Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9


Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Carrefour Dépliant 10.05.2021

Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9

h n =. |” LE BON CHO) Poivrons farcis — LE POIVRON couleur épicés à la viande M des poivrons en fonction du goût hachée et feta E. Àchacun et des couleurs sa couleur... « recherchés pour 4 personnes - Préparation 20 min Cuisson 50 min - Facile - € … et sa personnalité. Votre plat. Pour les Vert, il est très croquant, farcir, préférez les: frais et affiche une = 2poïgnées de pignons de pin poivrons de forme hdd pointe d'amertume carrée et trapue aux | Aoïgnon FE très Caractéristique, 3 gousses d'ail st poivrons allongés, parfaite pour relever Yade c à c de piment concassé ur plat. Lorsqu'il PLUS DIGESTE _ Ac à c de cumin en poudre PR est complètement Vous digérez mal les; ‘Ac c.de paprika fumé en poudre sr. mûr, le poivron vert, poivrons ? Précuisez- Ac à s de concentré de tomates 40 g d'origan frais devient rouge. Sa saveur les et épluchez-les ! LT LR est alors fruitée etsucrée. De 600 g de viande hachée porc et bœuf gd pt Quant au jaune, issu # 2poivrons rouges d'une autre variété, il est 80 g de feta > tendre etjuteux. huile d'olive ++ sel, poivre 5 TE @ Préchautfez le four à 180°C. Faites dorer les pignons de pin à sec dans El une poêle. Pelez et émincez l'oignon puis faites-le suer dans de l'huile d'olive pendant 3 min. Ajoutez les gousses 2 d'ail pelées et pressées, le piment, le Délicieux cumin, le paprika fumé, le concentré de tomates et les pignons de pin, et faites avec e la semoule revenir le tout pendant 2 min. Salez et & ou u riz. poivrez. =.” Effeullez l'origan. Mélangez la viande hachée au mélange d'oignon £ € et aux 2/3 de l'origan. Salez et poivrez. 3 Coupez les poivrons en deux, épépi- té ee nez-es et farcissez-les du mélange Ps air de viande hachée. Placez-les dans un plat allant au four, couvrez de papier aluminium et enfournez 30 min. Retirez - le papier aluminium, émiettez la feta et En Ar enfournez à nouveau 15 min, jusqu'à ce 5 am af | 7 que les poivrons soient bien cuits + (® Retirez les poivrons du four, sau- X rf ar poudrez dureste d'origan et servez. ze # an PAR PORTION 548 KCAL 416 MAL GR. Er ® 956 ELUCIDES TA6SUCRES 45 crm 33 GPROTÉINES + Bé = rt Carrefour Food Magazine | mai 2021 9 zz

Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9