Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 93
Voici la page 93 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
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Lipides: 63 g - Glucides :55 g
Fibres :Tg - Protéines :30 8
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6 œufs
1càsdeau
=
250 g de quinoa
600 g de tomates Roma
1 barquette de fromage frais
5 c à s de vinaigre balsamique
—
1 courgette
nature (200 g)
1dl+4cäs d’huile d'olive
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50 g d'olives Kalamon bio
50 g de parmesan
6 brins d'origan
20 g de roquette
1càs+1cà c rase de sucre
1 botte de basilic
Y citron bio
de canne
Poivre et sel
N
en)
Prechauffez le four a 120 °C. Coupez les tomates en 4, retirez tout
+
==
l'intérieur et disposez les “pétales” sur une plaque de four recouverte
de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez, saupoudrez
Eee
a
de 1 cà crase de sucre de canne et parsemez avec la moitié de l'origan.
Ajoutez les olives et faites confire 2 h au four.
ES
Cuisez le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Rincez-le
s
abondamment à l'eau froide et laissez égoutter.
D'autre part, battez les œufs en omelette avec le parmesan râpé, du poivre
SE
—
etun peu de sel (attention au parmesan qui va déjà bien saler la preparation).
Versez-en la moitié dans une poêle contenant % c à s d'huile d'olive et faites
er
prendre doucement, à plat. Répétez l'opération pour obtenir 2 omelettes
plates. Laissez-les refroidir.
A
Réservez 10 feuilles de basilic et hachez finement le reste avec la roquette.
LL MEN
Mélangez-les avec le fromage frais, 1 c à s d'huile d'olive et l'eau. Étalez cette
LOIPEES
préparation sur les omelettes, enroulez-les et taillez-les en rondelles épaisses.
Mélangez 1 di d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le zeste râpé et le jus
Me
du citron, 1 c à s de sucre de canne, du poivre et du sel. Versez sur le quinoa et
ajoutez le basilic réservé haché. Mélangez bien et joignez les tomates confites
aux olives, le reste de l'origan et la courgette taillée en longues lamelles,
a
à l'éplucheur.
Es
ients
Dégustez le tout à température ambiante ou rangez dans des ré
LE:
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hermetiques. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme.
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