Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 71
Voici la page 71 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
eslive
DANS LA MAISON AVEC CES SUCETTES GLACÉES
AU KIWI ZESPRI, LAIT DE COCO ET MYRTILLES
"5
Ÿ
LE
FL A
gr
6
æ
+
INGREDIENTS
in
sf
8 kiwis Zespri Green ou Zespri SunGold
125 grammes de myrtilles
400 ml de lait de coco
40 grammes de sucre
Mixeur et moules à glaces
RECETTE
=
N,
Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Ajoutez les
morceaux au mixeur, mélangez jusqu'à consistance lisse et
>
conservez au frais.
espri.
mn
Chauffez les myrtilles avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une
casserole, faites cuire pendant 5 minutes et laissez les baies
refroidir.
KIWIFRUIT
w
Ajoutez les myrtilles au mixeur et mixez jusqu'à consistance
lisse. Passez le tout au tamis et conservez au réfrigérateur
jusqu'à utilisation
>
Entre-temps, ajoutez le sucre au lait de coco et mélangez
bien.
er |
153
u
Remplissez 1/3 des moules à glaces avec la purée de kiwi
LP,
À
et placez les moules à un angle pendant 20 minutes au
1
4
congélateur pour un effet zigzag.
a
B
Faites la même chase avec le lait de coco et congelez les
glaces à nouveau pendant 20 minutes, en diagonale, mais en
RE
sens inverse.
ni
Enfin, divisez la purée de myrtilles dans les moules et
A LA RECHERCHE D'INSPIRATIO
N? DÉCOUVREZ
congelez les glaces pendant au moins 4 heures jusqu'à
ENCORE PLUS DE RECETTES SUR
cengélation complète
3
4
ke
we
rf
É