Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.

Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9
h n =. |” LE BON CHO) Poivrons farcis — LE POIVRON couleur épicés à la viande M des poivrons en fonction du goût hachée et feta E. Àchacun et des couleurs sa couleur... « recherchés pour 4 personnes - Préparation 20 min Cuisson 50 min - Facile - € … et sa personnalité. Votre plat. Pour les Vert, il est très croquant, farcir, préférez les: frais et affiche une = 2poïgnées de pignons de pin poivrons de forme hdd pointe d'amertume carrée et trapue aux | Aoïgnon FE très Caractéristique, 3 gousses d'ail st poivrons allongés, parfaite pour relever Yade c à c de piment concassé ur plat. Lorsqu'il PLUS DIGESTE _ Ac à c de cumin en poudre PR est complètement Vous digérez mal les; ‘Ac c.de paprika fumé en poudre sr. mûr, le poivron vert, poivrons ? Précuisez- Ac à s de concentré de tomates 40 g d'origan frais devient rouge. Sa saveur les et épluchez-les ! LT LR est alors fruitée etsucrée. De 600 g de viande hachée porc et bœuf gd pt Quant au jaune, issu # 2poivrons rouges d'une autre variété, il est 80 g de feta > tendre etjuteux. huile d'olive ++ sel, poivre 5 TE @ Préchautfez le four à 180°C. Faites dorer les pignons de pin à sec dans El une poêle. Pelez et émincez l'oignon puis faites-le suer dans de l'huile d'olive pendant 3 min. Ajoutez les gousses 2 d'ail pelées et pressées, le piment, le Délicieux cumin, le paprika fumé, le concentré de tomates et les pignons de pin, et faites avec e la semoule revenir le tout pendant 2 min. Salez et & ou u riz. poivrez. =.” Effeullez l'origan. Mélangez la viande hachée au mélange d'oignon £ € et aux 2/3 de l'origan. Salez et poivrez. 3 Coupez les poivrons en deux, épépi- té ee nez-es et farcissez-les du mélange Ps air de viande hachée. Placez-les dans un plat allant au four, couvrez de papier aluminium et enfournez 30 min. Retirez - le papier aluminium, émiettez la feta et En Ar enfournez à nouveau 15 min, jusqu'à ce 5 am af | 7 que les poivrons soient bien cuits + (® Retirez les poivrons du four, sau- X rf ar poudrez dureste d'origan et servez. ze # an PAR PORTION 548 KCAL 416 MAL GR. Er ® 956 ELUCIDES TA6SUCRES 45 crm 33 GPROTÉINES + Bé = rt Carrefour Food Magazine | mai 2021 9 zz
Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 9