Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 104
Voici la page 104 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BÀ Le cAnIER suCrÉ
Il fait beau. Il fait chaud.
Une glace, c'est tout ce qu'il nous
Te
faut. Et pour les Motivés du mieux,
voici 3 recettes de desserts glacés
faciles à faire soi-même, pour
varier les plaisirs à l'infini.
#
7 _«
he”
u
GLACE AUX MORCEAUX DE SPECULOOS
ET CHANTILLY À L’AMANDE
Lipides: 19 g-Glucides:23
®
Fibres:138- Protéines 58
« 1 pot de glace au caramel beurre salé low sugar (500 mb
+ 2 di de crème fraîche entière
- 4 spéculoos
- 4 coupes dessert en biscuit ou 8 cornets
- 1cà sde sucre fin
+ 1c à cd'arôme d'amandes
© Montez la crème fraîche en chantilly avec
le sucre fin. Ajoutez l'arôme d'amandes et mettez
dans une poche à douille.
@ Concassez les spéculoos.
© Dressez des boules de glace dans les coupes ou
dans les cornets. Ajoutez de la chantilly, saupoudrez
de morceaux de spéculoos et dégustez.
@- Pensez à mettre Le saladier et les fouets 30 min à l'avance
7
v
au frigo pour que La chantilly monte facilement.
104