Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

Voici la page 9 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 9
LES AGRUMES ze za 3 = Salade d’orange sanguine, betterave, crème épaisse et noix % : 3 4 personnes Salade d'orange sanguine, betterave, Préparation 45 min crème épaisse Cuisson 5 min - Facile - € Ne è et noix = a SF 400 g de betterave précuite 2 oranges sanguines: A orange Acà cde moutarde ne 1càsde vinaigre de vin rouge > Acàs d'huile de noix 50 mi d'huile d'olive 2 cà c de graines de fenouil pilées se 50 g de cerneaux de noix 7 10 g de ciboulette, ciselée # 10 gd'aneth, ciselé 250 g de crème épaisse re sel, poivre ET, ; ue % (D Coupez les betteraves rouges en X quartiers. Pressez le jus d’V/2 orange Tiel sanguine. Pelez les oranges restantes à } vif et détaillez-les en tranches. PS en Nn; Mélangez le jus avec la moutarde, le vinaigre de vin rouge et l'huile de noix. rt ra Ër Ensuite, versez très progressivement l'huile d'olive en émulsionnant cette Lt Ee « vinaigrette. Incorporez les graines de a fenouil pilées, salez et poivrez. Versez KL Su la moitié de la vinaigrette sur les Kr L betteraves rouges et laissez mariner. 8 (@) Hachez grossièrement les cerneaux 4 de noix et faites-les dorer à sec et à feu ze) Fy doux dans une poêle. Incorporez la = moi des herbes fraîches ciselées PAT dans la crème épaisse et nappez-en un plat de service. PEN @) pisposez ensuite les quartiers de betterave égouttés et les tranches d'orange. Arrosez de vinaigrette restante et parsemez de noix et «Mélanger sayeurs : À d'herbes fraîches. Servez à température ambiante. salées, sucrées ets PARPORTION acides apporte 507 KCAL 45 6 MAT.GR. AGSUCRES BESUCHE l'équilibre parfait » 666 HBRES SBGPROTNES 4 NOTRE SAOR-FARESE DEGUSTE AI ESE Carrefour Food Magazine | février 2021 9
Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 9