Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 9
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/12811/pages/full-9.jpg)
Voici la page 9 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LES AGRUMES
ze
za
3
=
Salade d’orange
sanguine, betterave,
crème épaisse
et noix
%
:
3
4 personnes
Salade d'orange
sanguine, betterave,
Préparation 45 min
crème épaisse
Cuisson 5 min - Facile - €
Ne
è
et noix
=
a SF
400 g de betterave précuite
2 oranges sanguines:
A orange
Acà cde moutarde
ne
1càsde vinaigre de vin rouge
>
Acàs d'huile de noix
50 mi d'huile d'olive
2 cà c de graines de fenouil pilées
se
50 g de cerneaux de noix
7
10 g de ciboulette, ciselée
#
10 gd'aneth, ciselé
250 g de crème épaisse
re
sel, poivre
ET,
;
ue
%
(D Coupez les betteraves rouges en
X
quartiers. Pressez le jus d’V/2 orange
Tiel
sanguine. Pelez les oranges restantes à
}
vif et détaillez-les en tranches.
PS
en
Nn;
Mélangez le jus avec la moutarde, le
vinaigre de vin rouge et l'huile de noix.
rt
ra
Ër
Ensuite, versez très progressivement
l'huile d'olive en émulsionnant cette
Lt
Ee
«
vinaigrette. Incorporez les graines de
a
fenouil pilées, salez et poivrez. Versez
KL
Su
la moitié de la vinaigrette sur les
Kr
L
betteraves rouges et laissez mariner.
8
(@) Hachez grossièrement les cerneaux
4
de noix et faites-les dorer à sec et à feu
ze)
Fy
doux dans une poêle. Incorporez la
=
moi
des herbes fraîches ciselées
PAT
dans la crème épaisse et nappez-en un
plat de service.
PEN
@) pisposez ensuite les quartiers de
betterave égouttés et les tranches
d'orange. Arrosez de vinaigrette
restante et parsemez de noix et
«Mélanger sayeurs
: À
d'herbes fraîches. Servez à température
ambiante.
salées, sucrées ets
PARPORTION
acides apporte
507 KCAL
45 6 MAT.GR.
AGSUCRES
BESUCHE
l'équilibre parfait »
666 HBRES
SBGPROTNES
4
NOTRE SAOR-FARESE DEGUSTE AI
ESE
Carrefour Food Magazine | février 2021 9