Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 27




Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BBQ

Kd

permet de mieux

ii.

ressentir les saveurs.

A

Alors on n’hésite pas!

>



Ri

ie

En

ne

A

dept

+ Comment savoir quand le

27

feu est prêt pour démarrer

di

Tk

4

la cuisson ? Dès que votre

charbon devient incandes-

el

we

&

pP:

cent. Evitez de cuire vos

=

aliments sur des flammes.

Des braises rouges

*

conviennent aux cuissons

.

£

{

vives. Une braise blanche

ta

se prêtera mieux aux

cuissons douces.

APRÈS LE BBQ

+ Pour éteindre le charbon

Rondelles d'oignon au lard,

de bois ardent, utilisez du

sable ou de l'eau. Attention,

mayonnaise épicée

car le sable va prendre la

4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 40 min - Facile - €

chaleur Ne débarrassez

PAS DE

les cendres que lorsque le

2 à 3oignons blancs

QD Épluchez les oignons et coupez-ies en rondelles

SRIRACHA ?

barbecue est totalement

2A tranches de lard fumé

de 1 cm d'épaisseur. Retirez les anneaux centraux

Le sambal

refroidi.

Ac à cde miel

pour ne garder que 12 grands anneaux extérieurs

oelek, le

+ Nettoyez toujours vos

2cà s de sauce barbecue

Enroulez 2 tranches de lard autour de chaque anneau:

tabasco ou

Ac às de crème épaisse

grilles après chaque utili-

Ac à cde sauce sriracha

la Sauce chili

sation. Cela évitera à votre

@ Mélangez le miel avec la sauce barbecue etba-

sucrée font

morceau de bœuf d'avoir

2càs de mayonnaise

digeonnez-en les anneaux d'oignon. Faites-les griller

sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

tout aussi

le petit arrière-goût du

Ac à s de persil plat

Badigeonnez-es régulièrement de sauce pendant la

bien l'affaire.

saumon grillé du barbecue

cuisson.

précédent. Pour cela,

frottez la grille encore

PARPORTION

7

243

Te MK.

@) Mélangez la crème épaisse, la sauce sriracha

chaude avec une brosse en

5966LUCDES

et la mayonnaise. Hachez finement le persil. Disposez

fer ou avec un peu d'eau et

®

53GSUCRES

les anneaux d'oignon sur un plat de service et parse-

S6FBRES

de vinaigre blanc.

©

164 GPROTÉNES

mez de persil. Servez avec la mayonnaise épicée

Carrefour Food Magazine | mai 2021 27