Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 67
Voici la page 67 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux
000
index
+Inscrivez-vousä notre
newsletter sur
Facilitez-vous la vie,
ENTREES ET SAUCES
WWW.CARREFOUR.EU
faites vos courses en ligne.
‘Chutney de mangueauxolgnons rouges
et piment.
Dumplings de crevettes, sauce épicée.
Pâtede curry rouge …
+Partagez vosidees
® B B
Velouté de tomates pimpé
-
ourmandes avec
Carrefour Carrefour
ee
le hashtag
PLATS
Boulettes de chou-fleur,poischichesgrillés,
#FOODACTER
WWW.CARREFOUR.EU
sauce tomate épicée …
Boulettes de poisson...
Cabillaud en papillote, beurre aux herbes.
Canardlaqué rizet sugar snaps …
Infos nutrition
Des questions surles produits Carrefour?
Gratin de butternut, lotte
Pour mieux vous informer, désormais,
Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1
et jeune de Bruges
39
(numéro gratuit.
Gratin de chiconsauxcéréales,
chaque recette s'accompagne de ses valeurs
42
nutritionnelles et de pictos indicatifs.
jambon Magistral et brie …
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du
Gratin de pâtes aux champignons
papier issu de frèt gérées de manière durable.
fromage d'abbaye.…
a
Recettes à base de produits contenant ou ne
Gratin de pommes de terre, céleri-rave,
AVEC GLUTEN
Les produits présentés dans les publiés etles
40
contenant pas "naturellement" du gluten
publireportages sont disponibles dans la imite
poulet et Herve
Vérifiez néanmoins Les emballages de vos
des assortiments suivis.
Lasagne aux chicons et jambon espagnol .
SANS GLUTEN Æ)
ingrédients,
Mini-gratins de légumes au chèvre.
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont
Pizza à la viande hachée épicée, épinards et
Recettes à base de produits contenant ou ne
titre infomatif (Recupal incluse etsont valables
salade de sucrine
AVEC LAIT ANIMAL
‘contenant pas "naturellement" du lt.
Platunique aux grenailles, haricots,
SANS LAIT ANIMAL (77, Vérifiez néanmoins Les emballages de vos
uniquement en Belgique, dans es hypermarché
brocoli et saumon pimenté
Carrefour, vos Carefour market etexpress,
ingrédients,
a EEEEEEES
jusqu'au 28 février 2021. Sous réserve d'ereur
Poulet aux pommes à la normande
d'impression.
Poulet tikka masala …
Risotto aux poireaux et crevettes.
:
Salade de vermicellesà la chinoise
VEGGIE (G) Recettes contenant ou ne contenant pas
de chair animal. Vénfiez néanmoins Les
Les produits non alimentaires (accessoires, jeut,
ture, mode) sont disponibles das a plupart des
Salade d'orange sanguine betterave,
HON VERBIE (GB) onbaages devos ingrédients
hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks
crème épaisse etnoix
„09
disponibles.
Saumon glacéà Torange, ri sauvage,
Échelle de 5 scores classant es aliments en
‘shiitake et concombre marin
„08
nutriscore
catégories nutritionnels, du pus sain en
Les produits alimentaires et de soin présentés dans
Soupe marocaine rapide au chou-feur
57
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sont disponibles dans les hypemmarchés
‘Waterzooi de poulet …
mier La consommation, en rouge (E).
Carrefour, ls supemarchés Carrefour market et
express. Sous réserve des stocks disponibles.
EE —
DESSERTS
Chocolat chaud au sirop de grenade
Fortune cookies
Mini-paviovas d'agrumes
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
Aleaude fleur d'oranger.
Panna cotta cocoet salade d'agrumes…
Vraag ernaar in je winkel of surf naar
Sandwichs aulait...
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Camefour Belgium + Editeur responsable RPM Bruxelles
0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour
Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert 0478/301818 laurent [email protected] « Une
réalisation de Propaganda be en colatoratan avec BeContent be « Equipe créative Liesbeth Va Wassenhoven, Karen
Vandenbossche e Responsabledu projet Lila Guetat« Rédaction Hilde Debisschop El De Meye, Chloë Saey, Patria
Van Battel » Relecture Isabelle Latour « Mise en page Ruth Vanhoutte, Olier Lomer, Claudia De Backer « Ont participé
à ce numéro Alexandre Bibaut, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Eric Charneux, Wout Hendrickx, Manon Van
2018
Aerschot, Ann Van der Auwera, Hannes Vandenbroucke « Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.
foodmagazine | xxx 2020 67