Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57


Voici la page 57 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Delhaize Dépliant 19.06.2020

Voici la page 57 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57

DÉFI EN CUISINE A technique +2 Mm. Sortez vos légumes et vos CEVIC CA fruits du frigo en dernière sk ak minute pour qu'ils soient tk encore delicieusement frais et crrrunchy. Le ceviche est une technique d'Amérique latine quí consiste “cuire” du poisson cru dans du jus de citron jaune ou vert. L'acidilé FT an du jus agit sur les je proléines du poisson et les rend opaques eL = fermes. Après CA la marinade, le poisson à l'air d'être cuit. Sa n+ he L structure esl plus delicate que celle du poisson poché ou vs poêlé. Le lemps de marinade > Le Il dépend du type L; de poisson et de sa découpe. Comptez en moyenne 10 à 15 min. je} EN “ ie x Ee L ! Cr St, Kem x Pr recéllg ? agrumes verf en p. 61 1 au pressesfruits ou à la main.. situ costaud(e) er. jus ns AE CE: 57

Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57