Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 41




Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Hr

re

48€

À

ef

ur

ie

#

C

1

aque g

on

cult

IVe tO

/

ON

(Mee

fro

Ige.

=

mask

7

nf

FL

a

Gratin de pätes

7

4

aux champignons

£

fromage d’abbaye

4 personnes - Préparation

25 min - Cuisson 30 min

ou À

Facile-€

ik

400 g de pâtes courtes | 250 g de

champignons des bois | 250 g de

ES

topinambours, pelés, coupés en

pe

ad

tranches | 100 g de lardons fumés |

50 g de farine | 400 mi de lait 11 c à de

ds

moutarde | pincée de noix de muscade

1150 g de fromage d'abbaye

re

Qualité Carrefour | beurre | sel, poire

7 À

4

nr

e

ga

@) Préchauffez le four à180°C.

Ce

Faites cuire les pâtes al dente dans

F

Na

I

de l'eau légèrement salée. Faites

F

u

à

revenir les champignons avec les

kh

topinambours et les lardons dans

en

une noix de beurre 8 min. Retirez le

]

tout de la poêle et réservez.

Dans la même poêle, faites

“=

4 95

fondre 50 g de beurre. Incorporez la

[5

n

2

»

farine et laissez cuire 2 min. Versez

lentement le lait et mélangez bien.

Ajoutez la moutarde et assaisonnez

Le

de noix de muscade, poivre et sel.

},

(@) Ajoutez le mélange de

Belgique,

champignons et de topinambours.

Limbourg,

Jerom Winery by

Égouttez les pâtes et ajoutez-les à

la préparation. Versez le tout dans

+ Parfumer un gra!

CEE TS

un grand plat allant au four. Coupez

d'ail,

Frottez les parois de votre plat ave

le fromage d'abbaye Fil

re Qualité

MATE Te

ET

CI

Carrefour en cubes et répartis-

©

EU

onnezla béchamel d'épices (:

ade,

956 GLUCDES

sez-les sur les pâtes. Enfournez

CT

UNE ettnn:

Braun?

idrant

ES

30 min.

EE

le gratin d'herbes aromatiques fine

CAES

:

CNT

Carrefour Food Magazine | février 2021 44