Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 29




Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BBQ

In

EN

Brownie aux fruits

‘}

rouges

6 personnes - Préparation 20 min -

Cuisson 30 min - Facile - €

100 g de beurre doux

we

425 g de chocolat noir

75 g de sucre fin

Pr

75 g de cassonade brune

LE

50 g de pistaches non salées

2 gros œufs

na

A pincée de sel

ks:

90 g de farine

FC

#

Dar

h

à

‘70 g de confiture de framboises

#

mn

a

4 poignée de mûres

Pr

ny

De

gt

4 poignée de groseilles

af

1poignée de menthe

B

#

sucre impalpable

HE

“gs

CA

SA

ht

ÿ

di

se

=

CZ

ws

Bo

7

@) Faites fondre le beurre etle choco-

Se.

4

lat au bain-marie. Incorporez le sucre fin

>

hir

it

Se

;

É

et la cassonade en remuant puis laissez

he À

x

Te

Pt

refroidir le mélange. Hachez grossière-

4

4



OR

3



2

ment les pistaches

3

=.

»

LS

LME

a

(LR

@) Battez les œufs avec le sel jusqu'à

A

5

+

A

B,

Lr

ce qu'ils deviennent mousseux. Incor-

A

4

En

Yo

x

+

"x

porez la farine puis ajoutez le mélange

4

te

au chocolat et la moitié des pistaches.

id

ro

A

A

ze



ie

Versez cet appareil dans une poêle en

7

Dr

er

8

fonte beurrée de 15 cm de diamètre.

ú

PCR

fe

Recouvrez entièrement la pâte de

Ee

A

Fe

de

%

HE

se

Neta

Bl

à

confiture de framboises en l'étalant avec

“à

EE

le dos d'une cuillère. Réservez 1 c à s de

Ke,

Br

Ar

ze

2

Kr

>,

je

confiture pour la présentation.

12

LE

@) Placez la poêle en cuisson indirecte

é

rd

L

0

Sur la grille du barbecue et refermez le

à

Sr

an

Sa

SE

couvercle. Laissez cuire environ

“a

HF

30 min. Si le dessus du brounie n'est

WAR

En

el

pas complètement sec, prolongez la

cuisson 5 à 10 min. Répartissez les fruits

frais sur le brownie. Parsemez de pista-

ches restantes et saupoudrez de sucre

raad

impalpable. Décorez de feuilles de

jr

menthe et de confiture de framboises.

PARPORTON

=

ACL

1 6MAT

55 GGLUODES

436 SUCRES

426 ms

=)®

676 PROTÉES

Carrefour Food Magazine | mai 2021 29