Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 17


Voici la page 17 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

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LA QUESTION NUTRI JPA Les conseils de Faire un barbecue et KATRIEN VANBIESEN Health & Nutrition Project manager trien, nutritionnist rm ion, tı MANGER EQUILIBRE, [p} ns on) ine bo c'est possible ? {N im tion s ET tomber TROP CHOUETTE ! LE SOLEIL BRILLE ET ON A QU'UNE ENVIE m 13 Fe z Delh FAIRE UN BARBECUE. MAIS ON FAIT COMMENT POUR MANGER n pe pl EQUILIBRE AU COIN DU GRIL ? NOTRE NUTRITIONNISTE ai on N VOUS REPOND ! N A in! rc t le mon ut nt: COMMENT BIEN CUIRE B peut l'uti nt. AU BARBECUE D'abord, utilisez de préférence du charbon àla cuisson douce en papillote, avec du citron et des aromates. Dans tous les cas, pour barbecue. Avant de déposer les aliments surla grille, attendez que les flammes soient privilégiez le frais (au barbecue, mieux vaut éteintes et que du blanc apparaisse sur le éviter le surgelé). Pour les végétariens, vous charbon. Huilez légèrement votre grille trouverez une large gamme de substituts de avec de l'huile d'olive et placez vos aliments viande chez Delhaize. Vous pouvez aussi faire dessus. Veillez à ce qu'ils soient à une distance des brochettes de tofu ou de halloumi avec suffisante du charbon pour éviter qu'ils brûlent des légumes (aubergine, tomates cerises, Cuisez doucement : retournez régulièrement courgette, poivron, champignons), farcir votre viande ou votre poisson, surveillez des pommes de terre avec du fromage ou MQuard vos tuiles de près, et rappelez-vous la règle d'or cuire de la feta en papillote. Et pour apporter ne jamais laisser noircir les aliments ! Sivous de la légèreté et de l'équilibre, proposez un barbecue, CES 2 grillez des saucisses, du lard ou des spare ribs, plusieurs accompagnements ; salades variées, soyez particulièrement vigilant(e) : la graisse crudités, légumes grillés, salade de pâtes, de riz de cuve cette règle fond à la chaleur des braises et entraîne ou de quinoa, taboulé maison. Urls simple : und une reprise des flammes. de légumes, un quart QUELQUES CONSEILS POUR MANGER EQUILIBRE LA ROUTE ! de léculerte (pmmes OUI MAIS COMMENT ? Achetez uniquement les quantités nécessaires deterre, salade de pâtes Pour ce qui est de la viande, privilégiez et laissez la nourriture (couverte) au frigo les viandes maigres : blanc de volaille jusqu'au dernier moment. N'oubliez pas ou de riz, baga (dinde ou poulet), mignonettes de porc ou de nettoyer soigneusement la grille avant de veau, filet d'agneau, steak de boeuf. Si chaque cuisson (même sivous faites vb un art de vous aimez le poisson, tout est possible — et de la viande 2 fois de suite). Enfin, ne faites de priseon ou de substitut conseillé — un poisson entier (truite, dorade, pas plus de 2 barbecues par semaine et variez plie), un filet de saumon ou de cabillaud, le menu. Bon appétit ! vi des brochettes de scampis... Pensez aussi Le top 4 du BBQ équilibré DES MARINADES MAISON DES SAUCES ALLEGEES DU PAIN COMPLET DES FRUITS Faites votre marinade vous-même Remplacez les sauces toutes Préférez une baguette Ananas, pêche, pastèque. avec de l'huile d'olive, du jus faites par des variantes maison multigrains ou complète, melon, pomme, fraise. de citron, de l'ail, du piment en du yaourt allégé ou du fromage qui contient plus de fibres Les fruits se prêtent très poudre et des herbes fraîches. blanc, aromatisé avec des épices alimentaires et procure bien au barbecue. Faites Couvrez et laissez mariner et des herbes fraîches. une sensation de satiété des brochettes et déposez-les minimum 3 h au frigo. plus longue sur une grille bien propre! 17

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