Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 35
Voici la page 35 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
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AUJOURD'HUI, VACHETE... HA
CÔTE À L'OS ET COLESLAW
BARBECUE PARTY
Lipides :29 g - Glucides :46
Lipides :7g - Glucides:24 g
®
Fibres:5g-Proteines: 53
@0®
Fibres:3g- Proieines: 10
Badigeonnez légèrement 6 côtes de porc Iberico avec de l'huile
Préchauffez le four à 60 °C. Déposez 1 côte à l'os
d'olive. Poivrez, salez et saupoudrez de 4 brins de thym frais
(1,2 kg) dans un plat, poivrez, salez et saupoudrez
effeuillés. Faites-les griller au barbecue en même temps que
de 4 brins de thym hachés. Faites-la cuire
=
250 g de filets de lapin marinés et 350 g de côtes de poulet (curry
40 min au four. Badigeonnez-la d'huile d'olive et
ou paprika). Servez-les avec les accompagnements suivants :
faites-la griller 5 min de chaque côté au barbecue.
fr
Eee
man
PATATES DOUCES AU CHÈVRE
Laissez-la reposer 5 min sur une planche,
couverte de papier alu. Arrosez d'un filet d'huile
Faites rôtir 4 patates douces entières avec la peau au four
(prechauffe à 190 °C) pendant I h:elles sont à point quand du jus
d'olive, parsemez de 4 brins de thym et taillez en
commence à sen écouler. Coupez-les en 2, poivrez et salez, puis
tranches, Accompagnez-la de la salade suivante :
CHÂTEAU
SAINTANDRE
parsemez-les de 1 fromage “Le Petit Rondin” ChèvrArdennes
COLESLAW
CHÂTEAUNEUF-
(120 g) émietté et de Loignon jeune émincé.
Mélangez 1 sachet de chou blanc coupé (400 g)
DU-PAPE 2018
France -
PAIN TURC À LA TOMATE
avec 1càs de sucre fin, 1 cà s de graines de
Rhône
carvi, Y sachet de mix de 3 raisins secs (125 g),
Coupez L pain turc en tranches épaisses et grillez-les. Coupez
Grenache, syrah
1 gousse d'ail frais et 1 tomate bien mûre en 2 : frottez-les sur
2 dl de vinaigre de vin blanc, 5 cl d'eau, du poivre
Arômes de fruits
le pain. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
et du sel. Laissez reposer au moins 20 min (vous
mûrs et d'épices.
pouvez aussi préparer la coleslaw jusqu'à 2 jours
Puissant et
EXTRAS
à l'avance) et servez frais.
élégant.
. Tomates cocktail (400 g)
- Roquette (100 g)
BARBECUE VEGGIE
BARBECUE SPÉCIAL KIDS
© 45 MIN © FACILE
MES
DT
4 PERS.
Lipides :52g - Glucides :60 g
Lipides 49 g- Glucides 478
o08
Fibres:6g- Proiines: 358
9
Fibres :6g- Protéines 438
Faites griller au barbecue 6 brochettes de boulettes Greenway,
Badigeonnez légèrement d'huile d'olive
10 merguez Greenway et 2 filets marinés Veggie, en
600 gde brazades au choix: dinde, poulet, porc
les badigeonnant légèrement d'huile d'olive. Servez-les avec
où bœuf. Saupoudrez-les d'un peu de romarin
les accompagnements suivants :
et faites-les griller au barbecue. Servez-les avec
les accompagnements suivants:
SALADE D’ASPERGES GRILLEES
|
Supprimez la base dure de 1 botte d'asperges vertes,
unt
PIC-PATATES AU LARD
et badigeonnez-les de 1c às d'huile d'olive. Grillez-les
*
=
Cuisez 500 gde grenailles 10 à 15 min dans de l'eau
quelques minutes au barbecue et coupez-les en morceaux.
=
bouillante ou à la vapeur. Elles doivent rester
Poivrez et salez. Mélangez-les avec 1 ravier de mini-poivrons
al dente. Enroulez-les dans 200 g de tranches
au fromage à la crème (100 g) et 1 ravier d'artichauts
de lard petit déjeuner et enfilez-les sur des piques à
grillés (125 9).
NATURAE
brochettes. Faites-les griller au barbecue.
CHARDONNAY
TABOULÉ AUX OLIVES
BIO ET VÉGAN
SALADE ET CRUDITÉS
Préparez 1 paquet de “Bulgur Wheat Tabouleh” Al'fez selon
2019
Rassemblez 1 sachet de crudités et betterave
France -
les instructions sur l'emballage. Hachez finement 1 botte
(200 g), 1 sachet de roquette (50 g) et 1 pot
de persil plat, 1 botte de coriandre et 2 botte de menthe.
Languedoc
de tomates cerises “Snack” (200 g) coupées en 2.
Un blanc rond
Mélangez-les avec le taboulé, de même que le jus de Lcitron
et harmonieux
Arrosez de 3 c à s d'huile d'olive et de 3 cà s dejus
vert et1 ravier d'olives Nocellara au zeste de citron (150 g).
aux notes
de citron. Salez légèrement et mélangez.
RELISH AUX RADIS
d'agrumes
EXTRAS
Räpez 1 concombre et 1 botte de radis. Mettez-les dans
et de fleurs
+ 1bocal de compote de pommes avec morceaux
blanches.
un saladier et ajoutez 1 gousse d'ail pressée, LC às de sucre fin,
(860 g)
4 càs de vinaigre “Cristal” La Main Bleue, du poivre et du sel.
+ Lravier de “Houmous Béarnaise" Canapé (200 g)
- Tranches de melon, cornichons, olives vertes.
Mélangez, laissez reposer 10 min, puis égouttez.
EXTRAS
+ Lravier de “Trempette patate douce tahini” Canapé (200 g)
- 2 pains naan (nature ou ail & coriandre) (240 g)
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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