Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 29


Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Carrefour Dépliant 10.05.2021

Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 29

BBQ In EN Brownie aux fruits ‘} rouges 6 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 30 min - Facile - € 100 g de beurre doux we 425 g de chocolat noir 75 g de sucre fin Pr 75 g de cassonade brune LE 50 g de pistaches non salées 2 gros œufs na A pincée de sel ks: 90 g de farine FC # Dar h à ‘70 g de confiture de framboises # mn a 4 poignée de mûres Pr ny De gt 4 poignée de groseilles af 1poignée de menthe B # sucre impalpable HE “gs CA SA ht ÿ di se = CZ ws Bo 7 @) Faites fondre le beurre etle choco- Se. 4 lat au bain-marie. Incorporez le sucre fin > hir it Se ; É et la cassonade en remuant puis laissez he À x Te Pt refroidir le mélange. Hachez grossière- 4 4 lé OR 3 né 2 ment les pistaches 3 =. » LS LME a (LR @) Battez les œufs avec le sel jusqu'à A 5 + A B, Lr ce qu'ils deviennent mousseux. Incor- A 4 En Yo x + "x porez la farine puis ajoutez le mélange 4 te au chocolat et la moitié des pistaches. id ro A A ze € ie Versez cet appareil dans une poêle en 7 Dr er 8 fonte beurrée de 15 cm de diamètre. ú PCR fe Recouvrez entièrement la pâte de Ee A Fe de % HE se Neta Bl à confiture de framboises en l'étalant avec “à EE le dos d'une cuillère. Réservez 1 c à s de Ke, Br Ar ze 2 Kr >, je confiture pour la présentation. 12 LE @) Placez la poêle en cuisson indirecte é rd L 0 Sur la grille du barbecue et refermez le à Sr an Sa SE couvercle. Laissez cuire environ “a HF 30 min. Si le dessus du brounie n'est WAR En el pas complètement sec, prolongez la cuisson 5 à 10 min. Répartissez les fruits frais sur le brownie. Parsemez de pista- ches restantes et saupoudrez de sucre raad impalpable. Décorez de feuilles de jr menthe et de confiture de framboises. PARPORTON = ACL 1 6MAT 55 GGLUODES 436 SUCRES 426 ms =)® 676 PROTÉES Carrefour Food Magazine | mai 2021 29

Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 29