Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ACTE10
SOUTENIR
LA PÊCHE
=
©
DURABLE
u
=
:
Sa En
AE
=
si
RT
id
FOO
€
ES
Jd
uds
ae
F
en
roi d
es
==
cabilla
==
ei
Connaissez-vous le skrei ? Ce cabillaud d’hiver
venu de Norvège et très apprécié des gastronomes
n’est disponible que de fin janvier à début avril.
=
=
> À
=
Le skrei, plus grand et moins connu
que son cousin le cabillaud, tire
son nom du vieux norrois signifiant
«voyageur» : chaque année,
Boulettes
de janvier à mars, il effectue un
de poisson
voyage de 1000 km pour remonter
4
és
12 boulettes
les côtes glacées afin de se repro-
duire. On le surnomme « poisson
Préparation 45 min
Cuisson 30 min - Facile - €
est
miracle » ou « poisson de l'amour »
car seuls les plus forts (ou les plus
amoureux) d'entre eux arrivent à
250 g de filet de skrei | 1/2 oignon
de
bon port !
À
rouge | le zeste d' citron vert |
4 poignée de coriandre fraîche
142 petit piment rouge | 2 œufs |
Haut de gamme
3 càs de panko ou de chapelure
Durant son rude parcours, il se
en
1Atrait de lait
nourrit essentiellement de capelan
a
et de krill. Cette alimentation
(@D Faites cuire Ie poisson à la
associée aux efforts fournis rend
vapeur ou dans une poêle avec
vs
sa chair ferme, pls serrée et plus
un peu d’huile d'olive. Préchauf-
fondante que celle du cabillaud,
fez le four à 180 °C.
dont la saveur est recofnue de
=
par le monde.
bod
(@) Placez le poisson dans le bol
@
u
d'un robot culinaire avec l'oignon,
Astuce
le zeste de citron, la coriandre et
à
Si vous le poêlez sans la pêauf®,
le piment et mixez jusqu'à
l'obtention d'une consistance
attendez la mi-cuisson pour le sal;
lisse. Ajoutez 1 ceuf et le panko et
afin que la chair n'adhère pasà la
4
mélangez jusqu'à l'obtention d'un
poêle
Fe
mélange ferme. Ajoutez un peu
2
de panko si le mélange est trop
humide. Façonnez-en des
boulettes et déposez-les sur une
8
plaque de cuisson tapissée de
PÊCHE
DURABLE
papier sulfurisé. Battez le
MSC
ne.
Den
6)
deuxième œuf avec le lait et
badigeonnez-en les boulettes.
Issu d'une pêche durable et
=
réglementée, le skrei de Carrefour
@) Enfournez jusqu'à ce que les
==
mE
porte le label MSC, qui garantit des
®
6 GLUCIES
boulettes soient bien dorées
0 GSUCRES
{#/- 25 min), en les retournant à
méthodes de pêche respectueuses
O5 GFRRES
et une traçabilité assurée.
SIG PROTEMES
mi-cuisson.
m
—
nn
Carrefour Food Magaz
If
2021-45 -