Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 41
Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Hr
re
48€
À
ef
ur
ie
#
C
1
aque g
on
cult
IVe tO
/
ON
(Mee
fro
Ige.
=
mask
7
nf
FL
a
Gratin de pätes
7
4
aux champignons
£
fromage d’abbaye
4 personnes - Préparation
25 min - Cuisson 30 min
ou À
Facile-€
ik
400 g de pâtes courtes | 250 g de
champignons des bois | 250 g de
ES
topinambours, pelés, coupés en
pe
ad
tranches | 100 g de lardons fumés |
50 g de farine | 400 mi de lait 11 c à de
ds
moutarde | pincée de noix de muscade
1150 g de fromage d'abbaye
re
Qualité Carrefour | beurre | sel, poire
7 À
4
nr
e
ga
@) Préchauffez le four à180°C.
Ce
Faites cuire les pâtes al dente dans
F
Na
I
de l'eau légèrement salée. Faites
F
u
à
revenir les champignons avec les
kh
topinambours et les lardons dans
en
une noix de beurre 8 min. Retirez le
]
tout de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, faites
“=
4 95
fondre 50 g de beurre. Incorporez la
[5
n
2
»
farine et laissez cuire 2 min. Versez
lentement le lait et mélangez bien.
Ajoutez la moutarde et assaisonnez
Le
de noix de muscade, poivre et sel.
},
(@) Ajoutez le mélange de
Belgique,
champignons et de topinambours.
Limbourg,
Jerom Winery by
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à
la préparation. Versez le tout dans
+ Parfumer un gra!
CEE TS
un grand plat allant au four. Coupez
d'ail,
Frottez les parois de votre plat ave
le fromage d'abbaye Fil
re Qualité
MATE Te
ET
CI
Carrefour en cubes et répartis-
©
EU
onnezla béchamel d'épices (:
ade,
956 GLUCDES
sez-les sur les pâtes. Enfournez
CT
UNE ettnn:
Braun?
idrant
ES
30 min.
EE
le gratin d'herbes aromatiques fine
CAES
:
CNT
Carrefour Food Magazine | février 2021 44