Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 35
Voici la page 35 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.

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AUJOURD'HUI, VACHETE... HA CÔTE À L'OS ET COLESLAW BARBECUE PARTY Lipides :29 g - Glucides :46 Lipides :7g - Glucides:24 g ® Fibres:5g-Proteines: 53 @0® Fibres:3g- Proieines: 10 Badigeonnez légèrement 6 côtes de porc Iberico avec de l'huile Préchauffez le four à 60 °C. Déposez 1 côte à l'os d'olive. Poivrez, salez et saupoudrez de 4 brins de thym frais (1,2 kg) dans un plat, poivrez, salez et saupoudrez effeuillés. Faites-les griller au barbecue en même temps que de 4 brins de thym hachés. Faites-la cuire = 250 g de filets de lapin marinés et 350 g de côtes de poulet (curry 40 min au four. Badigeonnez-la d'huile d'olive et ou paprika). Servez-les avec les accompagnements suivants : faites-la griller 5 min de chaque côté au barbecue. fr Eee man PATATES DOUCES AU CHÈVRE Laissez-la reposer 5 min sur une planche, couverte de papier alu. Arrosez d'un filet d'huile Faites rôtir 4 patates douces entières avec la peau au four (prechauffe à 190 °C) pendant I h:elles sont à point quand du jus d'olive, parsemez de 4 brins de thym et taillez en commence à sen écouler. Coupez-les en 2, poivrez et salez, puis tranches, Accompagnez-la de la salade suivante : CHÂTEAU SAINTANDRE parsemez-les de 1 fromage “Le Petit Rondin” ChèvrArdennes COLESLAW CHÂTEAUNEUF- (120 g) émietté et de Loignon jeune émincé. Mélangez 1 sachet de chou blanc coupé (400 g) DU-PAPE 2018 France - PAIN TURC À LA TOMATE avec 1càs de sucre fin, 1 cà s de graines de Rhône carvi, Y sachet de mix de 3 raisins secs (125 g), Coupez L pain turc en tranches épaisses et grillez-les. Coupez Grenache, syrah 1 gousse d'ail frais et 1 tomate bien mûre en 2 : frottez-les sur 2 dl de vinaigre de vin blanc, 5 cl d'eau, du poivre Arômes de fruits le pain. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. et du sel. Laissez reposer au moins 20 min (vous mûrs et d'épices. pouvez aussi préparer la coleslaw jusqu'à 2 jours Puissant et EXTRAS à l'avance) et servez frais. élégant. . Tomates cocktail (400 g) - Roquette (100 g) BARBECUE VEGGIE BARBECUE SPÉCIAL KIDS © 45 MIN © FACILE MES DT 4 PERS. Lipides :52g - Glucides :60 g Lipides 49 g- Glucides 478 o08 Fibres:6g- Proiines: 358 9 Fibres :6g- Protéines 438 Faites griller au barbecue 6 brochettes de boulettes Greenway, Badigeonnez légèrement d'huile d'olive 10 merguez Greenway et 2 filets marinés Veggie, en 600 gde brazades au choix: dinde, poulet, porc les badigeonnant légèrement d'huile d'olive. Servez-les avec où bœuf. Saupoudrez-les d'un peu de romarin les accompagnements suivants : et faites-les griller au barbecue. Servez-les avec les accompagnements suivants: SALADE D’ASPERGES GRILLEES | Supprimez la base dure de 1 botte d'asperges vertes, unt PIC-PATATES AU LARD et badigeonnez-les de 1c às d'huile d'olive. Grillez-les * = Cuisez 500 gde grenailles 10 à 15 min dans de l'eau quelques minutes au barbecue et coupez-les en morceaux. = bouillante ou à la vapeur. Elles doivent rester Poivrez et salez. Mélangez-les avec 1 ravier de mini-poivrons al dente. Enroulez-les dans 200 g de tranches au fromage à la crème (100 g) et 1 ravier d'artichauts de lard petit déjeuner et enfilez-les sur des piques à grillés (125 9). NATURAE brochettes. Faites-les griller au barbecue. CHARDONNAY TABOULÉ AUX OLIVES BIO ET VÉGAN SALADE ET CRUDITÉS Préparez 1 paquet de “Bulgur Wheat Tabouleh” Al'fez selon 2019 Rassemblez 1 sachet de crudités et betterave France - les instructions sur l'emballage. Hachez finement 1 botte (200 g), 1 sachet de roquette (50 g) et 1 pot de persil plat, 1 botte de coriandre et 2 botte de menthe. Languedoc de tomates cerises “Snack” (200 g) coupées en 2. Un blanc rond Mélangez-les avec le taboulé, de même que le jus de Lcitron et harmonieux Arrosez de 3 c à s d'huile d'olive et de 3 cà s dejus vert et1 ravier d'olives Nocellara au zeste de citron (150 g). aux notes de citron. Salez légèrement et mélangez. RELISH AUX RADIS d'agrumes EXTRAS Räpez 1 concombre et 1 botte de radis. Mettez-les dans et de fleurs + 1bocal de compote de pommes avec morceaux blanches. un saladier et ajoutez 1 gousse d'ail pressée, LC às de sucre fin, (860 g) 4 càs de vinaigre “Cristal” La Main Bleue, du poivre et du sel. + Lravier de “Houmous Béarnaise" Canapé (200 g) - Tranches de melon, cornichons, olives vertes. Mélangez, laissez reposer 10 min, puis égouttez. EXTRAS + Lravier de “Trempette patate douce tahini” Canapé (200 g) - 2 pains naan (nature ou ail & coriandre) (240 g) NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 35
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