Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 39
Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
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Gratinde
butternut, lotte et
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jeune de Bruges
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4 personnes - Préparation
15 min - Cuisson 45 min
Facile -€€
%
1petite courge butternut | 150 mi de
‘crème fraîche | 250 ml de lait de coco |
Ac à s de moutarde | 1/2 c à c de paprika
#:
12 gousses d'ail! 10 feuilles de sauge |
600 g de filet de lotte | 100 g de jeune
de Bruges, râpé | beurre | sel, poivre
Vs
(D Épluchez la courge butternut
et coupez-la en fines tranches avec
une mandoline ou un couteau bien
aiguisé. Beurrez un plat allant au
four et préchauffez le four à 190 °C.
(@) Portez à ébulition la crème,
le lait de coco, la moutarde et le
,
paprika à feu doux. Ecrasez l'ailet
émincez finement les feuilles de
ket
Préchauffer;
sauge. Ajoutez-ies àla crème. Salez,
ik
Raul
és
poivrez et portez le tout à ébulition.
c'est primordial
Se
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(@) Placezles tranches de butternut
dans le fond du plat, en les faisant
(TS
LPS NT AUTO a
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variations de températures et
se chevaucher. Salez et poivrez.
Rhône, L
Recouvrez des filets de lotte. Salez
Vermeersch,
EE
jments ne sèchent trop
et poivrez. Recouvrez encore d'une
vite. Cuit dans un fourfroid, le
couche de tranches de butternut.
gratin risque dêtre tropsecou
Versez la crème chaude, saupou-
Erna
COTE TON ON atd
drez de fromage râpé etenfoumez
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de cuïssór qui sera beaucoup
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45 min.
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Carrefour Food Magazine | f6vrier 2021 39
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