Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Carrefour Dépliant 10.05.2021

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LÉGUMES DU TERROIR E L'AUBERGINE Aubergine rôtie à la harissa et taboulé frais Onnela La bonne copine 4 personnes déshabille pas! en cuisine Préparation 20 min Riche en fibres et pauvre La courgette se Cuisson 30 min consomme aussi bien en calories, elle est très Facile -€ concentrée en minéraux cuite que crue, râpée, et en vitamines. Et pas sautée, poêlée, farcie. 4càc de harissa besoin de la peler Ce Non pelée, elle s'associe à 6càs d'huile d'olive serait priver vos plats de vos recettes. La courgette FINI LES 4 aubergines sa belle teinte violette et a aussi l'avantage d'être | AUBERGINES 50 g de raisins secs blancs surtout de l'essentiel des. un bouclier extraordi- TROP GRASSES 3 càs de vinaigre de vin rouge antioxydants concentrés naire pour le système Avant de les 240 gde couscous dans sa peau. Autre cardiovasculaire car elle avantage :la peau limite regorge de potassium. faire frire, placez 20 gde persil plat vos tranches 40 gde menthe l'absorption des matières. Ajoutez à cela une bonne d'aubergines dans 40 gde coriandre grasses car la chair de dose de vitamines, fibres. une passoire, a concombre l'aubergine a tendance à et minéraux, et un faible Saupoudrez-les d'un sel, poivre les absorber, ce qui élève apport calorique. Super considérablement sa peu de selfinet digeste, elle convient à laissezdes dégorger —— (DPrschauffez le four à 200 °C valeur calorique. tous, même aux tout-petits. 1h. Elles s'imbiberont Mélangez la harissa avec 4 c à s d'huile moins d'huile. d'olve. Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'huile à te la harissa, Salez, poivrez et enfournez 20 à 25 min Nn Le @ Mélangez les raisins secs avec le — Seule la vinaigre de vin rouge et laissez macérer caisson révèle N 10 min. Entre-temps, faites cuire le la chair ine ir en Le FR couscous selon les instructions de et fondante 4 l'emballage. Mélangez 2 c às d'huile de l'aubergine. eg. d'olive avec le couscous et laissez LA ue refroidir 5 min. Ciselez finement le persil Ph: la menthe et la coriandre. Épépinez le een I NE fs te sg concombre et coupez-le en très petits 3 Ben Ee pu dés. es La "A A £ © ncorporez les herbes fraîches, les dés de concombre, les raisins secs etle vinaigre au couscous. Salez et 3 Ahr: me Es poivrez. Sortezles aubergines du four, 1 disposez-es sur un plat de service et a servez-les avec le taboulé. A = # Fa PAR PORTION 429 KCAL 16 GMAT GR. 576 GLUCDES ® AG SUCRES 34 GRBRES 10 GPROTÈES 40 Carrefour Food Magazine | mai 2021 À

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