Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 56




Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



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O

n a faim !

LL

g

Nos recettes rapides et pleines de saveurs ne vous

laisseront pas sur votre faim. Rassemblez les ingrédients

et lancez le chrono : c'est prêt en 30 minutes !

|

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Saltimbocca de poulet, gnocchis et légumes verts

4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 20 min - Facile - €

8feuilles de sauge [4 filets de poulet |

DHachez la moitié de la sauge:

beurre dans une deuxième poële

tranches de jambon italien |

Portez l'eau à ébullition et faites-y

Parsemez-es de sauge hachée.

‘500 g de gnocchis | 400 g de brocoli |

dissoudre le cube de bouillon. Cou-

‘Ajoutez le brocol et faites cuire

260 g d'épinards

pez les filets de poulet en 2 sans les

encore 2 min. Retirez de la poêle et

DANS LE PLACARD

séparer. Placez 2 feuilles de sauge au

faites-y fondre les épinards avec du

300 ml d'eau | 1cube de bouillon de

centre de chaque filet puis envelop-

beurre. Salez, poivrez et réservez.

pez-es de jambon. Faites-es cuire à

poule | beurre | 120 ml de vin blanc |

Retirez les filets de leur poêle.

Ac às de fécule de maïs

feu doux dans du beurre. Réservez.

Mouillez la poêle avec le vin et dé-

@) cuisez les gnocchis dans de l'eau

glacez les sucs. Ajoutez le bouilon et

salée selon les instructions sur l'em-

PAR PORTION

laissez réduire. Incorporez la fécule de

541 KCAL

ballage. Égouttez. Coupez le brocoli

maïs diluée dans de l'eau. Replacez

6 MAL en.

enfleurets et faites-les blanchir 5 min

le poulet dans la sauce et réchauffez

8

S36GLUCDES

s

Da

286SUCRB

dans de l'eau salée. Égouttez. Faites

quelques minutes. Servez avec les

©

SRGPROTEINES

rissoler les gnocchis à feu vif dans du

gnocchis et les légumes.

56 Carrefour Food Magazine | mai 2021