Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Y

MANGER LOCAL

ER

br

jee

f

+

S

„nn

SEN

à

Tartelettes salées au

\

È

à

N

poulet et légumes

SEN

À

printaniers

na

\

ks

4 personnes - Préparation 20 min

war

pie

Cuisson 45 min - Facile - €

a

fr

\

B

2 rouleaux de pâte feuilletée

7

+

2 filets de poulet

4 cà s d'épices pour poulet

Ed

A œufs

a

VA

120 g de fromage blanc

50 mi de lait

id

2càs d'aneth

De

‘70 g d'emmental râpé

PL

4 poivron rouge

4 brocoli

La)

100 g de tomates cerises colorées

4 bouquet de cresson

beurre

"hs

id

LA

sel, poivre

ms *

(DPrschauffez le four & 200 °C. Répar-

SR

tissez la pâte feuilletée dans 4 petits

moules à tartelettes beurrés. Piquez le

nu

fond avec une fourchette. Couvrez de

papier sulfurisé et recouvrez de billes

de cuisson. Faites cuire à blanc les

vl

fonds de pâte pendant 10 min.

@ Coupez les filets de poulet en

Rs

lanières, assaisonnez avec les épices

A

pour poulet et faites-es dorer dans du

beurre. Réservez quelques brins d'aneth

pour le service et hachez finement le

he

Bir

Si



reste. Battez les œufs avec le fromage

%

blanc, le lait, le fromage répé et 'aneth

F

qe

Ei

haché. Salez et poivrez.

ij

@ coupez le poivron en lanières, le

brocoli en fleurets et les tomates cerises

A

1!

en deux. Repartissez le poulet et les

=

légumes sur les fonds de tartelettes

couvrez notre

|

cuits. Recouvrez du mélange aux œufs

calendrier

etenfournez 35 min. Décorez de brins

“sy

de saison.

\

d'aneth et de cresson avant de servir.

PARPORTION

DS

TEL

Eee

3%

En

Dh

is

Be

AGFIBRES

G16SUCRES

2

436 PROTÉINES



A

SCANME

Carrefour Food Magazine |mai 2021 24