Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 51
Voici la page 51 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU Blo | Sain et bon
Grand plat, petit prix
Petit budget mais maxi-saveurs, nos
If
recettes mini-prix en mettent plein la vue,
ni vu ni connu. Bon appétit !
Petit
budget
V
«77
»
®
M
si
4
En ]
CA
ge
a
CES
F
de
"ES
D
ci
u
El
EE
Taboulé vert, falafels au four et graines de grenade
te
4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 20 min - Facile - €
=
3
300 g de couscous
@ Préchauftez le four à 180 °C. Faites cuire le couscous avec
8009 de brocoli
le cube de bouillon dans de l'eau en suivant les instructions sur
380 g de falafels
l'emballage. Hachez finement la moitié du brocoli et divisez
Agrenade
le reste en fleurets, Incorporez le tout, cru, au couscous.
20 g de persil
Assaisonnez de poivre, de sel et d'un filet d'huile d'olive.
200 g de yaourt grec
DANS LE PLACARD
@ Placez les falafels dans un plat de cuisson, arrosez-les
légèrement d'huile d'olive et enfournez environ 20 min.
cube de bouillon
Épépinez la grenade.
cs
de légumes
=
Pa
=
is
2c às de poudre
@) Hachez finement le persil et incorporez-e au yaourt grec
e
Beaton
e=
de curry
avec la poudre de curry. Dressez le taboulé dans les assiettes,
836 GLUCDES
=
ve
huile d'olive
ajoutez les falafels, garnissez de vinaigrette au curry et de
166 SUCRES
2 c à s de graines de grenade.
CFR
266 PROTÈMES
sel, poivre
Carrefour Food Magazine | mai 2021
51