Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 57




Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

Pita au gyros de

porc, aubergines

grillées et sauce

au yaourt

4 personnes

Préparation 20 min

Cuisson 10 min - Facile - €

2 aubergines | 800 g de viande de porc pour

pita | 1 concombre | 40 g de menthe | 240 g

de yaourt à la grecque | 8 pains pour pita

DANS LE PLACARD

F4

2 càc de paprika en poudre | huile d'arachide

l'huile d'olive | gousse d'ail poivre, sel

r

a

QD Coupez les aubergines en tranches

d'une épaisseur de 1 cm. Arrosez d'huile

d'olive, assaisonnez de sel, poivre et

|

paprika en poudre. Faites chauffer un

L

peu d'huile d'arachide dans une poêle

DR

etfaites-y griller les aubergines à feu vif

environ 5 min de chaque côté.

@) Dans une autre poële, faites

chauffer un peu d'huile d'olive à feu



moyen et faites cuire la viande environ

en

10 min.

@) Räpez le concombre et essorez-ie.

x

Hachez la menthe, pelez et pressez

%

je

5

l'ai. Mélangez le concombre, la menthe,

l'al etle yaourt à la grecque. Salez et

poivrez. Réchauffez les pitas selon les

instructions sur l'emballage, ouvrezles



etfarcissez de viande et d'aubergine.

Gamissez de sauce et servez.

PARPORTION

is

901 KCAL

kW

EN

226 GUIDES

=

ES

BESICRES

Ak

ER

896 MARE

A

i

®

536 PROTÈMES

>

4

Zi

Carrefour Food Magazine | mai 2021 57