Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 39




Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



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Gratinde

butternut, lotte et

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jeune de Bruges

=

a

4 personnes - Préparation

15 min - Cuisson 45 min

Facile -€€

%

1petite courge butternut | 150 mi de

‘crème fraîche | 250 ml de lait de coco |

Ac à s de moutarde | 1/2 c à c de paprika

#:

12 gousses d'ail! 10 feuilles de sauge |

600 g de filet de lotte | 100 g de jeune

de Bruges, râpé | beurre | sel, poivre

Vs

(D Épluchez la courge butternut

et coupez-la en fines tranches avec

une mandoline ou un couteau bien

aiguisé. Beurrez un plat allant au

four et préchauffez le four à 190 °C.

(@) Portez à ébulition la crème,

le lait de coco, la moutarde et le

,

paprika à feu doux. Ecrasez l'ailet

émincez finement les feuilles de

ket

Préchauffer;

sauge. Ajoutez-ies àla crème. Salez,

ik

Raul

és

poivrez et portez le tout à ébulition.

c'est primordial

Se

ARTS TN d

(@) Placezles tranches de butternut

dans le fond du plat, en les faisant

(TS

LPS NT AUTO a

France}

variations de températures et

se chevaucher. Salez et poivrez.

Rhône, L

Recouvrez des filets de lotte. Salez

Vermeersch,

EE

jments ne sèchent trop

et poivrez. Recouvrez encore d'une

vite. Cuit dans un fourfroid, le

couche de tranches de butternut.

gratin risque dêtre tropsecou

Versez la crème chaude, saupou-

Erna

COTE TON ON atd

drez de fromage râpé etenfoumez

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de cuïssór qui sera beaucoup

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45 min.

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Carrefour Food Magazine | f6vrier 2021 39

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