Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 52
Voici la page 52 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.

Voici la page 52 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 10.05.2021 au 07.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 52
« Délicieux aussi avec es des de poulet ou u tofu marine » = Salade de pâtes aux crevettes, radis, noix de pécan et sauce César IM \ Il | 4 personnes ME ae à ml Préparation 15 min Cuisson 15 min - Facile - € 400 g de pipe rigate 600 g de queues de crevettes 5 + ds 80 g de noix de pécan =) = 2bottes de radis rouges n° # nn &brins de basilic. “à € 400 ml de sauce César DANS LE PLACARD huile d'olive ÿ mL qe @ Faites cuire les pätes dans de l'eau N salée selon les indications de 'emballa- + ge. Égouttez-les et laissez-Ies refroidir. ss @) Décortiquez les queues de crevet- A tes. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire les queues de crevettes 1 min de 4 chaque côté. Hachez finement les noix de pécan. Découpez les radis en fines wa | lamelles. Ciselez le basilic en réservant et N quelques feuilles pour la décoration. be @) Mélangez les pâtes, les queues de crevettes, les radis, les noix de pécan, le 3 PAR PORTION N TSBKCAL CML er. basilic et la sauce César puis servez. T866LUCDES GEAR 66 6SUCRS B® 30 GPROTÈNES df “ 52 carrefour Food Magazine | mai 2021
Carrefour – Dépliant du 10.05.2021 au 07.06.2021 – Page 52