Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 27
Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.

Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 27
BBQ Kd permet de mieux ii. ressentir les saveurs. A Alors on n’hésite pas! > € Ri ie En ne A dept + Comment savoir quand le 27 feu est prêt pour démarrer di Tk 4 la cuisson ? Dès que votre charbon devient incandes- el we & pP: cent. Evitez de cuire vos = aliments sur des flammes. Des braises rouges * conviennent aux cuissons . £ { vives. Une braise blanche ta se prêtera mieux aux cuissons douces. APRÈS LE BBQ + Pour éteindre le charbon Rondelles d'oignon au lard, de bois ardent, utilisez du sable ou de l'eau. Attention, mayonnaise épicée car le sable va prendre la 4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 40 min - Facile - € chaleur Ne débarrassez PAS DE les cendres que lorsque le 2 à 3oignons blancs QD Épluchez les oignons et coupez-ies en rondelles SRIRACHA ? barbecue est totalement 2A tranches de lard fumé de 1 cm d'épaisseur. Retirez les anneaux centraux Le sambal refroidi. Ac à cde miel pour ne garder que 12 grands anneaux extérieurs oelek, le + Nettoyez toujours vos 2cà s de sauce barbecue Enroulez 2 tranches de lard autour de chaque anneau: tabasco ou Ac às de crème épaisse grilles après chaque utili- Ac à cde sauce sriracha la Sauce chili sation. Cela évitera à votre @ Mélangez le miel avec la sauce barbecue etba- sucrée font morceau de bœuf d'avoir 2càs de mayonnaise digeonnez-en les anneaux d'oignon. Faites-les griller sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. tout aussi le petit arrière-goût du Ac à s de persil plat Badigeonnez-es régulièrement de sauce pendant la bien l'affaire. saumon grillé du barbecue cuisson. précédent. Pour cela, frottez la grille encore PARPORTION 7 243 Te MK. @) Mélangez la crème épaisse, la sauce sriracha chaude avec une brosse en 5966LUCDES et la mayonnaise. Hachez finement le persil. Disposez fer ou avec un peu d'eau et ® 53GSUCRES les anneaux d'oignon sur un plat de service et parse- S6FBRES de vinaigre blanc. © 164 GPROTÉNES mez de persil. Servez avec la mayonnaise épicée Carrefour Food Magazine | mai 2021 27
Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 27