Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9
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Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
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h
n
=.
|”
LE BON CHO)
Poivrons farcis
—
LE POIVRON
couleur
épicés à la viande
M
des poivrons en
fonction du goût
hachée et feta
E.
Àchacun
et des couleurs
sa couleur...
« recherchés pour
4 personnes - Préparation 20 min
Cuisson 50 min - Facile - €
… et sa personnalité.
Votre plat. Pour les
Vert, il est très croquant,
farcir, préférez les:
frais et affiche une
=
2poïgnées de pignons de pin
poivrons de forme
hdd
pointe d'amertume
carrée et trapue aux
|
Aoïgnon
FE
très Caractéristique,
3 gousses d'ail
st
poivrons allongés,
parfaite pour relever
Yade c à c de piment concassé
ur plat. Lorsqu'il
PLUS DIGESTE _
Ac à c de cumin en poudre
PR
est complètement
Vous digérez mal les;
‘Ac c.de paprika fumé en poudre
sr.
mûr, le poivron vert,
poivrons ? Précuisez-
Ac à s de concentré de tomates
40 g d'origan frais
devient rouge. Sa saveur
les et épluchez-les !
LT
LR
est alors fruitée etsucrée. De
600 g de viande hachée porc et bœuf
gd pt
Quant au jaune, issu
#
2poivrons rouges
d'une autre variété, il est
80 g de feta
>
tendre etjuteux.
huile d'olive
++
sel, poivre
5
TE
@ Préchautfez le four à 180°C. Faites
dorer les pignons de pin à sec dans
El
une poêle. Pelez et émincez l'oignon
puis faites-le suer dans de l'huile d'olive
pendant 3 min. Ajoutez les gousses
2
d'ail pelées et pressées, le piment, le
Délicieux
cumin, le paprika fumé, le concentré de
tomates et les pignons de pin, et faites
avec
e la semoule
revenir le tout pendant 2 min. Salez et
&
ou
u riz.
poivrez.
=.”
Effeullez l'origan. Mélangez la
viande hachée au mélange d'oignon
£
€
et aux 2/3 de l'origan. Salez et poivrez.
3
Coupez les poivrons en deux, épépi-
té
ee
nez-es et farcissez-les du mélange
Ps
air
de viande hachée. Placez-les dans un
plat allant au four, couvrez de papier
aluminium et enfournez 30 min. Retirez
-
le papier aluminium, émiettez la feta et
En
Ar
enfournez à nouveau 15 min, jusqu'à ce
5
am
af
|
7
que les poivrons soient bien cuits
+
(® Retirez les poivrons du four, sau-
X
rf
ar
poudrez dureste d'origan et servez.
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an
PAR PORTION
548 KCAL
416 MAL GR.
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956 ELUCIDES
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45 crm
33 GPROTÉINES
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Carrefour Food Magazine | mai 2021 9
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