Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 104




Voici la page 104 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BÀ Le cAnIER suCrÉ

Il fait beau. Il fait chaud.

Une glace, c'est tout ce qu'il nous

Te

faut. Et pour les Motivés du mieux,

voici 3 recettes de desserts glacés

faciles à faire soi-même, pour

varier les plaisirs à l'infini.

#

7 _«

he”

u

GLACE AUX MORCEAUX DE SPECULOOS

ET CHANTILLY À L’AMANDE

Lipides: 19 g-Glucides:23

®

Fibres:138- Protéines 58

« 1 pot de glace au caramel beurre salé low sugar (500 mb

+ 2 di de crème fraîche entière

- 4 spéculoos

- 4 coupes dessert en biscuit ou 8 cornets

- 1cà sde sucre fin

+ 1c à cd'arôme d'amandes

© Montez la crème fraîche en chantilly avec

le sucre fin. Ajoutez l'arôme d'amandes et mettez

dans une poche à douille.

@ Concassez les spéculoos.

© Dressez des boules de glace dans les coupes ou

dans les cornets. Ajoutez de la chantilly, saupoudrez

de morceaux de spéculoos et dégustez.

@- Pensez à mettre Le saladier et les fouets 30 min à l'avance

7

v

au frigo pour que La chantilly monte facilement.

104