Delhaize – Dépliant du 19.06.2020 au 31.07.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.06.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DÉFI EN CUISINE A
technique +2
Mm.
Sortez vos légumes et vos
CEVIC
CA
fruits du frigo en dernière
sk
ak
minute pour qu'ils soient
tk
encore delicieusement
frais et crrrunchy.
Le ceviche est une
technique d'Amérique
latine quí consiste
“cuire” du poisson cru
dans du jus de citron
jaune ou vert. L'acidilé
FT
an
du jus agit sur les
je
proléines du poisson
et les rend opaques eL
=
fermes. Après
CA
la marinade, le poisson
à l'air d'être cuit. Sa
n+
he
L
structure esl plus
delicate que celle du
poisson poché ou
vs
poêlé. Le lemps
de marinade >
Le
Il dépend du type
L;
de poisson et de sa
découpe. Comptez en
moyenne 10 à 15 min.
je}
EN
“
ie
x
Ee
L !
Cr
St,
Kem
x
Pr
recéllg ?
agrumes
verf en p. 61 1
au pressesfruits ou à
la main.. situ
costaud(e)
er.
jus
ns
AE CE:
57