Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 35




Voici la page 35 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



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AUJOURD'HUI, VACHETE... HA

CÔTE À L'OS ET COLESLAW

BARBECUE PARTY

Lipides :29 g - Glucides :46

Lipides :7g - Glucides:24 g

®

Fibres:5g-Proteines: 53

@0®

Fibres:3g- Proieines: 10

Badigeonnez légèrement 6 côtes de porc Iberico avec de l'huile

Préchauffez le four à 60 °C. Déposez 1 côte à l'os

d'olive. Poivrez, salez et saupoudrez de 4 brins de thym frais

(1,2 kg) dans un plat, poivrez, salez et saupoudrez

effeuillés. Faites-les griller au barbecue en même temps que

de 4 brins de thym hachés. Faites-la cuire

=

250 g de filets de lapin marinés et 350 g de côtes de poulet (curry

40 min au four. Badigeonnez-la d'huile d'olive et

ou paprika). Servez-les avec les accompagnements suivants :

faites-la griller 5 min de chaque côté au barbecue.

fr

Eee

man

PATATES DOUCES AU CHÈVRE

Laissez-la reposer 5 min sur une planche,

couverte de papier alu. Arrosez d'un filet d'huile

Faites rôtir 4 patates douces entières avec la peau au four

(prechauffe à 190 °C) pendant I h:elles sont à point quand du jus

d'olive, parsemez de 4 brins de thym et taillez en

commence à sen écouler. Coupez-les en 2, poivrez et salez, puis

tranches, Accompagnez-la de la salade suivante :

CHÂTEAU

SAINTANDRE

parsemez-les de 1 fromage “Le Petit Rondin” ChèvrArdennes

COLESLAW

CHÂTEAUNEUF-

(120 g) émietté et de Loignon jeune émincé.

Mélangez 1 sachet de chou blanc coupé (400 g)

DU-PAPE 2018

France -

PAIN TURC À LA TOMATE

avec 1càs de sucre fin, 1 cà s de graines de

Rhône

carvi, Y sachet de mix de 3 raisins secs (125 g),

Coupez L pain turc en tranches épaisses et grillez-les. Coupez

Grenache, syrah

1 gousse d'ail frais et 1 tomate bien mûre en 2 : frottez-les sur

2 dl de vinaigre de vin blanc, 5 cl d'eau, du poivre

Arômes de fruits

le pain. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

et du sel. Laissez reposer au moins 20 min (vous

mûrs et d'épices.

pouvez aussi préparer la coleslaw jusqu'à 2 jours

Puissant et

EXTRAS

à l'avance) et servez frais.

élégant.

. Tomates cocktail (400 g)

- Roquette (100 g)

BARBECUE VEGGIE

BARBECUE SPÉCIAL KIDS

© 45 MIN © FACILE

MES

DT

4 PERS.

Lipides :52g - Glucides :60 g

Lipides 49 g- Glucides 478

o08

Fibres:6g- Proiines: 358

9

Fibres :6g- Protéines 438

Faites griller au barbecue 6 brochettes de boulettes Greenway,

Badigeonnez légèrement d'huile d'olive

10 merguez Greenway et 2 filets marinés Veggie, en

600 gde brazades au choix: dinde, poulet, porc

les badigeonnant légèrement d'huile d'olive. Servez-les avec

où bœuf. Saupoudrez-les d'un peu de romarin

les accompagnements suivants :

et faites-les griller au barbecue. Servez-les avec

les accompagnements suivants:

SALADE D’ASPERGES GRILLEES

|

Supprimez la base dure de 1 botte d'asperges vertes,

unt

PIC-PATATES AU LARD

et badigeonnez-les de 1c às d'huile d'olive. Grillez-les

*

=

Cuisez 500 gde grenailles 10 à 15 min dans de l'eau

quelques minutes au barbecue et coupez-les en morceaux.

=

bouillante ou à la vapeur. Elles doivent rester

Poivrez et salez. Mélangez-les avec 1 ravier de mini-poivrons

al dente. Enroulez-les dans 200 g de tranches

au fromage à la crème (100 g) et 1 ravier d'artichauts

de lard petit déjeuner et enfilez-les sur des piques à

grillés (125 9).

NATURAE

brochettes. Faites-les griller au barbecue.

CHARDONNAY

TABOULÉ AUX OLIVES

BIO ET VÉGAN

SALADE ET CRUDITÉS

Préparez 1 paquet de “Bulgur Wheat Tabouleh” Al'fez selon

2019

Rassemblez 1 sachet de crudités et betterave

France -

les instructions sur l'emballage. Hachez finement 1 botte

(200 g), 1 sachet de roquette (50 g) et 1 pot

de persil plat, 1 botte de coriandre et 2 botte de menthe.

Languedoc

de tomates cerises “Snack” (200 g) coupées en 2.

Un blanc rond

Mélangez-les avec le taboulé, de même que le jus de Lcitron

et harmonieux

Arrosez de 3 c à s d'huile d'olive et de 3 cà s dejus

vert et1 ravier d'olives Nocellara au zeste de citron (150 g).

aux notes

de citron. Salez légèrement et mélangez.

RELISH AUX RADIS

d'agrumes

EXTRAS

Räpez 1 concombre et 1 botte de radis. Mettez-les dans

et de fleurs

+ 1bocal de compote de pommes avec morceaux

blanches.

un saladier et ajoutez 1 gousse d'ail pressée, LC às de sucre fin,

(860 g)

4 càs de vinaigre “Cristal” La Main Bleue, du poivre et du sel.

+ Lravier de “Houmous Béarnaise" Canapé (200 g)

- Tranches de melon, cornichons, olives vertes.

Mélangez, laissez reposer 10 min, puis égouttez.

EXTRAS

+ Lravier de “Trempette patate douce tahini” Canapé (200 g)

- 2 pains naan (nature ou ail & coriandre) (240 g)

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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