Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

JAMAIS

VIe,

TROP ANISÉ

-

Vous voulez un goût

Plus prononcé ?

Émincez le bulbe cru

et ajoutez digjus de

itron, du poivre et

de l'huile d'olive.

in |

we.

Ÿ

=

Æ

\ %

+

À

à

.

EZ

m 73

BQ TIME

= Cefte salade

ee

accompagne aussi”

-

sement.

vos

grillades où un

Pas de saumon.

ai

2

Saladede fenóuil à l'orange, graines de fenouil,

2

=

=

amandes grillées êt vinaigrette au citron

Bulbe santé

Le fenouil vous offre ses

vertus digestives bien

& personnes

(1) Retirez les fanes des fenouils et réservez. Coupez

réelles et ses nutriments

Préparation 30 min

les tiges puis émincez-les en fines tranches. Coupez les

Facile -€

en belle quantité : fer,

bulbes en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline

potassium, calcium,

et placez-les dans un bol.

2 petits fenouis

magnésium, vitamines

C et E et bêtacarotène.

2oranges

@ Épiuchez les oranges à vif avec un couteau bien

Sans compter ses

2 poignées d'amandes

aiguisé et prélevez-en les suprêmes que vous ajoutez

aux fenouils. Concassez grossièrement les amandes

fibres particulièrement

POUR LA VINAIGRETTE

bien tolérées. Une fois

puis faites-les revenir dans une poêle à sec jusqu'à ce

2cà de graines

qu'elles soient dorées et croustillantes,

séchées, les tiges et

de fenouil

les fanes du fenouil

2 gousses d'ail

(8) Préparez là vinaigrette : écrasez les graines de

parfument vos courts-

2cà s dejus de citron

fenouil, pelez et pressez l'ail. Mélangez-les au jus de

=

PAR PORTION

bouillons et poissons

2càcde miel

citron et au miel. Ajoutez l'huile d'olive en un mince filet

e

370

de leurs notes anisées

us

336HAT.GR.

400 ml d'huile d'olive

‘en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une consistance

16 GGLUIDES

tandis que les graines

lisse. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées et

13 6SUCRES

5AGFBRES

aromatisent vos desserts.



A8 GPROTÈMES

arrosez de vinaigrette. Décorez des fanes des fenouils,

8 carrefour Food Magazine | mai 2021