Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LES AGRUMES

ze

za

3

=

Salade d’orange

sanguine, betterave,

crème épaisse

et noix

%

:

3

4 personnes

Salade d'orange

sanguine, betterave,

Préparation 45 min

crème épaisse

Cuisson 5 min - Facile - €

Ne

è

et noix

=

a SF

400 g de betterave précuite

2 oranges sanguines:

A orange

Acà cde moutarde

ne

1càsde vinaigre de vin rouge

>

Acàs d'huile de noix

50 mi d'huile d'olive

2 cà c de graines de fenouil pilées

se

50 g de cerneaux de noix

7

10 g de ciboulette, ciselée

#

10 gd'aneth, ciselé

250 g de crème épaisse

re

sel, poivre

ET,

;

ue

%

(D Coupez les betteraves rouges en

X

quartiers. Pressez le jus d’V/2 orange

Tiel

sanguine. Pelez les oranges restantes à

}

vif et détaillez-les en tranches.

PS

en

Nn;

Mélangez le jus avec la moutarde, le

vinaigre de vin rouge et l'huile de noix.

rt

ra

Ër

Ensuite, versez très progressivement

l'huile d'olive en émulsionnant cette

Lt

Ee

«

vinaigrette. Incorporez les graines de

a

fenouil pilées, salez et poivrez. Versez

KL

Su

la moitié de la vinaigrette sur les

Kr

L

betteraves rouges et laissez mariner.

8

(@) Hachez grossièrement les cerneaux

4

de noix et faites-les dorer à sec et à feu

ze)

Fy

doux dans une poêle. Incorporez la

=

moi

des herbes fraîches ciselées

PAT

dans la crème épaisse et nappez-en un

plat de service.

PEN

@) pisposez ensuite les quartiers de

betterave égouttés et les tranches

d'orange. Arrosez de vinaigrette

restante et parsemez de noix et

«Mélanger sayeurs

: À

d'herbes fraîches. Servez à température

ambiante.

salées, sucrées ets

PARPORTION

acides apporte

507 KCAL

45 6 MAT.GR.

AGSUCRES

BESUCHE

l'équilibre parfait »

666 HBRES

SBGPROTNES

4

NOTRE SAOR-FARESE DEGUSTE AI

ESE

Carrefour Food Magazine | février 2021 9