Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 90




Voici la page 90 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



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Autre contenu de cette page

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5 1 SEMAINE DE BONS REPAS

PRÊT(E) ? LET’S PREP!

GAZPACHO EXPRESS

SALADE DE RIZ AUX HERBES,

GALETTES DE RIZ À LA FETA, SALADE

DE TOMATES AU

PESTO D'ÉPINARDS, ROQUETTE

DE CONCOMBRE ET POIVRON,

ET MOZZARELLA

VINAIGRETTE À LA TOMATE

BASILIC ET TARTINES

CHEVRE-TAPENADE

Lipides :8g - Glucides : 52g

Lipides :38 g - Glucides: 59 g

oe

Fibres:4g - Protéines :30 g

da@

Fibres:5g- Proteines: 208,

Lipides : A8g

85g

©®

Fibres: 8g - Protéines :27 8

+ 2 boules de mozzarella

+ 3œufs

+ 80 g de jeunes pousses

+ 100 g de yaourt grec nature

d'épinards

di bufala (2x 125 g)

+ 1 grosse aubergine

+ 150 gdefeta

+ 7,5 di de “Spiced tomato juice” Big Tom

+ 100 gderoquette

+ 1dl+2cäsd’huile

+ 1 concombre

-8càs+1cà c d'huile

+ 1 pain bûcheron multigrains

d'olive

d'olive

+ 2 pots de fromage de chèvre nature

+ 80 g de pignons de pin

+ 1 poivron rouge

+ 20 g de pistaches

+ 1 botte de basilic

+ 100 g detomates cerises

+ 3 cà $ de vinaigre de cidre

Le Larry (2x 125 €)

décortiquées

+ 1 botte d'aneth

+ 150 gdetomates

+ 1 botte d'origan

« 1 pot de tapenade d'olives noires

+ 1 botte de coriandre

+ Poivre et sel

(25 g)

+ 250 g de riz basmati

+ 50 g d'olives Kalamon bio

+ 110 g de parmesan

+ Poivre et sel

+ 250 g de riz basmati

+ 8 c à s d'huile d'olive

+ 1 bouquet de basilic

+ Poivre et sel

© Cuisez le riz selon les instructions

© Préchauffezle four à 200 °C. Taillez

sur l'emballage, avec du sel. Rincez-

l'aubergine en fines rondelles. Disposez-les sur

© Coupez 2 tranches de pain

le abondamment à l'eau froide et

une plaque de four recouverte de papier cuisson.

laissez égoutter.

Badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez

et mettez-les dans le bol du

et faites rôtir 15 min au four.

mixeur ou du blender. Ajoutez

© D'autre part, faites griller à sec

les pistaches concassées et 4 des pignons,

@ Pendant ce temps, cuisez le riz selon

le jus de tomate bien froid,

la moitié de l'huile d'olive et

dans une poêle antiadhésive, à feu modéré.

les instructions sur l'emballage. Rincez-le

2 brins de basilic effeuilles.

© Mettez le reste des pignons dans le bol

abondamment à l'eau froide et égouttez

Mixez finement et rectifiez

du mixeur et ajoutez A des épinards,

soigneusement.

l'assaisonnement. Si vous

le basilic et 1 di d'huile d'olive. Mixez

© Mélangez le yaourt avec 1 c à c d'huile d'olive,

l'emportez en pique-nique,

finement, versez dans un grand bol et

du poivre et du sel.

ajoutez 60 g de parmesan râpé. Mélangez et

© Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et

versez le gazpacho dans une

rectifiez l'assaisonnement.

mixez-les avec 5 c à s d'huile d'olive,

bouteille (à conserver au

frigo et à transporter dans

© Hachez % des épinards, A de roquette,

le vinaigre, du poivre et du sel.

l'aneth et la coriandre. Ajoutez-les au riz,

© Mettez le riz dans un saladier et ajoutez

un sac isotherme) ou dans

un thermos.

puis joignez les pistaches et les pignons

les œufs, la feta émiettée, les olives dénoyautées

grillés, ainsi que le reste du parmesan en

et grossièrement hachées, ainsi que la moitié

@ Mélangez le fromage de

chèvre avec le reste de l'huile

copeaux et du poivre. Mélangez bien.

de l'origan effeuillé. Mélangez et rectifiez

© Mélangez le reste de la roquette et

l'assaisonnement. Faites chauffer 1 c à s d'huile

d'olive et du poivre. Taillez

le reste du pain en tranches

des épinards avec 1 c à s d'huile, coupez

d'olive dans une grande poële et déposez-y

les boules de mozzarella en 4 et arrosez-les

6 petits tas de riz. Faites dorer à feu doux sur

épaisses. Répartissez-les en

avec le reste d'huile.

2 tas et tartinez le premier

les 2 faces et répétez l'opération pour obtenir

avec le chèvre. Étalez la

© Dégustez frais ou rangez dans des

12 galettes.

tapenade sur le reste des

récipients hermétiques. Mettez-les au

© Rassemblez le poivron etle concombre taillés

frigo et/ou transportez-les dans un

en fines tranches (à la mandoline), les tomates

tranches et garnissez-les de

sac isotherme.

feuilles de basilic. Collez les

cerises coupées en 2 et les aubergines.

@ Au moment de servir, mélangez les légumes

tranches 2 par 2 pour former

Vous avez prévu de préparer également es galettes

avec la vinaigrette aux tomates et le reste

des tartines. Dégustez-les

de riz ? Cuisez alors Les 500 g de riz en une fois

avec le gazpacho bien frais

de l'origan. Servez avec les galettes. Pour un

(conservez La moitié au frigo si vous Les avez

pique-nique, rangez le tout dans des récipients

ou emballez-les. Mettez-les

programmées pour

lendemain].

au frigo et/ou transportez-les

hermétiques séparés. Mettez-les au frigo et/ou

transportez-les dans un sac isotherme.

dans un sac isotherme.

4

N

ICEDTEA GREEN - DELHAIZE BIO

Un thé glacé avec votre pique-nique ? C'est

encore mieux s'il est bio et Fairtrade, comme

cette délicieuse infusion de thé vert au sucre

de canne et citron.

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