Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 71




Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+Retrouvez-nous sur

index

les réseaux sociaux

000

+Inscrivez-vousä notre

Facilitez-vous la

newsletter sur

faites vos courses en ligne.

WWW.CARREFOUR.BE

APÉRO ET ENTRÉES

Beignets de courgettes,

®

‘B

‘“&

sauce Alaciboulette...

+Partagez vosidees

Garretour

e

Gares cu:

e

Muffins salés aux œufs,

gourmandes avec le hashtag

chorizo ettomates

#FOODACTER

Pink cocktail.

WWW.CARREFOUR.BE

Rondellesd'oignon au lard,

mayonnaise épicée.

„27

‘Tapenade d'olives aux tomates séchées

40

et gressins maison.

Infos nutrition

Des questions sur les produits Carrefour?

Pour mieux vous informer, désormais,

Contactr le service clientèle au 0800 91011

PLATS

chaque recette s'accompagne de ses valeurs

(numéro gratuit}.

Aubergines rôtiesà la harissa

nutritionnelles et de pictos indicatifs.

et taboulé frais.

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprime sur du

Courgettefarcieau lard

papier isu de forêts gérées de manière durable.

etaucheddar

„53

Recettes à base de produits contenant

avec gluten

Gaufres au fromage, jambon

une contenant pas "naturellement"

Lesproduits présentés dens les publicités etes

croustillant etvinaigrette au cerfeufl…

du gluten, Vérifiez néanmoins les:

publreportages sont disponibles dans La limite

Pita au gyros de porc,

sans gluten ®

emballages de vos ingrédients.

desassortiments suis.

57

aubergines grilléeset sauce au yaourt.

Poivrons farcis épicés

avec

Recettes à base de produits contenant

Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont

Ala viande hachéeet feta.

lait animal

une contenant pas "naturellement"

titre informatf (Recupel incluse] et sont valables

Risotto aux tomates cerises

sans

dulait. Vérifiez néanmains les emballages

uniquement en Belgique, dans les hypermarchés

lait animal

de vos ingrédients.

Carrefour vos Carrefour market et express,

et pesto de roquette.

Salade aux asperges grillées

jusqu'au 31 mai 2021 Sous réserve d'emeur

et œufs de caille.

d'impression.

veggie (G) tectescantenantaune crterant

Salade d'épinards aux fraiseset chèvre.

pas de char animale. Vérifiez néanmoins

Les produits non alimentaires [accessoires jeux,

Salade de grenailles et sprats,

Culture, mode) sont disponibles dans La plupart des

dressing moutardé

non veggie ® Les emballages de vos ingrédients.

Salade de fenouil à orange,

ypermarchés Carrefour Sous réserve des stocks

Échelle de 5 scores classant le aliments en

disponibles.

amandes et vinaigretteau citron...

Salade de pâtes aux crevettes,

catégories nutritionnelles, du plus sain en

Les produits alimentaires et de soins présentés dans

radis, noix de pécan et sauce César.

„52

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés

[AEB

limiter a consommation, en rouge (£).

‘Saltimbocca de poulet,

Carrefour, les supermarchés Carefour market et

gnocchisetlégumes verts.

ES SEGEEECEEEELEEEEEE

express. Sous résene des stocks disponibles.

Saumon cuitsur peau, salsa de tomates

„58

Soupe verte de poisson au blé

Steak mariné légumes grillés,

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

focaccia et sauce barbecue

„28

Vraag emaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE

‘Taboulé vert, falafels au four

2019

et graines de grenade

‘Tarteletres salées au poulet

etlégumes printaniers...

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable

Wraps d'omelette au saumon fumé,

RPM Bruxelles 0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD

I

fromage fraiset ojgnon rouge marine.

MAGAZINEa été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert

PEFC

sr

048301818 laurent baeıt@camefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en collaboration avec

DESSERTS

BeContnt be + Equipe créative Karen Vandenbossce, Lisbelh Van Wassenhoven « Responsable du projet

za rere

pen

Brownie aux fruits rouges.

Liia Guetat « Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patricia Van Battel «

Eton mess aux fraises et meringue.

Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Olvier Lomer, Ruth Vanhoutte « Ont participéà

Fraisesmarinéeseterumblespéculoos.

5

ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Etic Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrik,

Soria Peters, Manon VanAerschot, Hnres Vanderbroule Impression AkariaBenelux, mprimere Guilèune.

wenen

Tarterhubarbe frangipane …