Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 61




Voici la page 61 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



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LE DÉFIEN CUISINE JA

CEVICHE DE SAUMON AUX FRUITS ROUGES

GAZPACHO DE PASTÈQUE,

MOZZARELLA ET GRANITE AU BASILIC

ET AU CITRON VERT

© 15 MIN + 5H DE CONGELATION © FACILE © €

A 4 PERS.

Lipides 20 g -Glucides:17g

Lipides:42g - Glucides:10g

(LL

Fibres:2g - Protéines :12g

a0@

Fibres :11g- Protéines 278

+ Icàsdesucrefin

+ 5c à s d'huile d'olive

+ kg de pastèque

+ 500 gde filet de

+ 125 g de framboises

+ 1 botte de coriandre

+ 3citrons

+ 2did'eau

+ 1 botte de basilic

saumon

+ 125 g de groseilles

+ % piment rouge

+ 1pot de mini boules de

«5e àsdevinaigre

+ 5 cm de gingembre

+ 2'avocats

+ 4 citrons verts

+ Sel

+ Poivre et sel

mozzarella (150 g)

balsamique blanc

+ 250 g de tomates cerises

+ L citron jaune

+ 1 botte d'oignons

+ 15 gd'olives noires

Mixez le reste avec

jeunes

Kalamon

© Réservez quelques feuilles de basi

l'eau, le sucre, le jus de 1 citron et une pincée de sel. Versez

dans un grand re

ent à fond plat et mettez au moins 5h

© Taillez le saumon en gros dés (1,5 cm de côté) et réservez-en

au congélateur.

100 g. Mettez le reste dans un bol, salez légèrement et couvrez

@ Pelez la pastèque, taillez la chair en dés et retirez les pépins.

entièrement avec le jus des citrons verts. Couvrez et laissez

Mixez avec le jus de 2 citrons, le vinaigre, l'huile d'olive le jus

reposer le tout 1.30 h au frigo.

du gingembre (grossièrement râpé et pressé entre vos doigts),

@ Émincez les oignons jeunes, mettez-les dans un bol et

du poivre et du sel.

couvrez-les d'eau froide. Laissez-les reposer au frigo, en

© Répartissez le gazpacho dans des verres ou des bols. Ajoutez

changeant l'eau 1 ou 2 fois. Cette technique permet

de les adoucir.

des boules de mozzarella et du basilic. Grattez le granité à

la fourchette pour obtenir des paillettes et garnissez-en

© Taillez la chair des avocats en dés et mélangez-les avec le jus

du citron jaune, Coupez les tomates cerises en 2. Taillez les olives

le gazpacho. Servez aussitôt.

en petits morceaux. Hachez finement le piment et effeuillez

la coriandre. Égrenez éventuellement les groseilles.

SALADE DE NOUILLES SOBA

© Rassemblez tous ces ingrédients dans un plat et ajoutez

AUX SCAMPIS MARINÉS

les framboises, ainsi que le saumon cru et le saumon mariné

20 NIN + 1 HDE MARINADE © FACILE

GE

A 4 PERS.

égoutté. Servez frais.

Lipides: 25 g - Glucides : 29 g



Fibres: 4g- Protéines: 208

-W- Enlecoupant engros dés, vous obtenez du saumon encore cru intérieur.

Sivous préférez qu'il soit entièrement “cuit” par Le jus de citrons verts,

taillez-le en dés plus petits ou laissez-le mariner plus longtemps.

+ 200 g de scampis cuits

+ 1 sachet de “Nori

sésame gril (pour

et décortiqués bio

Snack” Saitaku* (10 g)

wok)

+ 100 g de jeunes

+ 300 g de nouilles soba

+ 5c à s d'huile d'olive

pousses d'épinards

+ Sel d'eau

+ 1 botte de coriandre

+ 100 g de roquette

+ 2 sachets de thé “Clean

« # botte de persil plat

WICE CREAM À LA PÊCHE ET AU ROMARIN

+ % botte d'oignons

Matcha Green” Pukka

+ H piment rouge

© 20 MIN + 12 H DE CONGELATION © FACILE © €

A A PERS.

jeunes

+ Ac à s de sauce soja

+ 15 g de graines de

+ Z citrons bio

+ Ac à sde mirin

sésame grillées

Lipides :0 g- Glucides :62g

+ 2c à c d'huile de

+ Poivre et sel

a0e

Fibres :6g - Protéines :38

+ 4 bananes

« Lcitron

» Acàsdemiel

© Dans un grand bol, mélangez le zeste finement râpé

+ 1 di de coulis de

+ Scà s d'eau

+ 4 pêches

de 1 citron et son jus, la moitié des oignons jeunes hachés (blanc

+ 100 gde myrtilles

framboises :

+ Abrins de romarin

+ vert pâle), 4 c à s d'huile d'olive, la moitié de la coriandre

hachée, le piment finement haché et du sel. Ouvrez les sachets

© La veille : mettez la moitié du miel dans un poélon avec

de thé et versez leur contenu dans le bol. Joignez les scampis,

les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux. Ajoutez

mélangez, couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.

3 brins de romarin et laissez mijoter 10 min à feu doux. Retirez

© Cuisez les nouilles selon les instructions sur l'emballage.

le romarin et étalez dans un récipient à fond plat, Coupez

© Mettez les jeunes pousses d'épinards dans le bol du mixeur

les bananes en rondelles et étalez-les également dans un

(ou du blender) et ajoutez le persil, l'eau, le jus de 1 citron,

récipient à fond plat. Faites prendre le tout 12 hau congélateur.

1 c à c d'huile de sésame grillé et le mirin. Mixez jusqu'à

© Au moment de servir, mettez les bananes et les pêches dans

obtention d'un coulis homogène. Rectifiez l'assaisonnement.

le bol du blender ou du mixeur. Ajoutez le reste du miel, l'eau

© Les nouilles étant cuites, égouttez-les et rincez-les à l'eau

et le jus du citron. Mixez jusqu'à obtention d'une crème glacée

froide. Mélangez-les avec le reste d'huile de sésame grillé,

onctueuse.

le reste d'huile d'olive et la sauce soja. Joignez les scampis, et

© Servez sans attendre, avec du coulis de framboises (degele) et

leur marinade, la roquette, le reste de la coriandre effeuillée et

des myrtilles, Décorez de romarin.

le reste des oignons jeunes émincés. Mélangez, puis saupoudrez

5

des feuilles de nori légèrement émiettées et des graines

Si vous utilisez un mixeur ou un blender peu puissant, commencez avec

de sésame.

jus de citron, l'eau, Le miel et quelques morceaux de bananes, puis ajoutez

progressivement Le reste des fruits.

© Servez frais, en présentant la sauce à part.

“algues séchées à l'huile d'olive

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