Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 84
Voici la page 84 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
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BÀ uieux ancer
Technique +2
DE LÉGUMES DU SOLEIL
Te
Lipides :41g-Glucldes:8g
té
Fibres:äg- Proieines:3g
oa
2 brins de basilic
sil
GE
1 aubergine
N
En
Se
2 petites courgettes
3 brins de romarin
u
Atomates
5 brins de thym
ke
2 di d'huile d'olive culinaire
Poivre et sel
F-
3 gousses d'ail
Préchauffez le four à 120 °C. Coupez l'aubergine
en 2, dans le sens de la longueur. Taillez-la en fines
tranches, de même que les tomates et les courgettes.
Le
Disposez-les en rangées presque verticales dans
Là
un plat à four, en alternant les 3 sortes de légumes.
r
Mixez l'huile d'olive avec 2 brins de thym et
vid
1 brin de romarin effeuillés, 1 brin de basilic haché,
+
1 gousse d'ail hachée, du poivre et du sel. Arrosez-en
2
les légumes, puis parsemez du reste de thym, de
basilic et de romarin, ainsi que des gousses d'ail
En
restantes non épluchées, coupées en 2. Faites cuire
3
1h au four.
ha
En
Servez chaud, en accompagnement de viandes ou
Pres
de poissons grillés.
—
À essayer aussi comme entrée, pour 6 personnes,
a
avec du fromage de chèvre.
Le
Technique +3
POIVRONS À LA
DE ROMARI
15 MIN + 40 MIN DE CUISSON
FACILE
Œ
4 PERS.
Lipides :5 g
jes:10g
OCR
Fibres :3g- Proidines:2g
700 g de poivrons doux pointus
4 brins de romarin
2cà s d'huile d'olive
Poivre et sel
dr
vo
4 gousses d'ail
As
?
Pelez les poivrons avec un économe, puis
coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et#
N,
épépinez-les. Coupez-les encore en 2 et mettez-I
dans un panier de cuisson vapeur avec les gous
=
dail pelées et coupees en 2. Mettez les brins de
romarin dans l'eau, posez le panier dessus et faites
cuire 40 min à la vapeur.
Laissez refroidir, puis arrosez d'huile d'olive.
Poivrez et salez.
Servez en accompagnement de grillades
de viande ou de poisson.
fi
En mode apéro, vous pouvez aussi enrouler les morceaux
7
de poivrons cuits autour de petits blocs de feta et
les piquer avec un cure-dents.