Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 41




Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

PLASTIC

PIQUEN

4:

Conservez les

ji

extrémités des

is

HM

}

u

asper!

s pour

(Iv

ed

(A)

vos prochaines

soupes.

PIQUE-NIQUE

Salade aux asperges

ESS PLASTIQUE ?

grillées et œufs

de caille

VIVE LE FAIT MAISON ! |

4 personnes - Préparation 15 min

C'est l'idéal : vous évitez ,

les emballages industi

Cuisson 15 min - Facile - €

À;

superflus et vous cuish

TP

400 g d'asperges blanches | 8 œufs de caille

es délicieux produits d

Sandwiches,

1450 g de petits pois | poignée de persi plat

= RE

urs… C'est vol

1200 g de salade de blé | 2 c à s d'huile

les plats qui pl

d'arachide 11 poignée de germes de poireau

12 cà s d'huile d'olive | sel, poivre rose en

mad

petits et aux grands et

%

Portions individuellesf:

ae

grains

grignoter avec les doigts, Vous”.

er

BT.

>

POUR LA VINAIGRETTE

‘avez prévu un plaf unique

2 às de yaourt nature | 1 c à s de vinaigre

Pensez à le découper

de vin blanc | sel, poivre

l'avance. Et ce

iles

quantités pour ni

Avoir des

s,

@pelez et coupez l'extrémité dure

V4

Sltplus à rapporter.

des asperges. Disposez-es dans une

+

casserole d'eau et portez à ébullition.

Dès que l'eau bout, éteignez le feu,

“he

‚ =

laissez cuire 5 min supplémentaires

Es

A A

À

LA

, .=

7 À

puis égouttezles. Remplissez une

an

#

petite casserole d'eau et faites cuire

les œufs de caille 3 min à partir de

ee

ja

l'ébulition. Passez-les sous l'eau froide

|

puis écalez-es.

à à

À © >

NS

© Btanchissez brièvement les petits

4

à

pois dans de l'eau bouillante salée

A J

ns

Mélangez tous les ingrédients de

la vinaigrette. Hachez finement le

£

7

persil. Dans une poêle, faites griller les

Y'A

eV

asperges des deux côtés dans l'huile

A

d'arachide. Réservez.

Su

:

© Répañissez la salade de blé. les

me

peüts pois, les œufs de caille coupés

=

“à,

en deux, les asperges grilées et les

germes de poireau dans les assiettes.

AZ

Se

Es

Arrosez d'huile d'olive, salez, émiettez

==

=

un peu de poivre rose et parsemez de

je

N,

persil. Nappez de vinaigrette et servez.

Fe

PA

ej

Pe

fi

U

BOO®

a

4

PAR PORTON190 KCAL|TIGMAT.GR.

Fin

er,

18,26 GLUCIDES 12,36 SUCRES

de

N

à

14,9 GFBRESI 716 PROTÉNES

x

re.

;

k

ne

a

“ce

re

7%

ë

ES

a

ed,

jo

LT

:

A

5

A

%