Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BE
Pr,
”
5
xs
+
@
1
DOSSIER GRATINS
a
À
Ph
a
CF
LA
ei
F
FR
M
de
af
PL
zhe
4d
Ze
ie
zi
Ÿ
Et
Ei
Ee
{
+
#
TR
fn
a
u
Wirt
Mini-gratins
"+
(y
4
de legumes
=
(
jé
&
auchevre
Le
ah
N
15
Ar
35 min - Cuisson 15 min
4 personnes - Préparation
hj
oi
C
Facile-€
‘2
250 g de betteraves rouges, pelées,
coupées en tranches | 250 g de navets,
je
3
4
és, coupés en tranches | 250 gde
patates douces, pelées, coupées en
tranches | 250 g de pommes de terre
HEC de votre gratin
fermes, pelées, coupées en tranches |
PRE à a
De
2 brins de romarin | 1 gousse d'ail|
250 ml de crème | 200 gde bâche
LAS nee
‘de chèvre nature, en tranches |
desk
Pu
2cäsde miel |huile d’olive | sel, poivre
u
ni
(D Préchauffez le four à 200°C.
a
Faites revenir les tranches de lé-
gumes, séparément, dans de l'huile
f “
uilez
d'olive, 1min de chaque c
k
mW
4 petits plats à gratin etdisposez-y
î
les tranches de légumes verticale-
N
ment en alternant.
|
(@) Hachez finement les aiguilles.
A
de romarin et mélangez-les avec la
"2
gousse da
crasée et la crème.
i
Salez, poivrez et versez ce mélange
at
u
sur les légumes.
EL.
(@) Répartissez le fromage de
er
chèvre par-dessus et arrosez de
$
en
miel, Enfournez 15 min et servez.
=
”
4
+
LEA
(PET
u
Ee
a
A
Aral
ei
8
Pr
UT
US
ro
ë
=
Es
PET
RAS
=
Eee
Er
EL
ETE
Fri
CCC
2
LS
CAN ME
Ln
ri. “ot,
tel,
C4
55
mr
6
1
Re 7
3
FE
EN
u
nd
ik
ec
I“
Er,
r
4
„AE
läfazine ]fövrier 2021 43,
4
ve
ar
Es
A,
ke
ER
ar