Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.

Voici la page 57 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57
DÉFI EN CUISINE A technique +2 Mm. Sortez vos légumes et vos CEVIC CA fruits du frigo en dernière sk ak minute pour qu'ils soient tk encore delicieusement frais et crrrunchy. Le ceviche est une technique d'Amérique latine quí consiste “cuire” du poisson cru dans du jus de citron jaune ou vert. L'acidilé FT an du jus agit sur les je proléines du poisson et les rend opaques eL = fermes. Après CA la marinade, le poisson à l'air d'être cuit. Sa n+ he L structure esl plus delicate que celle du poisson poché ou vs poêlé. Le lemps de marinade > Le Il dépend du type L; de poisson et de sa découpe. Comptez en moyenne 10 à 15 min. je} EN “ ie x Ee L ! Cr St, Kem x Pr recéllg ? agrumes verf en p. 61 1 au pressesfruits ou à la main.. situ costaud(e) er. jus ns AE CE: 57
Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57