Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 28
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Voici la page 28 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
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GAGNEZ DU TEMPS!
Faites blanchir les chicons
5 min dans l'eau
ouillante
r et de
avant de les sécl
ie
les coul
er en deux.
u ES
Y a comme un petit
=
rayon de soleil dans ce
plat
où la focaccia remplace
les pommes de terre.
Pour la
ocaccla
Mélangez400g de
Dea
farine, 150 g de yaourt
entier,lcäcdelevure
Fe
chimique, 1 pincée de sel
rk
À
et du poivre. Pétrissez
bf
pe
5
jusqu'à l'obtention d'une
ri
pâte élastique. Divisez-la
’.
en 4parts que vous
abaissez finement.
T
ee
Badigeonnez-les d'huile
d'olive et poivrez
7
EE
Placez-les sur le barbecue
N
ir
en cuisson indirecte et
faites les griller jusqu
e
H
qu'elles soient bien dorées.
TENDRE À SOUHAIT
Steak mariné, légumes grillés, focaccia et sauce barbecue
Pour qu'une viande soit
4 personnes - Préparation 30 min - Repos 4 h - Cuisson 45 min - Facile - €€
tendre, elle doit garder son
jus. Et pour cela, évitez de la
2citrons verts | 2 c à s de persil plat! huile
Q) Préparezla marnade : pressez les citrons verts. Hachez
saler avant la cuisson. Utilisez
dolive |1 kg de contre-flet de bœuf
finement le persil. Mélangez 5 c às dhuile dolive avec 5 càs
également une pince ou des
12 gousses d'ail! 2chicons |1 courgette |
de jus de citron vert. Ajoutez le persil Salez et poivrez. Placez
spatules pour la retourner
‘aubergine | 1poignee de basiïic | sel, poivre
la viande dans cette marinade, couvrez et laissez reposer 1 h.
ke
plutôt qu'une fourchette
POUR LA SAUCE BARBECUE
et évitez de retourner vos
Fe
@) Dans une casserole, faites chauffer à feu doux tous les
150 ml de ketchup 2 c à s de moutarde
ingrédients de la sauce barbecue en remuant. Réservez.
brochettes trop souvent, cela
douce | 2 c à s de sirop de Liège 1 c à c de
les dessèche.
Pressez les gousses d'ail et mélangez-es avec unfilet d'huile
sauce Worcestershire | 1pincée de paprika
d'olive. Coupez les chicons en deux, l'aubergine et la cour
BIEN SAIGNANT
fumé en poudre
gette en tranches. Salez, poivrez et badigeonnez-es d'huile
Une viande saignante au
à l'ail
barbecue ? C'est possible.
+
@ Retirez la viande de la marinade et égouttezla. Faites-la
Saisissez brièvement votre
TEA EL.
PAR PORTION
griller sur le barbecue à la cuisson souhaitée. Ajoutez les
viande sur des braises
2056 MAT GR
88 GGLUQDES
légumes 5 min avant la fin de la cuisson de la viande. Coupez
chaudes, Puis poursuivez la
18 GSUCRES
la viande en tranches et servez-la avec les légumes, la focac-
cuisson sur une zone plus éloi-
95 GARE
us
SOGPROTEINES
cia et la sauce barbecue. Décorez de basilic.
gnée de la source de chaleur.
28 Carrefour Food Magazine | mai 2021