Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

DÉFI EN CUISINE A

technique +2

Mm.

Sortez vos légumes et vos

CEVIC

CA

fruits du frigo en dernière

sk

ak

minute pour qu'ils soient

tk

encore delicieusement

frais et crrrunchy.

Le ceviche est une

technique d'Amérique

latine quí consiste

“cuire” du poisson cru

dans du jus de citron

jaune ou vert. L'acidilé

FT

an

du jus agit sur les

je

proléines du poisson

et les rend opaques eL

=

fermes. Après

CA

la marinade, le poisson

à l'air d'être cuit. Sa

n+

he

L

structure esl plus

delicate que celle du

poisson poché ou

vs

poêlé. Le lemps

de marinade >

Le

Il dépend du type

L;

de poisson et de sa

découpe. Comptez en

moyenne 10 à 15 min.

je}

EN



ie

x

Ee

L !

Cr

St,

Kem

x

Pr

recéllg ?

agrumes

verf en p. 61 1

au pressesfruits ou à

la main.. situ

costaud(e)

er.

jus

ns

AE CE:

57