Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



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h

n

=.

|”

LE BON CHO)

Poivrons farcis



LE POIVRON

couleur

épicés à la viande

M

des poivrons en

fonction du goût

hachée et feta

E.

Àchacun

et des couleurs

sa couleur...

« recherchés pour

4 personnes - Préparation 20 min

Cuisson 50 min - Facile - €

… et sa personnalité.

Votre plat. Pour les

Vert, il est très croquant,

farcir, préférez les:

frais et affiche une

=

2poïgnées de pignons de pin

poivrons de forme

hdd

pointe d'amertume

carrée et trapue aux

|

Aoïgnon

FE

très Caractéristique,

3 gousses d'ail

st

poivrons allongés,

parfaite pour relever

Yade c à c de piment concassé

ur plat. Lorsqu'il

PLUS DIGESTE _

Ac à c de cumin en poudre

PR

est complètement

Vous digérez mal les;

‘Ac c.de paprika fumé en poudre

sr.

mûr, le poivron vert,

poivrons ? Précuisez-

Ac à s de concentré de tomates

40 g d'origan frais

devient rouge. Sa saveur

les et épluchez-les !

LT

LR

est alors fruitée etsucrée. De

600 g de viande hachée porc et bœuf

gd pt

Quant au jaune, issu

#

2poivrons rouges

d'une autre variété, il est

80 g de feta

>

tendre etjuteux.

huile d'olive

++

sel, poivre

5

TE

@ Préchautfez le four à 180°C. Faites

dorer les pignons de pin à sec dans

El

une poêle. Pelez et émincez l'oignon

puis faites-le suer dans de l'huile d'olive

pendant 3 min. Ajoutez les gousses

2

d'ail pelées et pressées, le piment, le

Délicieux

cumin, le paprika fumé, le concentré de

tomates et les pignons de pin, et faites

avec

e la semoule

revenir le tout pendant 2 min. Salez et

&

ou

u riz.

poivrez.

=.”

Effeullez l'origan. Mélangez la

viande hachée au mélange d'oignon

£



et aux 2/3 de l'origan. Salez et poivrez.

3

Coupez les poivrons en deux, épépi-



ee

nez-es et farcissez-les du mélange

Ps

air

de viande hachée. Placez-les dans un

plat allant au four, couvrez de papier

aluminium et enfournez 30 min. Retirez

-

le papier aluminium, émiettez la feta et

En

Ar

enfournez à nouveau 15 min, jusqu'à ce

5

am

af

|

7

que les poivrons soient bien cuits

+

(® Retirez les poivrons du four, sau-

X

rf

ar

poudrez dureste d'origan et servez.

ze

#

an

PAR PORTION

548 KCAL

416 MAL GR.

Er

®

956 ELUCIDES

TA6SUCRES

45 crm

33 GPROTÉINES

+



=

rt

Carrefour Food Magazine | mai 2021 9

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