Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 33




Voici la page 33 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

vi | chez Carrefour

{

el

8

Nos sprats

d:

superstars

N

x

Pour nos sprats au goût à la fois fumé

|:

ar:

ok

etiodé, la pêche a été bonne : les voilà

Es

Pi

2021

qui décrochent le précieux label

ns

«Élu Produit Distributeur de l'année 2021».

Salade de grenailles

ÉLU PRODUIT

Vous allez vous régaler !

moutardé

et sprats, dressing

DISTRIBUTEUR DE

Dos bleuté, ventre argenté, ce

Les sprats de Carrefour sont

L'ANNÉE 2021

cousin de la sardine est pêché

soigneusement rangés dans

4 personnes

Nos sprats ont reçu

dans les eaux froides de la

des conserves totalement

Préparation 40 min

le label « Élu Produit

Cuisson 20 min - Facile - €

Distributeur de

Baltique selon des pratiques

recyclables, avec un couvercle

l'année 2021».

de pêche durable. Ensuite,

transparent qui laisse

800 g de pommes de terre grenailles

Un label

ilest savoureusement fumé

entrevoir leur belle couleur

14 botte de radis |1 poignée de persil

indépendant

plat 1 poignée de pistaches | quelques

puis iariné dans l'huile pour

argentée, de quoivous mettre

qui récompense

rver tout son fondant

en appétit. Ils se déclinenten

branches de thym |2 c à s de yaourt

l'attractivité d'un

grec! 3c à s de mayonnaise

produit, son

jusqu'à sa dégustation.

troissaveurs :au poivre noir, à

12cà s de moutarde à l'ancienne

innovation et ses

l'huile de colza et aux olives.

n

1200 g de sprats fumés au poivre noir

qualités gustatives.

Plus d'être

Osez-les à l'apéritif avec du

1 sel, poivre

articulièrement riches

:

Sprats fumés

en Proiteines et en acides

pain grillé et du beurre salé ou

à huile de cobs,

— encore en rillettes, dansdes

O Laver les grenailes, coupeztes

Sprats fumés

gras

>

éga 3, les sprats |

entranches sans les peler et

au poivre noir,

sont

e excellente sour.

4

les salades ou même

faites-les cuire dans de l'eau

des cakes.

r

Sprats fumés aux

le vitamines D et Bl

bouillante salée jusqu'à tendreté.

olives, 160 9,

Laissez-Ies bien refroidir. Pendant

199€ (12,44 €/kg)

ce temps, lavez les radis et

v

coupez-les en fines lamelles.

Hachez grossièrement le persi plat

4

etles pistaches. Effeuilez le thym.

@ Préparez le dressing en

Ce

mélangeant le yaourt grec, la

mayonnaise et la moutarde. Salez

pe

et poivrez.

sg"

@) versez les pommes de tere

dans un saladier et assaisonnez-les

de dressing à la moutarde. Ajoutez

$

re

les radis et les sprats égouttés.

Ê

Parsemez de persil plat, de

pistaches et de thym et servez.

Ni

|

rm BO®

PAR PORTION 416 CALI 25 GMAT. GR.

Je

1326 GLUCIDS 13,56 SUCRES

re.

N

emmae

Ni

I

fl

! Carrefour Foo

021 |

Min!

4

}

Kin

1

ie