Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
Pita au gyros de
porc, aubergines
grillées et sauce
au yaourt
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 10 min - Facile - €
2 aubergines | 800 g de viande de porc pour
pita | 1 concombre | 40 g de menthe | 240 g
de yaourt à la grecque | 8 pains pour pita
DANS LE PLACARD
F4
2 càc de paprika en poudre | huile d'arachide
l'huile d'olive | gousse d'ail poivre, sel
r
a
QD Coupez les aubergines en tranches
d'une épaisseur de 1 cm. Arrosez d'huile
d'olive, assaisonnez de sel, poivre et
|
paprika en poudre. Faites chauffer un
L
peu d'huile d'arachide dans une poêle
DR
etfaites-y griller les aubergines à feu vif
environ 5 min de chaque côté.
@) Dans une autre poële, faites
chauffer un peu d'huile d'olive à feu
"à
moyen et faites cuire la viande environ
en
10 min.
@) Räpez le concombre et essorez-ie.
x
Hachez la menthe, pelez et pressez
%
je
5
l'ai. Mélangez le concombre, la menthe,
l'al etle yaourt à la grecque. Salez et
poivrez. Réchauffez les pitas selon les
instructions sur l'emballage, ouvrezles
sé
etfarcissez de viande et d'aubergine.
Gamissez de sauce et servez.
PARPORTION
is
901 KCAL
kW
EN
226 GUIDES
=
ES
BESICRES
Ak
ER
896 MARE
A
i
®
536 PROTÈMES
>
4
Zi
Carrefour Food Magazine | mai 2021 57