Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 84




Voici la page 84 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



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BÀ uieux ancer

Technique +2

DE LÉGUMES DU SOLEIL

Te

Lipides :41g-Glucldes:8g



Fibres:äg- Proieines:3g

oa

2 brins de basilic

sil

GE

1 aubergine

N

En

Se

2 petites courgettes

3 brins de romarin

u

Atomates

5 brins de thym

ke

2 di d'huile d'olive culinaire

Poivre et sel

F-

3 gousses d'ail

Préchauffez le four à 120 °C. Coupez l'aubergine

en 2, dans le sens de la longueur. Taillez-la en fines

tranches, de même que les tomates et les courgettes.

Le

Disposez-les en rangées presque verticales dans



un plat à four, en alternant les 3 sortes de légumes.

r

Mixez l'huile d'olive avec 2 brins de thym et

vid

1 brin de romarin effeuillés, 1 brin de basilic haché,

+

1 gousse d'ail hachée, du poivre et du sel. Arrosez-en

2

les légumes, puis parsemez du reste de thym, de

basilic et de romarin, ainsi que des gousses d'ail

En

restantes non épluchées, coupées en 2. Faites cuire

3

1h au four.

ha

En

Servez chaud, en accompagnement de viandes ou

Pres

de poissons grillés.



À essayer aussi comme entrée, pour 6 personnes,

a

avec du fromage de chèvre.

Le

Technique +3

POIVRONS À LA

DE ROMARI

15 MIN + 40 MIN DE CUISSON

FACILE

Œ

4 PERS.

Lipides :5 g

jes:10g

OCR

Fibres :3g- Proidines:2g

700 g de poivrons doux pointus

4 brins de romarin

2cà s d'huile d'olive

Poivre et sel

dr

vo

4 gousses d'ail

As

?

Pelez les poivrons avec un économe, puis

coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et#

N,

épépinez-les. Coupez-les encore en 2 et mettez-I

dans un panier de cuisson vapeur avec les gous

=

dail pelées et coupees en 2. Mettez les brins de

romarin dans l'eau, posez le panier dessus et faites

cuire 40 min à la vapeur.

Laissez refroidir, puis arrosez d'huile d'olive.

Poivrez et salez.

Servez en accompagnement de grillades

de viande ou de poisson.

fi

En mode apéro, vous pouvez aussi enrouler les morceaux

7

de poivrons cuits autour de petits blocs de feta et

les piquer avec un cure-dents.