Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 63


Voici la page 63 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

Voici la page 63 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 63

CONSEIL DE CHEF MA DES IDÉES POUR BBQ ? Découvrez toutes nos recettes sur delhaize.be/recettes “HELP! Su, R bd omment organiser UN BBQ VRAIMENT REUSSI ?” Nous, les Belges, on adore le barbecue. Du premier soleil printanier aux derniers rayons d'automne, on est nombreux à cuisiner régulièrement au grand air. Mais respecte-t-on les règles de l'art ? On a posé la question à Jeroen De Pauw ! “Bonjour Jeroen ! Le barbecue, est-ce un plat, couvercle permet de cuire lentement à 107 °C une technique, un appareil. ou les trois ?” Pourune épaule de porc de 2,5 kg, comptez JEROËN : “Pour les Belges, le barbecue est facilement 9 h de cuisson. Oui, c'est long. un plat avec une technique spécifique. Mais mais le résultat final est incomparable ! il existe autant de techniques de barbecue Surtout sivous préparez vous-même le “rub” que de barbecues, Il suffit de penser composé d'un mélange d'épices et d'herbes aux méthodes de gril directes ou indirectes, sèches avec lequel vous allez masser votre 4A au fumage, au low & slow cooking, pulled pork” 3 astuces pour un barbecue tip top b. Optez pour la OD allumez pas votre feu avec un allume-feu methode 50/ 50 liquide, mais avec des briquelles allume-feu idéale pour les plats ou une cheminée d'allumage. Les briquettes ne donnent pas d'odeur ni de goût bizarre qui demandent un Ne commencez à griller qu'une fois que les flammes ont disparu et que les braises temps de cuisson sont blanches. plus long 6 ATTENTION À L'HYGIÈNE Prévoyez des planches à “Caen fait des méthodes! Imaginons que je découper et des accessoires sois débutant. Quelle technique de barbecue séparés (raviers en alu, pinces, est la plus simple ?” ents couteaux.) pour les di JEROËN : “Le plus courant et le plus facile groupes d'aliments : viande, c'est le gril direct : on grille ses ingrédients poisson et légumes. Vous préférés sur les braises. et voilà. On éviterez ainsi la contamination peut aussi adopter la méthode 50/50 croisée ou les intoxications la combinaison de la cuisson directe et limentaires. C'est très indirecte avec un couvercle, L'avantage ? important, surtout quand C'est parfait pour les plats qui demandent il fait chaud ! un temps de cuisson plus long — comme un poulet entier ou un gigot — et le goût ©« LAISSEZ PAS barbecue est plus intense. Attention : ne LE BARBECUE SEUL LES TRUFFIERS soulevez pas trop souvent le couvercle Tenez votre barbecue à l'œil RÉSERVE 2018 France - pour contrôler la température de la viande. à tout moment, n'oubliez Côtes du Rhône Elle risquerait d'être moins savoureuse jamais que vous jouez en Un vin rouge cerise quelque sorte avec le feu. avec unnezet “Et si je veux me challenger un peu, quelles Pas de panique : vos invités un palais de fruits techniques devrais-je choisir ? viendront vous apporter de bonnes choses à boire et à rouges. On peut JEROEN :“Si vous avez le temps, essayez le le déguster tout low & slow cooking. Cette technique de manger. The King'Queen of de suite ou patienter barbecue américaine traditionnelle avec the day, c'est vous ! quelques années ! NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 63

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 63