Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 43


Voici la page 43 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

Voici la page 43 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 43

LA PETITE HISTOIRE LOCALE Pi KING B B ü TRUITES MARINÉES ET GRILLÉES, PAPILLOTES DE FILETS DE TRUITE RI À LA CHERMOULA Z AUX AMANDES Lipides 8 Glucides: 16; Lipides 41g- Glucides:54g a@ Fibres: g- Protéines 49 g @0® Fibres:8g- Proteines:34g « Bfilets de truite « 25 g de parmesan + Atruites Pour le riz aux amandes : + 2 gros poivrons doux pointus + 1,5 di d'huile d'olive + citrons bio + 2 oignons rouges = L gros oignon rouge + 1 botte de persil plat + 4c à sde sirop d'érable + 100 g d'amandes brunes + Loitron bio + X botte de coriandre + 2c à sde moutarde + 250 g de riz basmati + 10 brins de menthe . + 250 gde grenailles 12e à sd'huile d'olive + 4cà s d'huile d'olive + 2c à s d'huile d'olive + 1 gousse d'ail 5 1 pot de romarin frais bio + Poivre et sel + Lgousse d'ail + Lcàs de cumin en poudre ú 1 pot de thym frais bio + Poivre et sel + Lcäc de curry + Poivre et fleur de sel Pour la chermoula : + Lcàc de pil-pil concassé = 1 petit citron bio + Poivreet sel © Rincer les truites à l'eau froide et séchez-les. + 25 g d'amandes brunes Mélangez le zeste finement râpé et le jus de 2 citrons avec 8 cà s d'huile d'olive, la moutarde etle sirop d'érable. © Cuisez les grenailles + 10 min dans de l'eau bouillante Déposez les truites dans cette marinade, enrobez-les bien, ou à la vapeur. Émincez les poivrons épépinés et l'oignon couvrez et laissez reposer 1 h au frigo, en les retournant rouge etfaites-les revenir 5 min à feu doux dans une podle, de temps en temps. avec l'huile d'olive etla gousse d'ail pressée. Poivrez et salez. @ Taillez les citrons restants en rondelles et glissez-en 2 dans chaque truite. Ajoutez de la fleur de sel, ainsi que @ Préparez la chermoula : mettez le zeste finement râpé quelques brins de thym et de romarin. Déposez le reste etle jus du citron dans le bol du hachoir ou du mixeur. des rondelles de citron sur les truites, ajoutez des brins Ajoutez les amandes, le parmesan râpé, la gousse d'ail de thym et de romarin (le tout sur les 2 faces) et ficelez. pressée, l'huile d'olive, les feuilles de menthe, la coriandre, Badigeonnez d'huile d'olive et faites griller 10 à 15 min le persil plat (raccourcissez un peu les tiges), le cumin, au barbecue. Veillez à ne pas les exposer àune chaleur le curry, le p i, du poivre et du sel. Mixez jusqu'à trop vive ; déposez-les sur les côtés du barbecue et/ou obtention d'une sauce homogène. avec la grille en position haute. © Prenez carrés de papier alu et recouvrez-les © D'autre part, cuisez le riz selon les instructions de 4 carrés de papier cuisson. Répartissez-y les grenailles sur l'emballage. Hachez grossièrement les amandes, coupées en 2 et les légumes, puis déposez les filets faites-les griller à sec dans une sauteuse, puis ajoutez de truite par-dessus. Nappez de chermoula et fermez l'huile et les oignons rouges émincés. Faites revenir 5 min les papillotes hermétiquement. à feu doux, puis ajoutez le riz cuit. Faites revenir 2 min et © Faites cuire : 15 min au barbecue (à contrôlen). Veillez à poivrez et salez. ne pas les exposer à une chaleur trop vive. Déposez-les sur © Servez le riz chaud ou tiède, en accompagnement les côtés du barbecue et/ou avec la grille en position haute. des truites. © Servez avec des quartiers de citron et accompagnez d'une salade de tomates et/ou de carottes à la coriandre. 2@- Inutile de mettre La minuterie en route, vous allez devoir r v surveiller de près La cuisson des truites, Le temps de cuisson va sah @ La superposition de papier alu et de papier cuisson vous donne dépendre de leur grosseur, de l'intensité du feu, de leur la formule idéale pour les papilotes à cuir au barbecue elles positionnement sur La grille. sont solides, ne coulent pas, ne brülent pas et Les aliments ne sont pas en contact avec l'aluminium. LES PRINCES ABBÉS RIESLING 2017 France - Alsace UNE COMMANDE SPÉCIALE ? Ce vin blanc sec et vi apparte du pep's à la chair moeleusede BESOIN D’UNE GRANDE votre truite. Quant à ses notes CUT E d'agrumes, elles promettent Demandez à nos spécialistes un beau mariage gustatif. en poisson ou appelez votre supermarché Delhaize. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 43

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 43