Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 90
Voici la page 90 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
5 1 SEMAINE DE BONS REPAS
PRÊT(E) ? LET’S PREP!
GAZPACHO EXPRESS
SALADE DE RIZ AUX HERBES,
GALETTES DE RIZ À LA FETA, SALADE
DE TOMATES AU
PESTO D'ÉPINARDS, ROQUETTE
DE CONCOMBRE ET POIVRON,
ET MOZZARELLA
VINAIGRETTE À LA TOMATE
BASILIC ET TARTINES
CHEVRE-TAPENADE
Lipides :8g - Glucides : 52g
Lipides :38 g - Glucides: 59 g
oe
Fibres:4g - Protéines :30 g
da@
Fibres:5g- Proteines: 208,
Lipides : A8g
85g
©®
Fibres: 8g - Protéines :27 8
+ 2 boules de mozzarella
+ 3œufs
+ 80 g de jeunes pousses
+ 100 g de yaourt grec nature
d'épinards
di bufala (2x 125 g)
+ 1 grosse aubergine
+ 150 gdefeta
+ 7,5 di de “Spiced tomato juice” Big Tom
+ 100 gderoquette
+ 1dl+2cäsd’huile
+ 1 concombre
-8càs+1cà c d'huile
+ 1 pain bûcheron multigrains
d'olive
d'olive
+ 2 pots de fromage de chèvre nature
+ 80 g de pignons de pin
+ 1 poivron rouge
+ 20 g de pistaches
+ 1 botte de basilic
+ 100 g detomates cerises
+ 3 cà $ de vinaigre de cidre
Le Larry (2x 125 €)
décortiquées
+ 1 botte d'aneth
+ 150 gdetomates
+ 1 botte d'origan
« 1 pot de tapenade d'olives noires
+ 1 botte de coriandre
+ Poivre et sel
(25 g)
+ 250 g de riz basmati
+ 50 g d'olives Kalamon bio
+ 110 g de parmesan
+ Poivre et sel
+ 250 g de riz basmati
+ 8 c à s d'huile d'olive
+ 1 bouquet de basilic
+ Poivre et sel
© Cuisez le riz selon les instructions
© Préchauffezle four à 200 °C. Taillez
sur l'emballage, avec du sel. Rincez-
l'aubergine en fines rondelles. Disposez-les sur
© Coupez 2 tranches de pain
le abondamment à l'eau froide et
une plaque de four recouverte de papier cuisson.
laissez égoutter.
Badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez
et mettez-les dans le bol du
et faites rôtir 15 min au four.
mixeur ou du blender. Ajoutez
© D'autre part, faites griller à sec
les pistaches concassées et 4 des pignons,
@ Pendant ce temps, cuisez le riz selon
le jus de tomate bien froid,
la moitié de l'huile d'olive et
dans une poêle antiadhésive, à feu modéré.
les instructions sur l'emballage. Rincez-le
2 brins de basilic effeuilles.
© Mettez le reste des pignons dans le bol
abondamment à l'eau froide et égouttez
Mixez finement et rectifiez
du mixeur et ajoutez A des épinards,
soigneusement.
l'assaisonnement. Si vous
le basilic et 1 di d'huile d'olive. Mixez
© Mélangez le yaourt avec 1 c à c d'huile d'olive,
l'emportez en pique-nique,
finement, versez dans un grand bol et
du poivre et du sel.
ajoutez 60 g de parmesan râpé. Mélangez et
© Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et
versez le gazpacho dans une
rectifiez l'assaisonnement.
mixez-les avec 5 c à s d'huile d'olive,
bouteille (à conserver au
frigo et à transporter dans
© Hachez % des épinards, A de roquette,
le vinaigre, du poivre et du sel.
l'aneth et la coriandre. Ajoutez-les au riz,
© Mettez le riz dans un saladier et ajoutez
un sac isotherme) ou dans
un thermos.
puis joignez les pistaches et les pignons
les œufs, la feta émiettée, les olives dénoyautées
grillés, ainsi que le reste du parmesan en
et grossièrement hachées, ainsi que la moitié
@ Mélangez le fromage de
chèvre avec le reste de l'huile
copeaux et du poivre. Mélangez bien.
de l'origan effeuillé. Mélangez et rectifiez
© Mélangez le reste de la roquette et
l'assaisonnement. Faites chauffer 1 c à s d'huile
d'olive et du poivre. Taillez
le reste du pain en tranches
des épinards avec 1 c à s d'huile, coupez
d'olive dans une grande poële et déposez-y
les boules de mozzarella en 4 et arrosez-les
6 petits tas de riz. Faites dorer à feu doux sur
épaisses. Répartissez-les en
avec le reste d'huile.
2 tas et tartinez le premier
les 2 faces et répétez l'opération pour obtenir
avec le chèvre. Étalez la
© Dégustez frais ou rangez dans des
12 galettes.
tapenade sur le reste des
récipients hermétiques. Mettez-les au
© Rassemblez le poivron etle concombre taillés
frigo et/ou transportez-les dans un
en fines tranches (à la mandoline), les tomates
tranches et garnissez-les de
sac isotherme.
feuilles de basilic. Collez les
cerises coupées en 2 et les aubergines.
@ Au moment de servir, mélangez les légumes
tranches 2 par 2 pour former
Vous avez prévu de préparer également es galettes
avec la vinaigrette aux tomates et le reste
des tartines. Dégustez-les
de riz ? Cuisez alors Les 500 g de riz en une fois
avec le gazpacho bien frais
de l'origan. Servez avec les galettes. Pour un
(conservez La moitié au frigo si vous Les avez
pique-nique, rangez le tout dans des récipients
ou emballez-les. Mettez-les
programmées pour
lendemain].
au frigo et/ou transportez-les
hermétiques séparés. Mettez-les au frigo et/ou
transportez-les dans un sac isotherme.
dans un sac isotherme.
4
N
ICEDTEA GREEN - DELHAIZE BIO
Un thé glacé avec votre pique-nique ? C'est
encore mieux s'il est bio et Fairtrade, comme
cette délicieuse infusion de thé vert au sucre
de canne et citron.
30