Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 84
Voici la page 84 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.

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BÀ uieux ancer Technique +2 DE LÉGUMES DU SOLEIL Te Lipides :41g-Glucldes:8g té Fibres:äg- Proieines:3g oa 2 brins de basilic sil GE 1 aubergine N En Se 2 petites courgettes 3 brins de romarin u Atomates 5 brins de thym ke 2 di d'huile d'olive culinaire Poivre et sel F- 3 gousses d'ail Préchauffez le four à 120 °C. Coupez l'aubergine en 2, dans le sens de la longueur. Taillez-la en fines tranches, de même que les tomates et les courgettes. Le Disposez-les en rangées presque verticales dans Là un plat à four, en alternant les 3 sortes de légumes. r Mixez l'huile d'olive avec 2 brins de thym et vid 1 brin de romarin effeuillés, 1 brin de basilic haché, + 1 gousse d'ail hachée, du poivre et du sel. Arrosez-en 2 les légumes, puis parsemez du reste de thym, de basilic et de romarin, ainsi que des gousses d'ail En restantes non épluchées, coupées en 2. Faites cuire 3 1h au four. ha En Servez chaud, en accompagnement de viandes ou Pres de poissons grillés. — À essayer aussi comme entrée, pour 6 personnes, a avec du fromage de chèvre. Le Technique +3 POIVRONS À LA DE ROMARI 15 MIN + 40 MIN DE CUISSON FACILE Œ 4 PERS. Lipides :5 g jes:10g OCR Fibres :3g- Proidines:2g 700 g de poivrons doux pointus 4 brins de romarin 2cà s d'huile d'olive Poivre et sel dr vo 4 gousses d'ail As ? Pelez les poivrons avec un économe, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et# N, épépinez-les. Coupez-les encore en 2 et mettez-I dans un panier de cuisson vapeur avec les gous = dail pelées et coupees en 2. Mettez les brins de romarin dans l'eau, posez le panier dessus et faites cuire 40 min à la vapeur. Laissez refroidir, puis arrosez d'huile d'olive. Poivrez et salez. Servez en accompagnement de grillades de viande ou de poisson. fi En mode apéro, vous pouvez aussi enrouler les morceaux 7 de poivrons cuits autour de petits blocs de feta et les piquer avec un cure-dents.
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