Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 27
Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BBQ
Kd
permet de mieux
ii.
ressentir les saveurs.
A
Alors on n’hésite pas!
>
€
Ri
ie
En
ne
A
dept
+ Comment savoir quand le
27
feu est prêt pour démarrer
di
Tk
4
la cuisson ? Dès que votre
charbon devient incandes-
el
we
&
pP:
cent. Evitez de cuire vos
=
aliments sur des flammes.
Des braises rouges
*
conviennent aux cuissons
.
£
{
vives. Une braise blanche
ta
se prêtera mieux aux
cuissons douces.
APRÈS LE BBQ
+ Pour éteindre le charbon
Rondelles d'oignon au lard,
de bois ardent, utilisez du
sable ou de l'eau. Attention,
mayonnaise épicée
car le sable va prendre la
4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 40 min - Facile - €
chaleur Ne débarrassez
PAS DE
les cendres que lorsque le
2 à 3oignons blancs
QD Épluchez les oignons et coupez-ies en rondelles
SRIRACHA ?
barbecue est totalement
2A tranches de lard fumé
de 1 cm d'épaisseur. Retirez les anneaux centraux
Le sambal
refroidi.
Ac à cde miel
pour ne garder que 12 grands anneaux extérieurs
oelek, le
+ Nettoyez toujours vos
2cà s de sauce barbecue
Enroulez 2 tranches de lard autour de chaque anneau:
tabasco ou
Ac às de crème épaisse
grilles après chaque utili-
Ac à cde sauce sriracha
la Sauce chili
sation. Cela évitera à votre
@ Mélangez le miel avec la sauce barbecue etba-
sucrée font
morceau de bœuf d'avoir
2càs de mayonnaise
digeonnez-en les anneaux d'oignon. Faites-les griller
sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
tout aussi
le petit arrière-goût du
Ac à s de persil plat
Badigeonnez-es régulièrement de sauce pendant la
bien l'affaire.
saumon grillé du barbecue
cuisson.
précédent. Pour cela,
frottez la grille encore
PARPORTION
7
243
Te MK.
@) Mélangez la crème épaisse, la sauce sriracha
chaude avec une brosse en
5966LUCDES
et la mayonnaise. Hachez finement le persil. Disposez
fer ou avec un peu d'eau et
®
53GSUCRES
les anneaux d'oignon sur un plat de service et parse-
S6FBRES
de vinaigre blanc.
©
164 GPROTÉNES
mez de persil. Servez avec la mayonnaise épicée
Carrefour Food Magazine | mai 2021 27