Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 21
Voici la page 21 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
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Y
MANGER LOCAL
ER
br
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+
S
„nn
SEN
à
Tartelettes salées au
\
È
à
N
poulet et légumes
SEN
À
printaniers
na
\
ks
4 personnes - Préparation 20 min
war
pie
Cuisson 45 min - Facile - €
a
fr
\
B
2 rouleaux de pâte feuilletée
7
+
2 filets de poulet
4 cà s d'épices pour poulet
Ed
A œufs
a
VA
120 g de fromage blanc
50 mi de lait
id
2càs d'aneth
De
‘70 g d'emmental râpé
PL
4 poivron rouge
4 brocoli
La)
100 g de tomates cerises colorées
4 bouquet de cresson
beurre
"hs
id
LA
sel, poivre
ms *
(DPrschauffez le four & 200 °C. Répar-
SR
tissez la pâte feuilletée dans 4 petits
moules à tartelettes beurrés. Piquez le
nu
fond avec une fourchette. Couvrez de
papier sulfurisé et recouvrez de billes
de cuisson. Faites cuire à blanc les
vl
fonds de pâte pendant 10 min.
@ Coupez les filets de poulet en
Rs
lanières, assaisonnez avec les épices
A
pour poulet et faites-es dorer dans du
beurre. Réservez quelques brins d'aneth
pour le service et hachez finement le
he
Bir
Si
“
reste. Battez les œufs avec le fromage
%
blanc, le lait, le fromage répé et 'aneth
F
qe
Ei
haché. Salez et poivrez.
ij
@ coupez le poivron en lanières, le
brocoli en fleurets et les tomates cerises
A
1!
en deux. Repartissez le poulet et les
=
légumes sur les fonds de tartelettes
couvrez notre
|
cuits. Recouvrez du mélange aux œufs
calendrier
etenfournez 35 min. Décorez de brins
“sy
de saison.
\
d'aneth et de cresson avant de servir.
PARPORTION
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Carrefour Food Magazine |mai 2021 24