Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 102


Voici la page 102 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

Voici la page 102 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 102

BÀ Le BAR à cockTAns SALUD! Avec Ou sans alcool ? Qu'importe, la sangria c'est toujours bon. Jouez avec les ingrédients de base et vos ffuitspréférés pour une sangria sur mesure. in & ma k ? — 2 ea a SANGRIA AU ROSÉ Pour 6 personnes Faites infuser 1 sacher de thé dans un grand bol. avec VIRGIN SANGRIA 2 di d'eau bouillante, pendant 2 min. Rerirez le sachet. Pour 6 personn ajoutez 4 à 6 c à s de sucre fin et mélangez. Ajoutez Coupez l'orange, 1 citron vert, 1 pêche ct | pomme 1 feuille de laurier, 1 étoile d'anis, 1 bâton de cannelle, Granny Smith en tranches de 5 cm d'épaisseur. Metrez-les 2 c à s de crème de cassis et 2 ç à s de Grand Marnier. dans un grand pichet (ou dans un saladier), saupoudrez Laissez refroidir, puis versez dans un grand pichet (ou dans de 4 à 6 cas de sucre fin ct ajoutez 50 g de gingembre un saladier) et ajoutez 50 g de concombre taillé cn pelé et taillé en fines tranches, ainsi que 1 gousse de vanille rondelles. 1 pêche ct 4 de melon charentais {pelés ct coupés tendue en 2 ct 1 bâton de cannelle. Mélangez délicarement en tranches de l# em d'épaisseur), Versez 1 bouteille de et laissez reposer 1 à 2 h au frigo. Au moment de servir, mousseux rosé bien frais (Chiarli Tambrusco rosato - Ttalic) ajoutez 75 dl de jus de raisin rouge ct 75 cl d'eau pétillante par-dessus er laissez reposer 30 min au frigo. Au moment Decorcz de 4 brins de menthe ct de quelques framboises de servir, ajoutez 75 cl d'eau pétillante ct décorez avec des {facultatif}. brins de menthe ct des hätonners de céleri Utilisez de préférence des fruits bio. Vous pouvez remplacer le melon par de La pastèque. 102

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 102