Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 50
Voici la page 50 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.

Voici la page 50 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 50
Lo] UNE MOTIVEE DU MIEUX DANS NOS C} J 4 La reed = pe de Km ! Dans nos À PITAS À LA GRECQUE AU PORC OLIVES HACHÉ, AUBERGINES RÔTIES ET SAUCE AU YAOURT GRECQUE 10 Lipides :47g - Glucides : 59 g Ja zer colorant et un minimum @ Fibres: 8 - Protéines :33 8 d'huile d'olive (bio) Chouette, non ? + 500 g de haché de porc + 4c à s d'huile d'olive #HelloLesMotivesDuMieux + 1 grosse aubergine grecque + 250 g de tomates cerises + 2 gousses d'ail + 75 g d'olives Kalamon + 3c à c dorigan séché + 1 citron bio + Là s rase de paprika + Poivre et sel + 6 pains pita + 200 g de yaourt grec » RETROUV ZNOS.OI vw © Taillez l'aubergine en petits dés, salez-les et N MAGAS laissez-les dégorger 20 min dans une passoire GRECQUES BIO © Prechauffez le four à 180 °C. Épongez les dan dés d'aubergine, étalez-les dans un plat en les mélangeant avec 2 c à s d'huile d'olive, Kalamon Bio du poivre et 1 c à c d'origan. Faites dorer Olivesnoires natui de: m 20 min au four. (cueillies A maturii © Pendant ce temps, faites rissoler la viande ra croquantes et ch A dans une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive, EIKE GE 1 gousse d'ail pressée, 1 c à c d'origan, le paprika, du poivre et du sel. Cassez la Délicie: ar À masse à la spatule pour éviter d'avoir des jalade, ou dan$un t ne. grosses boulettes © Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux. Ajoutez-y les tomates cerises Aa provençale Bio coupées en 4, 1 c à c d'origan, du poivre Olives vertes aux herbes et du sel. de Provence (tous les © Mélangez le yaourt avec le zeste du citron condi ts sont bio). finement râpé et 2 c à s de son jus, Un petii ût de vacances le reste d'huile d'olive, 1 petite gousse d'ail pressée (facultatif), du poivre et du sel pour ensoleiller vos apérg © Rechauffez les pains pita selon les autour du batbecue. = instructions sur l'emballage. Garnissez- = Très bien avec desc les avec la viande hachée, les aubergines et de la charcuterit et la salsa de tomates. Ajoutez de la sauce et dégustez Nature Bio Pour La salsa et la viande, n'hésitez pas à remplacer Olives vertes de la variét Lorigan séché par de l'origan frais, de La menthe et/ou de l'aneth Volos. En snack, sur LUPULUS BLANCHE une pizza, dans un plat à base de volailleou BRASSERIE LUPULUS Une robe blanche délicatement de poisson, voile, beaucoup de fraicheur, une ‚aa? légère amertume et un goût tout en finesse. Cette bière blanche brassée N A4 au eeeur de Ardenne belge est parfaite pour accompagner les pitas i u à la grecque de Kim
Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 50