Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 71




Voici la page 71 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

eslive

DANS LA MAISON AVEC CES SUCETTES GLACÉES

AU KIWI ZESPRI, LAIT DE COCO ET MYRTILLES

"5

Ÿ

LE

FL A

gr

6

æ

+

INGREDIENTS

in

sf

8 kiwis Zespri Green ou Zespri SunGold

125 grammes de myrtilles

400 ml de lait de coco

40 grammes de sucre

Mixeur et moules à glaces

RECETTE

=

N,

Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Ajoutez les

morceaux au mixeur, mélangez jusqu'à consistance lisse et

>

conservez au frais.

espri.

mn

Chauffez les myrtilles avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une

casserole, faites cuire pendant 5 minutes et laissez les baies

refroidir.

KIWIFRUIT

w

Ajoutez les myrtilles au mixeur et mixez jusqu'à consistance

lisse. Passez le tout au tamis et conservez au réfrigérateur

jusqu'à utilisation

>

Entre-temps, ajoutez le sucre au lait de coco et mélangez

bien.

er |

153

u

Remplissez 1/3 des moules à glaces avec la purée de kiwi

LP,

À

et placez les moules à un angle pendant 20 minutes au

1

4

congélateur pour un effet zigzag.

a

B

Faites la même chase avec le lait de coco et congelez les

glaces à nouveau pendant 20 minutes, en diagonale, mais en

RE

sens inverse.

ni

Enfin, divisez la purée de myrtilles dans les moules et

A LA RECHERCHE D'INSPIRATIO

N? DÉCOUVREZ

congelez les glaces pendant au moins 4 heures jusqu'à

ENCORE PLUS DE RECETTES SUR

cengélation complète

3

4

ke

we

rf

É