-les refroidir. A Réservez 10 feuilles de basilic et hachez finement le reste avec la roquette. LL MEN Mélangez-les avec le fromage frais, 1 c à s d'huile d'olive et l'eau. Étalez cette LOIPEES préparation sur les omelettes, enroulez-les et taillez-les en rondelles épaisses. Mélangez 1 di d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le zeste râpé et le jus Me du citron, 1 c à s de sucre de canne, du poivre et du sel. Versez sur le quinoa et ajoutez le basilic réservé haché. Mélangez bien et joignez les tomates confites aux olives, le reste de l'origan et la courgette taillée en longues lamelles, a à l'éplucheur. Es ients Dégustez le tout à température ambiante ou rangez dans des ré LE: | = hermetiques. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme. = —— u TER =. + es x À. = = Fu A ehs: er Che Es U kan À se = ” % = ERD. ps en d er Fa 93 Be L Bo Fi

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 93