Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 40
Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ed
Se
ef
à
Me
at
Aa
Fe >
u
De
un
5
rd
zhe
2%
3
4
fi
SE
r
As
mend,
#3X
7
he
Ex
5
bn
BE
A
ii
RES
a)
FR
ag!
11.672,
es
se
pee
ee
=
# #5
en
re
a
EL
we &
A
PE.
Fe
#
Li)
Dn
kan
ss
2e
22
z
L =
5
Tapenade d'olives
pe
=
pe
+
aux tomates séchées
ST
etgressins maison
:
& personnes - Préparation 40 min
Fe
a
Cuisson 20 min - Facile - €
4
PLIS
PRÉ.
re
M
POUR LES GRESSINS
FE
fs
ses
Arouleau de pâte feuilletée | 1œuf |
34
‘50 ml de lait 12 c à s d'origan séché
id
IR
=
POUR LA TAPENADE
LE
RE
5
ER:
TT
Ez
100 g de tomates semiséchées | 100 g
5e
FE
£
d'olives noires dénoyautées | poignée de
log sr:
mi
persil plat
#7
E:
Pa
PF
.
LE
+
15
D Préchauffez le four à180 °C. Sur
ee
wr
ES
fi
3
votre plan de travail farind, abaissez
Pd
la pâte feuilletée à une épaisseur de
Le
/
EL
1
Æ
Æ
rl
5 mm. Coupez ensuite des bandes
À
vel
d'environ 20 cm de long et roulez-les
PIGUE-NIQUE
ed
en forme de gressins. Disposez-es sur
PE
SANS PLASTIQUE ?
une plaque de cuisson recouverte de
df
papier sulfurisé.
ES
oe
4
PRIORITÉ
@) Battez l'œuf avec le lait et
AU RÉUTILISABLE
badigeonnez-en les gressins, puis
£
Faites l'impasse sur les
saupoudrez d'origan. Enfournez
#
assiettes, verres et
15 à 20 min, jusqu'à ce que les
5
ST
ouverts à usage unique.
gressins soient bien dorés.
Æ
GE
=
ous
les bentos et
@) Mixez brièvement les tomates
boîtes à pique-nique de
avec les olives noires et le persil
>
)
vos enfants, sortez vos
je
plat dans un robot culinaire jusqu'à
bocaux en verre. Un rien
dr
plus lourds à transporter,
4
l'obtention d'une tapenade. Servez la
ils sont pourtant très
tapenade avec les gressins.
|
pratiques : vous y glissez
des légumes crus ou
fermentés, des salades
4
SE
prêtes à l'emploi, des
4
PAR PORTION 390 KCAL 26 GMAT.
1306 GLICIDESI 6.26 SUCRES
fruits, et pourquoi pas un
“
14 GFIRES| 79 GPROTÉINES
parfait au yaourt ou une
Ik
salade de fruits.
A
PH
hl
W
jazine
| mai 2021
fi
4)