Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 93




Voici la page 93 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



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Lipides: 63 g - Glucides :55 g

Fibres :Tg - Protéines :30 8

Eten

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6 œufs

1càsdeau

=

250 g de quinoa

600 g de tomates Roma

1 barquette de fromage frais

5 c à s de vinaigre balsamique



1 courgette

nature (200 g)

1dl+4cäs d’huile d'olive

za

en

di

50 g d'olives Kalamon bio

50 g de parmesan

6 brins d'origan

20 g de roquette

1càs+1cà c rase de sucre

1 botte de basilic

Y citron bio

de canne

Poivre et sel

N

en)

Prechauffez le four a 120 °C. Coupez les tomates en 4, retirez tout

+

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l'intérieur et disposez les “pétales” sur une plaque de four recouverte

de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez, saupoudrez

Eee

a

de 1 cà crase de sucre de canne et parsemez avec la moitié de l'origan.

Ajoutez les olives et faites confire 2 h au four.

ES

Cuisez le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Rincez-le

s

abondamment à l'eau froide et laissez égoutter.

D'autre part, battez les œufs en omelette avec le parmesan râpé, du poivre

SE



etun peu de sel (attention au parmesan qui va déjà bien saler la preparation).

Versez-en la moitié dans une poêle contenant % c à s d'huile d'olive et faites

er

prendre doucement, à plat. Répétez l'opération pour obtenir 2 omelettes

plates. Laissez-les refroidir.

A

Réservez 10 feuilles de basilic et hachez finement le reste avec la roquette.

LL MEN

Mélangez-les avec le fromage frais, 1 c à s d'huile d'olive et l'eau. Étalez cette

LOIPEES

préparation sur les omelettes, enroulez-les et taillez-les en rondelles épaisses.

Mélangez 1 di d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le zeste râpé et le jus

Me

du citron, 1 c à s de sucre de canne, du poivre et du sel. Versez sur le quinoa et

ajoutez le basilic réservé haché. Mélangez bien et joignez les tomates confites

aux olives, le reste de l'origan et la courgette taillée en longues lamelles,

a

à l'éplucheur.

Es

ients

Dégustez le tout à température ambiante ou rangez dans des ré

LE:

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hermetiques. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme.

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