Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 71
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/15364/pages/full-71.jpg)
Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+Retrouvez-nous sur
index
les réseaux sociaux
000
+Inscrivez-vousä notre
Facilitez-vous la
newsletter sur
faites vos courses en ligne.
WWW.CARREFOUR.BE
APÉRO ET ENTRÉES
Beignets de courgettes,
®
‘B
‘“&
sauce Alaciboulette...
+Partagez vosidees
Garretour
e
Gares cu:
e
Muffins salés aux œufs,
gourmandes avec le hashtag
chorizo ettomates
#FOODACTER
Pink cocktail.
WWW.CARREFOUR.BE
Rondellesd'oignon au lard,
mayonnaise épicée.
„27
‘Tapenade d'olives aux tomates séchées
40
et gressins maison.
Infos nutrition
Des questions sur les produits Carrefour?
Pour mieux vous informer, désormais,
Contactr le service clientèle au 0800 91011
PLATS
chaque recette s'accompagne de ses valeurs
(numéro gratuit}.
Aubergines rôtiesà la harissa
nutritionnelles et de pictos indicatifs.
et taboulé frais.
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprime sur du
Courgettefarcieau lard
papier isu de forêts gérées de manière durable.
etaucheddar
„53
Recettes à base de produits contenant
avec gluten
Gaufres au fromage, jambon
une contenant pas "naturellement"
Lesproduits présentés dens les publicités etes
croustillant etvinaigrette au cerfeufl…
du gluten, Vérifiez néanmoins les:
publreportages sont disponibles dans La limite
Pita au gyros de porc,
sans gluten ®
emballages de vos ingrédients.
desassortiments suis.
57
aubergines grilléeset sauce au yaourt.
Poivrons farcis épicés
avec
Recettes à base de produits contenant
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont
Ala viande hachéeet feta.
lait animal
une contenant pas "naturellement"
titre informatf (Recupel incluse] et sont valables
Risotto aux tomates cerises
sans
dulait. Vérifiez néanmains les emballages
uniquement en Belgique, dans les hypermarchés
lait animal
de vos ingrédients.
Carrefour vos Carrefour market et express,
et pesto de roquette.
Salade aux asperges grillées
jusqu'au 31 mai 2021 Sous réserve d'emeur
et œufs de caille.
d'impression.
veggie (G) tectescantenantaune crterant
Salade d'épinards aux fraiseset chèvre.
pas de char animale. Vérifiez néanmoins
Les produits non alimentaires [accessoires jeux,
Salade de grenailles et sprats,
Culture, mode) sont disponibles dans La plupart des
dressing moutardé
non veggie ® Les emballages de vos ingrédients.
Salade de fenouil à orange,
ypermarchés Carrefour Sous réserve des stocks
Échelle de 5 scores classant le aliments en
disponibles.
amandes et vinaigretteau citron...
Salade de pâtes aux crevettes,
catégories nutritionnelles, du plus sain en
Les produits alimentaires et de soins présentés dans
radis, noix de pécan et sauce César.
„52
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés
[AEB
limiter a consommation, en rouge (£).
‘Saltimbocca de poulet,
Carrefour, les supermarchés Carefour market et
gnocchisetlégumes verts.
ES SEGEEECEEEELEEEEEE
express. Sous résene des stocks disponibles.
Saumon cuitsur peau, salsa de tomates
„58
Soupe verte de poisson au blé
Steak mariné légumes grillés,
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
focaccia et sauce barbecue
„28
Vraag emaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE
‘Taboulé vert, falafels au four
2019
et graines de grenade
‘Tarteletres salées au poulet
etlégumes printaniers...
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable
Wraps d'omelette au saumon fumé,
RPM Bruxelles 0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD
I
fromage fraiset ojgnon rouge marine.
MAGAZINEa été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert
PEFC
sr
048301818 laurent baeıt@camefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en collaboration avec
DESSERTS
BeContnt be + Equipe créative Karen Vandenbossce, Lisbelh Van Wassenhoven « Responsable du projet
za rere
pen
Brownie aux fruits rouges.
Liia Guetat « Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patricia Van Battel «
Eton mess aux fraises et meringue.
Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Olvier Lomer, Ruth Vanhoutte « Ont participéà
Fraisesmarinéeseterumblespéculoos.
5
ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Etic Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrik,
Soria Peters, Manon VanAerschot, Hnres Vanderbroule Impression AkariaBenelux, mprimere Guilèune.
wenen
Tarterhubarbe frangipane …