Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 64


Voici la page 64 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Carrefour Dépliant 01.02.2021

Voici la page 64 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 64

NUTRISCORE | Chez Carrefour Pour la qualité alimentaire Christelle Tchonang Ponka Food Quality & Sustainable Carrefour améliore Development Manager Carrefour le Nutr I-Score de 72 produits Carrefour travaille toute l’année sur les recettes Un t de ses produits. À la clé ? Des caractéristiques qui reste intact nutritionnelles améliorées, un Nutri-Score supérieur Comme l'amélioration du Nutri-Score ne peut pas se faire au détriment et un goût toujours aussi savoureux. du goût, Carrefour s'engage aussi MOINS DE SEL, DE SUCRES, ALTERNATIVES PLUS SAINES à ce que les produits modifiés restent toujours aussi savoureux. DE MATIÈRES GRASSES... Depuis 2017, les engagements de Carrefour Via plus de 3500 tests à l'aveugle «Le pari de Carrefour, cest de proposer de ont permis une réduction de 100 tonnes de organisés chaque année, des sucre en le remplaçant par des alternatives experts et des consommateurs meilleurs produits pour la santé. C'est ainsi quele profil nutritionnel de 72 produits, plus saines. Entraquant les substances goûtent de nouvelles préparations controversées, les matières grasses, les et des produits existants avant comme des pains, des sauces, des produits de rendre leur verdict. 60 % des dépicerie ou des produits laitiers aux fruits, sucres et le sel pour transformer progres- sivement ses produits, Carrefour s'engage produits Carrefour sortent premiers aété amélioré », précise Christelle Tchonang ou deuxièmes de ces panels ! Une Ponka. « Certains pains deviennent ainsi directement auprès des consommateurs manière concrète de tester les moins salés et obtiennent un Nutri-Score A. pour une alimentation de qualité. saveurs et d'adapter les produits si Nos plats préparés comme le vol-au-vent nécessaire. le gratin de macaroni ou la lasagne passent d'un Nutri-Score € à un Nutri-Score B car ils 72 produits améliorés contiennent moins de matières grasses et de sel. Grâce à ces modifications, la moitié des 72 produits améliorés affiche maintenant un Nutri-Score A ou B ». ' Jen | FRAISE is eg ae 60 (ED) Vol-au-vent Mayonnalseau citron Traiteur Carrefour Pain multicéréales Spécialitélaitière au moins 50 % de matières grasses io moins Be oe & moins fromage frais Carrefour & moins 40 % de sel moins 25 % de sel moins 12 % de sucre 11% de matières grasses 64 Carrefour Food Magazine | février 2021

Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 64