Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Carrefour Dépliant 10.05.2021

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L LÉGUMES DU TERROIR PNR teneur en Risotto aux tomates € ude 95 % et à cerises et pesto eine 8 kcal pour de roquette = 100 tomate est 4 personnes - Préparation 20 min A| Cuisson 50 min - Facile - € ment ultra a 3 gousses d'ail| 800 g de tomates cerises | huile d'olivel 2cà s de vinaigre balsamique 1€ à s de et digeste cassonade brune 1 oignon! 400 g de riz pour risotto | 200 ml de vin blanc | 3 cubes de bouillon de légumes | poivre, sel POUR LE PESTO 20 g de roquette | 30 g de pignons de pin | en f 40 g de parmesan râÿ 110 g de feuilles de basilic! gousse d'ail | 1€ à s de vinaigre balsamique | 50 ml d'huile d'olive Pour commencer 3 Pelez et coupez 3 gousses d'all en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon finement. Portez 1,5 | d'eau à ébullition et délayez-y les cubes de bouillon de légumes. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les lamelles d'ail avec les tomates cerises, 6 càs d'huile d'olive, le vinaigre balsa- mique etla cassonade. Salez et poivrez. Versez dans un grand plat allant au four et enfournez 20 à 30 min. @ Préparez le risotto : faites suer l'oignon = émincé dans une casserole à bords hauts PL OUPS, C'EST avec un généreux filet d'huile d'olive. TROP ACIDE Ajoutez le riz pour risotto et faites revenir Votre sauce ou votre 2 min. Déglacez ensuite avec le vin blanc. coulis de tomates Laissez réduire puis ajoutez une louche de 7 At vous semble trop bouillon chaud. Remuez régulièrement. acide ? En effet, en Une fois le bouillon absorbé, ajoutez une mixant vos tomates, nouvelle louche. Recommencez jusqu'à Es vous broyez les épuisement des ingrédients, pendant 15 à m pépins qui, une fois 20 min sans cesser de mélanger. Poivrez. cassés, dégagent — @) Préparez le pesto : dans un robot toute leur acidité: culinaire, mixez la roquette avec les L'astuce ? Ajoutez un pignons de pin grillés, le parmesan, le morceau de sucre qui basilic, la gousse d'ail pelée, le vinaigre prend le dessus. = > balsamique et l'huile d'olive en un pesto lisse. Poivrez. Ajoutez 3c às de pesto et la BISK PAR PORTION moitié des tomates cerises au risotto et mélangez. Répartissez le risotto dans les 216SURS assiettes et décorez avec les tomates 67 6FRRES © 16,9 GPROTNES restantes et le jus de cuisson des tomates. —_ Carrefour Food Magazine | mai 2021 7

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