Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 90
Voici la page 90 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.

Voici la page 90 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 90
5 1 SEMAINE DE BONS REPAS PRÊT(E) ? LET’S PREP! GAZPACHO EXPRESS SALADE DE RIZ AUX HERBES, GALETTES DE RIZ À LA FETA, SALADE DE TOMATES AU PESTO D'ÉPINARDS, ROQUETTE DE CONCOMBRE ET POIVRON, ET MOZZARELLA VINAIGRETTE À LA TOMATE BASILIC ET TARTINES CHEVRE-TAPENADE Lipides :8g - Glucides : 52g Lipides :38 g - Glucides: 59 g oe Fibres:4g - Protéines :30 g da@ Fibres:5g- Proteines: 208, Lipides : A8g 85g ©® Fibres: 8g - Protéines :27 8 + 2 boules de mozzarella + 3œufs + 80 g de jeunes pousses + 100 g de yaourt grec nature d'épinards di bufala (2x 125 g) + 1 grosse aubergine + 150 gdefeta + 7,5 di de “Spiced tomato juice” Big Tom + 100 gderoquette + 1dl+2cäsd’huile + 1 concombre -8càs+1cà c d'huile + 1 pain bûcheron multigrains d'olive d'olive + 2 pots de fromage de chèvre nature + 80 g de pignons de pin + 1 poivron rouge + 20 g de pistaches + 1 botte de basilic + 100 g detomates cerises + 3 cà $ de vinaigre de cidre Le Larry (2x 125 €) décortiquées + 1 botte d'aneth + 150 gdetomates + 1 botte d'origan « 1 pot de tapenade d'olives noires + 1 botte de coriandre + Poivre et sel (25 g) + 250 g de riz basmati + 50 g d'olives Kalamon bio + 110 g de parmesan + Poivre et sel + 250 g de riz basmati + 8 c à s d'huile d'olive + 1 bouquet de basilic + Poivre et sel © Cuisez le riz selon les instructions © Préchauffezle four à 200 °C. Taillez sur l'emballage, avec du sel. Rincez- l'aubergine en fines rondelles. Disposez-les sur © Coupez 2 tranches de pain le abondamment à l'eau froide et une plaque de four recouverte de papier cuisson. laissez égoutter. Badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive, salez et mettez-les dans le bol du et faites rôtir 15 min au four. mixeur ou du blender. Ajoutez © D'autre part, faites griller à sec les pistaches concassées et 4 des pignons, @ Pendant ce temps, cuisez le riz selon le jus de tomate bien froid, la moitié de l'huile d'olive et dans une poêle antiadhésive, à feu modéré. les instructions sur l'emballage. Rincez-le 2 brins de basilic effeuilles. © Mettez le reste des pignons dans le bol abondamment à l'eau froide et égouttez Mixez finement et rectifiez du mixeur et ajoutez A des épinards, soigneusement. l'assaisonnement. Si vous le basilic et 1 di d'huile d'olive. Mixez © Mélangez le yaourt avec 1 c à c d'huile d'olive, l'emportez en pique-nique, finement, versez dans un grand bol et du poivre et du sel. ajoutez 60 g de parmesan râpé. Mélangez et © Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et versez le gazpacho dans une rectifiez l'assaisonnement. mixez-les avec 5 c à s d'huile d'olive, bouteille (à conserver au frigo et à transporter dans © Hachez % des épinards, A de roquette, le vinaigre, du poivre et du sel. l'aneth et la coriandre. Ajoutez-les au riz, © Mettez le riz dans un saladier et ajoutez un sac isotherme) ou dans un thermos. puis joignez les pistaches et les pignons les œufs, la feta émiettée, les olives dénoyautées grillés, ainsi que le reste du parmesan en et grossièrement hachées, ainsi que la moitié @ Mélangez le fromage de chèvre avec le reste de l'huile copeaux et du poivre. Mélangez bien. de l'origan effeuillé. Mélangez et rectifiez © Mélangez le reste de la roquette et l'assaisonnement. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive et du poivre. Taillez le reste du pain en tranches des épinards avec 1 c à s d'huile, coupez d'olive dans une grande poële et déposez-y les boules de mozzarella en 4 et arrosez-les 6 petits tas de riz. Faites dorer à feu doux sur épaisses. Répartissez-les en avec le reste d'huile. 2 tas et tartinez le premier les 2 faces et répétez l'opération pour obtenir avec le chèvre. Étalez la © Dégustez frais ou rangez dans des 12 galettes. tapenade sur le reste des récipients hermétiques. Mettez-les au © Rassemblez le poivron etle concombre taillés frigo et/ou transportez-les dans un en fines tranches (à la mandoline), les tomates tranches et garnissez-les de sac isotherme. feuilles de basilic. Collez les cerises coupées en 2 et les aubergines. @ Au moment de servir, mélangez les légumes tranches 2 par 2 pour former Vous avez prévu de préparer également es galettes avec la vinaigrette aux tomates et le reste des tartines. Dégustez-les de riz ? Cuisez alors Les 500 g de riz en une fois avec le gazpacho bien frais de l'origan. Servez avec les galettes. Pour un (conservez La moitié au frigo si vous Les avez pique-nique, rangez le tout dans des récipients ou emballez-les. Mettez-les programmées pour lendemain]. au frigo et/ou transportez-les hermétiques séparés. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme. dans un sac isotherme. 4 N ICEDTEA GREEN - DELHAIZE BIO Un thé glacé avec votre pique-nique ? C'est encore mieux s'il est bio et Fairtrade, comme cette délicieuse infusion de thé vert au sucre de canne et citron. 30
Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 90