Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 58




Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

«Un plat par

me

a

..

ui séduit

r Sa fraicheur »

Saumon cuit

sur peau, salsa

de tomates

& personnes

Préparation 15 min

Ef

A

Cuisson 15 min - Facile - €€

=

24

%

320 g de riz basmati |2 citrons verts |1 botte

de jeunes oignons | 6 tomates San Marzano

1600 g de saumon avec peau! persil plat.

=.

14

+

sr

;

Lie

DANS LE PLACARD

=

î

en

u

1gousse d'ail | huile d'olive | sel marin,

7

polvre

=

Bt

=> NN -

Faites cuire le riz selon les indica-

tons sur l'emballage. Dans une poêle,

2.

Pi

faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive.

jl

Coupez les citrons verts en deux et

bn

a

faites-les griller.

Pr

@) Hachez les jeunes oignons,

coupez les tomates en dés, pelez et

En

pressez la gousse d'ail. Mélangez les

tomates, les oignons, l'ail, 1€ à s d'huile

Pour une salsa version spicy,

d'olive et assaisonnez d'une pincée de

ajoutez un demi-bpiment

poivre et de sel marin.

jalapeño haché.

ed

@) Saiez et poivrez le saumon.

Faites-e cuire dans une poêle chaude

3 min de chaque côté en commençant

a

par le côté peau. Ajoutez la salsa de

7%

tomates en fin de cuisson et laissez

fs

ben

&

:

mijoter. Pressez les demi-citrons verts

Ke

sur la préparation. Parsemez de

Br

persil et servez avec le riz basmati

=

etles demi-citrons grillés.

W

Fr

ar

3

u.

an

EZ

326M er.

Er

nr

58 6SUCRS

B?

426HBRES

36 GPROTÉINES

58 Carrefour Food Magazine | mai 2021