Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 61




Voici la page 61 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

Ex

pr

7

rn

Je



ee

B

+

ij

Hs

5

nn

sl

=

KOR

4

en

minutes

ra

js

«

Pizza à la viande hachée

5

I épicée, épinards

m

t salade de sucrin

SN

Er

En

En

> AD

Fe

à

DES

der

2.

À #2,

im

>

cd à

+

os

4

P

ii

zl

nd

7,

EZ

ee

kr

2

0

Ee

Bed

Ce

e

on

4

R

|

2 a

ar.

ee

5.

&

>>

3

RLA

ie

ich

Let

à

=]

ce

pr,

sd

2

ne

+

Er

ge

u

En

er

ER

Pizza à la viande hachée épicée, épinards

et salade de sucrine

4 personnes

D Préchauffez le four à 220°C. Pelez et coupez les oignons

Préparation 40 min

en demi-unes. Faites chauffer 1 c às d'huile d'olive dans une

Cuisson 20 min - Facile - €

poële et faites-y revenir les oignons à petit feu pendant 15 min

en remuant. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les

300 g d'épinards frais | 4 sucrines |

200 g de haché mélangé | 2 fonds de pizza

épinards. Mélangez jusqu'à réduction complète des épinards.

Salez et poivrez.

14 càs de graines de fenouil 145 gde

gruyère râpé | quelques brins de persil,

finement ciselés

Q@) Préparez la salade : détaillez les sucrines en fines lanières.

Réalisez une vinaigrette en émulsionnant1 c à s de moutarde,

4càs d'huile d'olive, 2 c às de vinaigre et 1 c à s de miel. Salez

DANS LE PLACARD

3oignons | huile d'olive | 1e à s de harissa

et poivrez. Incorporez la harissa à la viande hachée:

Imoutarde | vinaigre | miel sel, poivre

@) Étaiez les fonds de pizza et gamissez-les avec les épinards,

les oignons etla viande hachée. Parsemez de graines de fenouil

et de fromage râpé puis enfournez 7 à 10 min ou jusqu'à ce que

=

la pizza soit cuite. Ajoutez la vinaigrette et le pers à la salade de

sucrine et servez la salade avec les pizzas.

Carrefour Food Magazine | février 2021 61