Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 61
Voici la page 61 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
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LE DÉFIEN CUISINE JA
CEVICHE DE SAUMON AUX FRUITS ROUGES
GAZPACHO DE PASTÈQUE,
MOZZARELLA ET GRANITE AU BASILIC
ET AU CITRON VERT
© 15 MIN + 5H DE CONGELATION © FACILE © €
A 4 PERS.
Lipides 20 g -Glucides:17g
Lipides:42g - Glucides:10g
(LL
Fibres:2g - Protéines :12g
a0@
Fibres :11g- Protéines 278
+ Icàsdesucrefin
+ 5c à s d'huile d'olive
+ kg de pastèque
+ 500 gde filet de
+ 125 g de framboises
+ 1 botte de coriandre
+ 3citrons
+ 2did'eau
+ 1 botte de basilic
saumon
+ 125 g de groseilles
+ % piment rouge
+ 1pot de mini boules de
«5e àsdevinaigre
+ 5 cm de gingembre
+ 2'avocats
+ 4 citrons verts
+ Sel
+ Poivre et sel
mozzarella (150 g)
balsamique blanc
+ 250 g de tomates cerises
+ L citron jaune
+ 1 botte d'oignons
+ 15 gd'olives noires
Mixez le reste avec
jeunes
Kalamon
© Réservez quelques feuilles de basi
l'eau, le sucre, le jus de 1 citron et une pincée de sel. Versez
dans un grand re
ent à fond plat et mettez au moins 5h
© Taillez le saumon en gros dés (1,5 cm de côté) et réservez-en
au congélateur.
100 g. Mettez le reste dans un bol, salez légèrement et couvrez
@ Pelez la pastèque, taillez la chair en dés et retirez les pépins.
entièrement avec le jus des citrons verts. Couvrez et laissez
Mixez avec le jus de 2 citrons, le vinaigre, l'huile d'olive le jus
reposer le tout 1.30 h au frigo.
du gingembre (grossièrement râpé et pressé entre vos doigts),
@ Émincez les oignons jeunes, mettez-les dans un bol et
du poivre et du sel.
couvrez-les d'eau froide. Laissez-les reposer au frigo, en
© Répartissez le gazpacho dans des verres ou des bols. Ajoutez
changeant l'eau 1 ou 2 fois. Cette technique permet
de les adoucir.
des boules de mozzarella et du basilic. Grattez le granité à
la fourchette pour obtenir des paillettes et garnissez-en
© Taillez la chair des avocats en dés et mélangez-les avec le jus
du citron jaune, Coupez les tomates cerises en 2. Taillez les olives
le gazpacho. Servez aussitôt.
en petits morceaux. Hachez finement le piment et effeuillez
la coriandre. Égrenez éventuellement les groseilles.
SALADE DE NOUILLES SOBA
© Rassemblez tous ces ingrédients dans un plat et ajoutez
AUX SCAMPIS MARINÉS
les framboises, ainsi que le saumon cru et le saumon mariné
20 NIN + 1 HDE MARINADE © FACILE
GE
A 4 PERS.
égoutté. Servez frais.
Lipides: 25 g - Glucides : 29 g
0®
Fibres: 4g- Protéines: 208
-W- Enlecoupant engros dés, vous obtenez du saumon encore cru intérieur.
Sivous préférez qu'il soit entièrement “cuit” par Le jus de citrons verts,
taillez-le en dés plus petits ou laissez-le mariner plus longtemps.
+ 200 g de scampis cuits
+ 1 sachet de “Nori
sésame gril (pour
et décortiqués bio
Snack” Saitaku* (10 g)
wok)
+ 100 g de jeunes
+ 300 g de nouilles soba
+ 5c à s d'huile d'olive
pousses d'épinards
+ Sel d'eau
+ 1 botte de coriandre
+ 100 g de roquette
+ 2 sachets de thé “Clean
« # botte de persil plat
WICE CREAM À LA PÊCHE ET AU ROMARIN
+ % botte d'oignons
Matcha Green” Pukka
+ H piment rouge
© 20 MIN + 12 H DE CONGELATION © FACILE © €
A A PERS.
jeunes
+ Ac à s de sauce soja
+ 15 g de graines de
+ Z citrons bio
+ Ac à sde mirin
sésame grillées
Lipides :0 g- Glucides :62g
+ 2c à c d'huile de
+ Poivre et sel
a0e
Fibres :6g - Protéines :38
+ 4 bananes
« Lcitron
» Acàsdemiel
© Dans un grand bol, mélangez le zeste finement râpé
+ 1 di de coulis de
+ Scà s d'eau
+ 4 pêches
de 1 citron et son jus, la moitié des oignons jeunes hachés (blanc
+ 100 gde myrtilles
framboises :
+ Abrins de romarin
+ vert pâle), 4 c à s d'huile d'olive, la moitié de la coriandre
hachée, le piment finement haché et du sel. Ouvrez les sachets
© La veille : mettez la moitié du miel dans un poélon avec
de thé et versez leur contenu dans le bol. Joignez les scampis,
les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux. Ajoutez
mélangez, couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
3 brins de romarin et laissez mijoter 10 min à feu doux. Retirez
© Cuisez les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
le romarin et étalez dans un récipient à fond plat, Coupez
© Mettez les jeunes pousses d'épinards dans le bol du mixeur
les bananes en rondelles et étalez-les également dans un
(ou du blender) et ajoutez le persil, l'eau, le jus de 1 citron,
récipient à fond plat. Faites prendre le tout 12 hau congélateur.
1 c à c d'huile de sésame grillé et le mirin. Mixez jusqu'à
© Au moment de servir, mettez les bananes et les pêches dans
obtention d'un coulis homogène. Rectifiez l'assaisonnement.
le bol du blender ou du mixeur. Ajoutez le reste du miel, l'eau
© Les nouilles étant cuites, égouttez-les et rincez-les à l'eau
et le jus du citron. Mixez jusqu'à obtention d'une crème glacée
froide. Mélangez-les avec le reste d'huile de sésame grillé,
onctueuse.
le reste d'huile d'olive et la sauce soja. Joignez les scampis, et
© Servez sans attendre, avec du coulis de framboises (degele) et
leur marinade, la roquette, le reste de la coriandre effeuillée et
des myrtilles, Décorez de romarin.
le reste des oignons jeunes émincés. Mélangez, puis saupoudrez
5
des feuilles de nori légèrement émiettées et des graines
Si vous utilisez un mixeur ou un blender peu puissant, commencez avec
de sésame.
jus de citron, l'eau, Le miel et quelques morceaux de bananes, puis ajoutez
progressivement Le reste des fruits.
© Servez frais, en présentant la sauce à part.
“algues séchées à l'huile d'olive
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