Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
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n a faim !
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Nos recettes rapides et pleines de saveurs ne vous
laisseront pas sur votre faim. Rassemblez les ingrédients
et lancez le chrono : c'est prêt en 30 minutes !
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Saltimbocca de poulet, gnocchis et légumes verts
4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 20 min - Facile - €
8feuilles de sauge [4 filets de poulet |
DHachez la moitié de la sauge:
beurre dans une deuxième poële
tranches de jambon italien |
Portez l'eau à ébullition et faites-y
Parsemez-es de sauge hachée.
‘500 g de gnocchis | 400 g de brocoli |
dissoudre le cube de bouillon. Cou-
‘Ajoutez le brocol et faites cuire
260 g d'épinards
pez les filets de poulet en 2 sans les
encore 2 min. Retirez de la poêle et
DANS LE PLACARD
séparer. Placez 2 feuilles de sauge au
faites-y fondre les épinards avec du
300 ml d'eau | 1cube de bouillon de
centre de chaque filet puis envelop-
beurre. Salez, poivrez et réservez.
pez-es de jambon. Faites-es cuire à
poule | beurre | 120 ml de vin blanc |
Retirez les filets de leur poêle.
Ac às de fécule de maïs
feu doux dans du beurre. Réservez.
Mouillez la poêle avec le vin et dé-
@) cuisez les gnocchis dans de l'eau
glacez les sucs. Ajoutez le bouilon et
salée selon les instructions sur l'em-
PAR PORTION
laissez réduire. Incorporez la fécule de
541 KCAL
ballage. Égouttez. Coupez le brocoli
maïs diluée dans de l'eau. Replacez
6 MAL en.
enfleurets et faites-les blanchir 5 min
le poulet dans la sauce et réchauffez
8
S36GLUCDES
s
Da
286SUCRB
dans de l'eau salée. Égouttez. Faites
quelques minutes. Servez avec les
©
SRGPROTEINES
rissoler les gnocchis à feu vif dans du
gnocchis et les légumes.
56 Carrefour Food Magazine | mai 2021