Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 19
Voici la page 19 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.

Voici la page 19 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 19
MANGER LOCAL D. N N w | 5 N CONSEILS " POUR MANGER : Se BELGE LL A = © On it bien les « Suivre le hme étiquettes, on cherche le lieu de des saisons, ça production des produits et on se renseigne auprès des responsables boucherie ou poissonnerie de nos > AU RYTHME asperges. Çasignifie aussi le enseignes. DES SAISONS retour des beauxjours » Pour Marie, Manger local, cest aussi manger de consommer local et de saison est @ On privilégie les produits des rayons saison. Et pour cela, Marie a un truc. aussi une question de goût. « Les Producteurs locaux. «J'ai un calendrier qui reprend tous produits ont vraiment plus de les fruits de saison. C'est très ins- saveur car ils sont cueillis juste au © On imprime un pirant de retrouver en magasin les bon moment. Hors de question calendrier des fruits et légumes de saison fruits et légumes qui y figurent. Ça pour moi de manger des fraises mais aussi des pois- me pousse à essayer des produits sans aucun parfum en hiver. » sons et fromages. que je consomme moins souvent commeles topinambours oule CUISINE INTUITIVE @ On réinvente des recettes classiques ‘chou-rave. Et puis suivre le rythme Marie se laisse donc inspirer par des saisons, ça rythme aussi la vie. les fruits et légumes du moment avec des produits belges. J'adore par exemple le retour des et les produits made in Belgium, quelle trouve. Sa cuisine est © On limite sa consom- intuitive et ti s créative. « C'estma mation de produits transformés et on cuisine qui s'adapte aux produits privilégie le fait Le saviez-vous ? (belges) que je trouve etnon maison, l'inverse. J'aime cuisiner avec la Le terme de « locavore » est apparu pour la première fois à San Francisco, lors de la Joumée mondiale de nature et je me contente de ce © On essaye la vente l'environnement. Ce jour-là, Jessica Prentice a mis au directe à la ferme qu'elle me donne. Certes, il y a des defi les habitants de la ville de se nourrir exclusivement ou dans un magasin d'aliments produits à moins de 100 miles, soit 160 km, mois plus riches que d'autres, de producteurs et de chez eux. Une initiative devenue rapidement un mais onsavoure d'autant plusles on retourne sur les concept... mondial. produits isonniers. » marchés. Carrefour Food Magazine | mai 2021 49
Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 19