Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 58
Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
«Un plat par
me
a
..
ui séduit
r Sa fraicheur »
Saumon cuit
sur peau, salsa
de tomates
& personnes
Préparation 15 min
Ef
A
Cuisson 15 min - Facile - €€
=
24
%
320 g de riz basmati |2 citrons verts |1 botte
de jeunes oignons | 6 tomates San Marzano
1600 g de saumon avec peau! persil plat.
=.
14
+
sr
;
Lie
DANS LE PLACARD
=
î
en
u
1gousse d'ail | huile d'olive | sel marin,
7
polvre
=
Bt
=> NN -
Faites cuire le riz selon les indica-
tons sur l'emballage. Dans une poêle,
2.
Pi
faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive.
jl
Coupez les citrons verts en deux et
bn
a
faites-les griller.
Pr
@) Hachez les jeunes oignons,
coupez les tomates en dés, pelez et
En
pressez la gousse d'ail. Mélangez les
tomates, les oignons, l'ail, 1€ à s d'huile
Pour une salsa version spicy,
d'olive et assaisonnez d'une pincée de
ajoutez un demi-bpiment
poivre et de sel marin.
jalapeño haché.
ed
@) Saiez et poivrez le saumon.
Faites-e cuire dans une poêle chaude
3 min de chaque côté en commençant
a
par le côté peau. Ajoutez la salsa de
7%
tomates en fin de cuisson et laissez
fs
ben
&
:
mijoter. Pressez les demi-citrons verts
Ke
sur la préparation. Parsemez de
Br
persil et servez avec le riz basmati
=
etles demi-citrons grillés.
W
Fr
ar
3
u.
an
EZ
326M er.
Er
nr
58 6SUCRS
B?
426HBRES
36 GPROTÉINES
58 Carrefour Food Magazine | mai 2021