Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 10
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/15364/pages/full-10.jpg)
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LÉGUMES DU TERROIR
E
L'AUBERGINE
Aubergine rôtie
à la harissa et
taboulé frais
Onnela
La bonne copine
4 personnes
déshabille pas!
en cuisine
Préparation 20 min
Riche en fibres et pauvre
La courgette se
Cuisson 30 min
consomme aussi bien
en calories, elle est très
Facile -€
concentrée en minéraux
cuite que crue, râpée,
et en vitamines. Et pas
sautée, poêlée, farcie.
4càc de harissa
besoin de la peler Ce
Non pelée, elle s'associe à
6càs d'huile d'olive
serait priver vos plats de
vos recettes. La courgette
FINI LES
4 aubergines
sa belle teinte violette et
a aussi l'avantage d'être
| AUBERGINES
50 g de raisins secs blancs
surtout de l'essentiel des.
un bouclier extraordi-
TROP GRASSES
3 càs de vinaigre de vin rouge
antioxydants concentrés
naire pour le système
Avant de les
240 gde couscous
dans sa peau. Autre
cardiovasculaire car elle
avantage :la peau limite
regorge de potassium.
faire frire, placez
20 gde persil plat
vos tranches
40 gde menthe
l'absorption des matières.
Ajoutez à cela une bonne
d'aubergines dans
40 gde coriandre
grasses car la chair de
dose de vitamines, fibres.
une passoire,
a concombre
l'aubergine a tendance à
et minéraux, et un faible
Saupoudrez-les d'un
sel, poivre
les absorber, ce qui élève
apport calorique. Super
considérablement sa
peu de selfinet
digeste, elle convient à
laissezdes dégorger ——
(DPrschauffez le four à 200 °C
valeur calorique.
tous, même aux tout-petits.
1h. Elles s'imbiberont
Mélangez la harissa avec 4 c à s d'huile
moins d'huile.
d'olve. Coupez les aubergines en deux
dans la longueur. Placez-les sur une
plaque de cuisson recouverte de papier
sulfurisé et badigeonnez-les d'huile à
te
la harissa, Salez, poivrez et enfournez
20 à 25 min
Nn
Le
@ Mélangez les raisins secs avec le
— Seule la
vinaigre de vin rouge et laissez macérer
caisson révèle
N
10 min. Entre-temps, faites cuire le
la chair
ine
ir
en
Le
FR
couscous selon les instructions de
et fondante
4
l'emballage. Mélangez 2 c às d'huile
de l'aubergine.
eg.
d'olive avec le couscous et laissez
LA
ue
refroidir 5 min. Ciselez finement le persil
Ph:
la menthe et la coriandre. Épépinez le
een
I
NE
fs
te
sg
concombre et coupez-le en très petits
3
Ben
Ee
pu
dés.
es
La
"A
A
£
© ncorporez les herbes fraîches, les
dés de concombre, les raisins secs
etle vinaigre au couscous. Salez et
3
Ahr:
me
Es
poivrez. Sortezles aubergines du four,
1
disposez-es sur un plat de service et
a
servez-les avec le taboulé.
A
= #
Fa
PAR PORTION
429 KCAL
16 GMAT GR.
576 GLUCDES
®
AG SUCRES
34 GRBRES
10 GPROTÈES
40 Carrefour Food Magazine | mai 2021 À