Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BBQ
In
EN
Brownie aux fruits
‘}
rouges
6 personnes - Préparation 20 min -
Cuisson 30 min - Facile - €
100 g de beurre doux
we
425 g de chocolat noir
75 g de sucre fin
Pr
75 g de cassonade brune
LE
50 g de pistaches non salées
2 gros œufs
na
A pincée de sel
ks:
90 g de farine
FC
#
Dar
h
à
‘70 g de confiture de framboises
#
mn
a
4 poignée de mûres
Pr
ny
De
gt
4 poignée de groseilles
af
1poignée de menthe
B
#
sucre impalpable
HE
“gs
CA
SA
ht
ÿ
di
se
=
CZ
ws
Bo
7
@) Faites fondre le beurre etle choco-
Se.
4
lat au bain-marie. Incorporez le sucre fin
>
hir
it
Se
;
É
et la cassonade en remuant puis laissez
he À
x
Te
Pt
refroidir le mélange. Hachez grossière-
4
4
lé
OR
3
né
2
ment les pistaches
3
=.
»
LS
LME
a
(LR
@) Battez les œufs avec le sel jusqu'à
A
5
+
A
B,
Lr
ce qu'ils deviennent mousseux. Incor-
A
4
En
Yo
x
+
"x
porez la farine puis ajoutez le mélange
4
te
au chocolat et la moitié des pistaches.
id
ro
A
A
ze
€
ie
Versez cet appareil dans une poêle en
7
Dr
er
8
fonte beurrée de 15 cm de diamètre.
ú
PCR
fe
Recouvrez entièrement la pâte de
Ee
A
Fe
de
%
HE
se
Neta
Bl
à
confiture de framboises en l'étalant avec
“à
EE
le dos d'une cuillère. Réservez 1 c à s de
Ke,
Br
Ar
ze
2
Kr
>,
je
confiture pour la présentation.
12
LE
@) Placez la poêle en cuisson indirecte
é
rd
L
0
Sur la grille du barbecue et refermez le
à
Sr
an
Sa
SE
couvercle. Laissez cuire environ
“a
HF
30 min. Si le dessus du brounie n'est
WAR
En
el
pas complètement sec, prolongez la
cuisson 5 à 10 min. Répartissez les fruits
frais sur le brownie. Parsemez de pista-
ches restantes et saupoudrez de sucre
raad
impalpable. Décorez de feuilles de
jr
menthe et de confiture de framboises.
PARPORTON
=
ACL
1 6MAT
55 GGLUODES
436 SUCRES
426 ms
=)®
676 PROTÉES
Carrefour Food Magazine | mai 2021 29