Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 61


Voici la page 61 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

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LE DÉFIEN CUISINE JA CEVICHE DE SAUMON AUX FRUITS ROUGES GAZPACHO DE PASTÈQUE, MOZZARELLA ET GRANITE AU BASILIC ET AU CITRON VERT © 15 MIN + 5H DE CONGELATION © FACILE © € A 4 PERS. Lipides 20 g -Glucides:17g Lipides:42g - Glucides:10g (LL Fibres:2g - Protéines :12g a0@ Fibres :11g- Protéines 278 + Icàsdesucrefin + 5c à s d'huile d'olive + kg de pastèque + 500 gde filet de + 125 g de framboises + 1 botte de coriandre + 3citrons + 2did'eau + 1 botte de basilic saumon + 125 g de groseilles + % piment rouge + 1pot de mini boules de «5e àsdevinaigre + 5 cm de gingembre + 2'avocats + 4 citrons verts + Sel + Poivre et sel mozzarella (150 g) balsamique blanc + 250 g de tomates cerises + L citron jaune + 1 botte d'oignons + 15 gd'olives noires Mixez le reste avec jeunes Kalamon © Réservez quelques feuilles de basi l'eau, le sucre, le jus de 1 citron et une pincée de sel. Versez dans un grand re ent à fond plat et mettez au moins 5h © Taillez le saumon en gros dés (1,5 cm de côté) et réservez-en au congélateur. 100 g. Mettez le reste dans un bol, salez légèrement et couvrez @ Pelez la pastèque, taillez la chair en dés et retirez les pépins. entièrement avec le jus des citrons verts. Couvrez et laissez Mixez avec le jus de 2 citrons, le vinaigre, l'huile d'olive le jus reposer le tout 1.30 h au frigo. du gingembre (grossièrement râpé et pressé entre vos doigts), @ Émincez les oignons jeunes, mettez-les dans un bol et du poivre et du sel. couvrez-les d'eau froide. Laissez-les reposer au frigo, en © Répartissez le gazpacho dans des verres ou des bols. Ajoutez changeant l'eau 1 ou 2 fois. Cette technique permet de les adoucir. des boules de mozzarella et du basilic. Grattez le granité à la fourchette pour obtenir des paillettes et garnissez-en © Taillez la chair des avocats en dés et mélangez-les avec le jus du citron jaune, Coupez les tomates cerises en 2. Taillez les olives le gazpacho. Servez aussitôt. en petits morceaux. Hachez finement le piment et effeuillez la coriandre. Égrenez éventuellement les groseilles. SALADE DE NOUILLES SOBA © Rassemblez tous ces ingrédients dans un plat et ajoutez AUX SCAMPIS MARINÉS les framboises, ainsi que le saumon cru et le saumon mariné 20 NIN + 1 HDE MARINADE © FACILE GE A 4 PERS. égoutté. Servez frais. Lipides: 25 g - Glucides : 29 g 0® Fibres: 4g- Protéines: 208 -W- Enlecoupant engros dés, vous obtenez du saumon encore cru intérieur. Sivous préférez qu'il soit entièrement “cuit” par Le jus de citrons verts, taillez-le en dés plus petits ou laissez-le mariner plus longtemps. + 200 g de scampis cuits + 1 sachet de “Nori sésame gril (pour et décortiqués bio Snack” Saitaku* (10 g) wok) + 100 g de jeunes + 300 g de nouilles soba + 5c à s d'huile d'olive pousses d'épinards + Sel d'eau + 1 botte de coriandre + 100 g de roquette + 2 sachets de thé “Clean « # botte de persil plat WICE CREAM À LA PÊCHE ET AU ROMARIN + % botte d'oignons Matcha Green” Pukka + H piment rouge © 20 MIN + 12 H DE CONGELATION © FACILE © € A A PERS. jeunes + Ac à s de sauce soja + 15 g de graines de + Z citrons bio + Ac à sde mirin sésame grillées Lipides :0 g- Glucides :62g + 2c à c d'huile de + Poivre et sel a0e Fibres :6g - Protéines :38 + 4 bananes « Lcitron » Acàsdemiel © Dans un grand bol, mélangez le zeste finement râpé + 1 di de coulis de + Scà s d'eau + 4 pêches de 1 citron et son jus, la moitié des oignons jeunes hachés (blanc + 100 gde myrtilles framboises : + Abrins de romarin + vert pâle), 4 c à s d'huile d'olive, la moitié de la coriandre hachée, le piment finement haché et du sel. Ouvrez les sachets © La veille : mettez la moitié du miel dans un poélon avec de thé et versez leur contenu dans le bol. Joignez les scampis, les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux. Ajoutez mélangez, couvrez et laissez reposer 1 h au frigo. 3 brins de romarin et laissez mijoter 10 min à feu doux. Retirez © Cuisez les nouilles selon les instructions sur l'emballage. le romarin et étalez dans un récipient à fond plat, Coupez © Mettez les jeunes pousses d'épinards dans le bol du mixeur les bananes en rondelles et étalez-les également dans un (ou du blender) et ajoutez le persil, l'eau, le jus de 1 citron, récipient à fond plat. Faites prendre le tout 12 hau congélateur. 1 c à c d'huile de sésame grillé et le mirin. Mixez jusqu'à © Au moment de servir, mettez les bananes et les pêches dans obtention d'un coulis homogène. Rectifiez l'assaisonnement. le bol du blender ou du mixeur. Ajoutez le reste du miel, l'eau © Les nouilles étant cuites, égouttez-les et rincez-les à l'eau et le jus du citron. Mixez jusqu'à obtention d'une crème glacée froide. Mélangez-les avec le reste d'huile de sésame grillé, onctueuse. le reste d'huile d'olive et la sauce soja. Joignez les scampis, et © Servez sans attendre, avec du coulis de framboises (degele) et leur marinade, la roquette, le reste de la coriandre effeuillée et des myrtilles, Décorez de romarin. le reste des oignons jeunes émincés. Mélangez, puis saupoudrez 5 des feuilles de nori légèrement émiettées et des graines Si vous utilisez un mixeur ou un blender peu puissant, commencez avec de sésame. jus de citron, l'eau, Le miel et quelques morceaux de bananes, puis ajoutez progressivement Le reste des fruits. © Servez frais, en présentant la sauce à part. “algues séchées à l'huile d'olive 61

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