Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 43
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/15364/pages/full-43.jpg)
Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
JO PLASTIC
x
>“
..
à La base de l'Eton mess est le même
.
que la pavlova : merin
ue, chantilly
ét fruits érais. La légende veut,
Eton mess aux
lors
que
d'un piq
ue-nique au collège
fraises et meringue
anglais d'Eton, un invité se Bit
malencontreusement assis sur lepanien
4 personnes - Préparation 15 min
Facile -€
contenant une Pavlova, ce qui a àl
le _
dessert sans en al
er le
ût
u
Acitron vert 1150 g de yaourt grec 2c às
(en anglais, mess
e d
rdre).
de sucre impalpable | 150 g de fraises |
%
Du
4 càsde pistaches | 2grosses meringues |
4 brins de menthe fraîche
Ze
>.
(D Râpez le zeste du citron et
melangez-Ie avec le yaourt grec et le
ar
SK
sucre impalpable. Lavez les fraises,
A
retirez les queues et coupez-les
Ne)
Á
À é
|
en quartiers. Hachez finement les
pistaches.
1
u
@) Émiettez les meringues puis
ee
NR:
répartissez-en la moitié dans 4 bocaux
‘en verre. Recouvrez d'une couche de
il
N
N
yaourt et disposez des quartiers de
fraises par-dessus. Répétez l'opération.
+
*
(® Saupoudrez de pistacheset
ke
décorez d’un brin de menthe fraîche.
A
(a BOO®
PAR PORTON 17KCAL 17,86 MAL. GR.
1296 6LDCIDES 121 SUCRES
117 GFRESI 4,36 PROTEINE
PIQUE-NIQUE
|
SANS PLASTIQUE ?
Jr
Ë
En,
LAFFAIRE EST
DANS LE SAC...
Ee
ri
en
5
Ou dans le cabas, le
bag, le sac à dos, la glacière
$
ou le panier pour les plus
chics d'entre vous. Là en-
SEN
1
core, optez pour ce que vous
ke Découvrez
hes recettes
Ee
ER
possédez déjà. Un modèle
solide pour contenir tout le
Pi
eN
stuces pour un
Ei
matériel et vos prouesses
ie
e-nique original.
SCAN ME
culinaires.
A
ärrefdur Food Magazine | mai 2021
43
er