Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 43




Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

JO PLASTIC

x

>“

..

à La base de l'Eton mess est le même

.

que la pavlova : merin

ue, chantilly

ét fruits érais. La légende veut,

Eton mess aux

lors

que

d'un piq

ue-nique au collège

fraises et meringue

anglais d'Eton, un invité se Bit

malencontreusement assis sur lepanien

4 personnes - Préparation 15 min

Facile -€

contenant une Pavlova, ce qui a àl

le _

dessert sans en al

er le

ût

u

Acitron vert 1150 g de yaourt grec 2c às

(en anglais, mess

e d

rdre).

de sucre impalpable | 150 g de fraises |

%

Du

4 càsde pistaches | 2grosses meringues |

4 brins de menthe fraîche

Ze

>.

(D Râpez le zeste du citron et

melangez-Ie avec le yaourt grec et le

ar

SK

sucre impalpable. Lavez les fraises,

A

retirez les queues et coupez-les

Ne)

Á

À é

|

en quartiers. Hachez finement les

pistaches.

1

u

@) Émiettez les meringues puis

ee

NR:

répartissez-en la moitié dans 4 bocaux

‘en verre. Recouvrez d'une couche de

il

N

N

yaourt et disposez des quartiers de

fraises par-dessus. Répétez l'opération.

+

*

(® Saupoudrez de pistacheset

ke

décorez d’un brin de menthe fraîche.

A

(a BOO®

PAR PORTON 17KCAL 17,86 MAL. GR.

1296 6LDCIDES 121 SUCRES

117 GFRESI 4,36 PROTEINE

PIQUE-NIQUE

|

SANS PLASTIQUE ?

Jr

Ë

En,

LAFFAIRE EST

DANS LE SAC...

Ee

ri

en

5

Ou dans le cabas, le

bag, le sac à dos, la glacière

$

ou le panier pour les plus

chics d'entre vous. Là en-

SEN

1

core, optez pour ce que vous

ke Découvrez

hes recettes

Ee

ER

possédez déjà. Un modèle

solide pour contenir tout le

Pi

eN

stuces pour un

Ei

matériel et vos prouesses

ie

e-nique original.

SCAN ME

culinaires.

A

ärrefdur Food Magazine | mai 2021

43

er