Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

Voici la page 15 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 15
ACTE10 SOUTENIR LA PÊCHE = © DURABLE u = : Sa En AE = si RT id FOO € ES Jd uds ae F en roi d es == cabilla == ei Connaissez-vous le skrei ? Ce cabillaud d’hiver venu de Norvège et très apprécié des gastronomes n’est disponible que de fin janvier à début avril. = = > À = Le skrei, plus grand et moins connu que son cousin le cabillaud, tire son nom du vieux norrois signifiant «voyageur» : chaque année, Boulettes de janvier à mars, il effectue un de poisson voyage de 1000 km pour remonter 4 és 12 boulettes les côtes glacées afin de se repro- duire. On le surnomme « poisson Préparation 45 min Cuisson 30 min - Facile - € est miracle » ou « poisson de l'amour » car seuls les plus forts (ou les plus amoureux) d'entre eux arrivent à 250 g de filet de skrei | 1/2 oignon de bon port ! À rouge | le zeste d' citron vert | 4 poignée de coriandre fraîche 142 petit piment rouge | 2 œufs | Haut de gamme 3 càs de panko ou de chapelure Durant son rude parcours, il se en 1Atrait de lait nourrit essentiellement de capelan a et de krill. Cette alimentation (@D Faites cuire Ie poisson à la associée aux efforts fournis rend vapeur ou dans une poêle avec vs sa chair ferme, pls serrée et plus un peu d’huile d'olive. Préchauf- fondante que celle du cabillaud, fez le four à 180 °C. dont la saveur est recofnue de = par le monde. bod (@) Placez le poisson dans le bol @ u d'un robot culinaire avec l'oignon, Astuce le zeste de citron, la coriandre et à Si vous le poêlez sans la pêauf®, le piment et mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance attendez la mi-cuisson pour le sal; lisse. Ajoutez 1 ceuf et le panko et afin que la chair n'adhère pasà la 4 mélangez jusqu'à l'obtention d'un poêle Fe mélange ferme. Ajoutez un peu 2 de panko si le mélange est trop humide. Façonnez-en des boulettes et déposez-les sur une 8 plaque de cuisson tapissée de PÊCHE DURABLE papier sulfurisé. Battez le MSC ne. Den 6) deuxième œuf avec le lait et badigeonnez-en les boulettes. Issu d'une pêche durable et = réglementée, le skrei de Carrefour @) Enfournez jusqu'à ce que les == mE porte le label MSC, qui garantit des ® 6 GLUCIES boulettes soient bien dorées 0 GSUCRES {#/- 25 min), en les retournant à méthodes de pêche respectueuses O5 GFRRES et une traçabilité assurée. SIG PROTEMES mi-cuisson. m — nn Carrefour Food Magaz If 2021-45 -
Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 15