Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 41
Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
PLASTIC
PIQUEN
4:
Conservez les
ji
extrémités des
is
HM
}
u
asper!
s pour
(Iv
ed
(A)
vos prochaines
soupes.
PIQUE-NIQUE
Salade aux asperges
ESS PLASTIQUE ?
grillées et œufs
de caille
VIVE LE FAIT MAISON ! |
4 personnes - Préparation 15 min
C'est l'idéal : vous évitez ,
les emballages industi
Cuisson 15 min - Facile - €
À;
superflus et vous cuish
TP
400 g d'asperges blanches | 8 œufs de caille
es délicieux produits d
Sandwiches,
1450 g de petits pois | poignée de persi plat
= RE
urs… C'est vol
1200 g de salade de blé | 2 c à s d'huile
les plats qui pl
d'arachide 11 poignée de germes de poireau
12 cà s d'huile d'olive | sel, poivre rose en
mad
petits et aux grands et
%
Portions individuellesf:
ae
grains
grignoter avec les doigts, Vous”.
er
BT.
>
POUR LA VINAIGRETTE
‘avez prévu un plaf unique
2 às de yaourt nature | 1 c à s de vinaigre
Pensez à le découper
de vin blanc | sel, poivre
l'avance. Et ce
iles
quantités pour ni
Avoir des
s,
@pelez et coupez l'extrémité dure
V4
Sltplus à rapporter.
des asperges. Disposez-es dans une
+
casserole d'eau et portez à ébullition.
Dès que l'eau bout, éteignez le feu,
“he
‚ =
laissez cuire 5 min supplémentaires
Es
A A
À
LA
, .=
7 À
puis égouttezles. Remplissez une
an
#
petite casserole d'eau et faites cuire
les œufs de caille 3 min à partir de
ee
ja
l'ébulition. Passez-les sous l'eau froide
|
puis écalez-es.
à à
À © >
NS
© Btanchissez brièvement les petits
4
à
pois dans de l'eau bouillante salée
A J
ns
Mélangez tous les ingrédients de
la vinaigrette. Hachez finement le
£
7
persil. Dans une poêle, faites griller les
Y'A
eV
asperges des deux côtés dans l'huile
A
d'arachide. Réservez.
Su
:
© Répañissez la salade de blé. les
me
peüts pois, les œufs de caille coupés
=
“à,
en deux, les asperges grilées et les
germes de poireau dans les assiettes.
AZ
Se
Es
Arrosez d'huile d'olive, salez, émiettez
==
=
un peu de poivre rose et parsemez de
je
N,
persil. Nappez de vinaigrette et servez.
Fe
PA
ej
Pe
fi
U
BOO®
a
4
PAR PORTON190 KCAL|TIGMAT.GR.
Fin
er,
18,26 GLUCIDES 12,36 SUCRES
de
N
à
14,9 GFBRESI 716 PROTÉNES
x
re.
;
k
ne
a
“ce
re
7%
ë
ES
a
ed,
jo
LT
:
A
5
A
%