Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 28
Voici la page 28 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.

Voici la page 28 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 28
GAGNEZ DU TEMPS! Faites blanchir les chicons 5 min dans l'eau ouillante r et de avant de les sécl ie les coul er en deux. u ES Y a comme un petit = rayon de soleil dans ce plat où la focaccia remplace les pommes de terre. Pour la ocaccla Mélangez400g de Dea farine, 150 g de yaourt entier,lcäcdelevure Fe chimique, 1 pincée de sel rk À et du poivre. Pétrissez bf pe 5 jusqu'à l'obtention d'une ri pâte élastique. Divisez-la ’. en 4parts que vous abaissez finement. T ee Badigeonnez-les d'huile d'olive et poivrez 7 EE Placez-les sur le barbecue N ir en cuisson indirecte et faites les griller jusqu e H qu'elles soient bien dorées. TENDRE À SOUHAIT Steak mariné, légumes grillés, focaccia et sauce barbecue Pour qu'une viande soit 4 personnes - Préparation 30 min - Repos 4 h - Cuisson 45 min - Facile - €€ tendre, elle doit garder son jus. Et pour cela, évitez de la 2citrons verts | 2 c à s de persil plat! huile Q) Préparezla marnade : pressez les citrons verts. Hachez saler avant la cuisson. Utilisez dolive |1 kg de contre-flet de bœuf finement le persil. Mélangez 5 c às dhuile dolive avec 5 càs également une pince ou des 12 gousses d'ail! 2chicons |1 courgette | de jus de citron vert. Ajoutez le persil Salez et poivrez. Placez spatules pour la retourner ‘aubergine | 1poignee de basiïic | sel, poivre la viande dans cette marinade, couvrez et laissez reposer 1 h. ke plutôt qu'une fourchette POUR LA SAUCE BARBECUE et évitez de retourner vos Fe @) Dans une casserole, faites chauffer à feu doux tous les 150 ml de ketchup 2 c à s de moutarde ingrédients de la sauce barbecue en remuant. Réservez. brochettes trop souvent, cela douce | 2 c à s de sirop de Liège 1 c à c de les dessèche. Pressez les gousses d'ail et mélangez-es avec unfilet d'huile sauce Worcestershire | 1pincée de paprika d'olive. Coupez les chicons en deux, l'aubergine et la cour BIEN SAIGNANT fumé en poudre gette en tranches. Salez, poivrez et badigeonnez-es d'huile Une viande saignante au à l'ail barbecue ? C'est possible. + @ Retirez la viande de la marinade et égouttezla. Faites-la Saisissez brièvement votre TEA EL. PAR PORTION griller sur le barbecue à la cuisson souhaitée. Ajoutez les viande sur des braises 2056 MAT GR 88 GGLUQDES légumes 5 min avant la fin de la cuisson de la viande. Coupez chaudes, Puis poursuivez la 18 GSUCRES la viande en tranches et servez-la avec les légumes, la focac- cuisson sur une zone plus éloi- 95 GARE us SOGPROTEINES cia et la sauce barbecue. Décorez de basilic. gnée de la source de chaleur. 28 Carrefour Food Magazine | mai 2021
Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 28