Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 51




Voici la page 51 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU Blo | Sain et bon

Grand plat, petit prix

Petit budget mais maxi-saveurs, nos

If

recettes mini-prix en mettent plein la vue,

ni vu ni connu. Bon appétit !

Petit

budget

V

«77

»

®

M

si

4

En ]

CA

ge

a

CES

F

de

"ES

D

ci

u

El

EE

Taboulé vert, falafels au four et graines de grenade

te

4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 20 min - Facile - €

=

3

300 g de couscous

@ Préchauftez le four à 180 °C. Faites cuire le couscous avec

8009 de brocoli

le cube de bouillon dans de l'eau en suivant les instructions sur

380 g de falafels

l'emballage. Hachez finement la moitié du brocoli et divisez

Agrenade

le reste en fleurets, Incorporez le tout, cru, au couscous.

20 g de persil

Assaisonnez de poivre, de sel et d'un filet d'huile d'olive.

200 g de yaourt grec

DANS LE PLACARD

@ Placez les falafels dans un plat de cuisson, arrosez-les

légèrement d'huile d'olive et enfournez environ 20 min.

cube de bouillon

Épépinez la grenade.

cs

de légumes

=

Pa

=

is

2c às de poudre

@) Hachez finement le persil et incorporez-e au yaourt grec

e

Beaton

e=

de curry

avec la poudre de curry. Dressez le taboulé dans les assiettes,

836 GLUCDES

=

ve

huile d'olive

ajoutez les falafels, garnissez de vinaigrette au curry et de

166 SUCRES

2 c à s de graines de grenade.

CFR

266 PROTÈMES

sel, poivre

Carrefour Food Magazine | mai 2021

51