Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 61
Voici la page 61 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
Ex
pr
7
rn
Je
dà
ee
B
+
ij
Hs
5
nn
sl
=
KOR
4
en
minutes
ra
js
«
Pizza à la viande hachée
5
I épicée, épinards
m
t salade de sucrin
SN
Er
En
En
> AD
Fe
à
DES
der
2.
À #2,
im
>
cd à
+
os
4
P
ii
zl
nd
7,
EZ
ee
kr
2
0
Ee
Bed
Ce
e
on
4
R
|
2 a
ar.
ee
5.
&
>>
3
RLA
ie
ich
Let
à
=]
ce
pr,
sd
2
ne
+
Er
ge
u
En
er
ER
Pizza à la viande hachée épicée, épinards
et salade de sucrine
4 personnes
D Préchauffez le four à 220°C. Pelez et coupez les oignons
Préparation 40 min
en demi-unes. Faites chauffer 1 c às d'huile d'olive dans une
Cuisson 20 min - Facile - €
poële et faites-y revenir les oignons à petit feu pendant 15 min
en remuant. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les
300 g d'épinards frais | 4 sucrines |
200 g de haché mélangé | 2 fonds de pizza
épinards. Mélangez jusqu'à réduction complète des épinards.
Salez et poivrez.
14 càs de graines de fenouil 145 gde
gruyère râpé | quelques brins de persil,
finement ciselés
Q@) Préparez la salade : détaillez les sucrines en fines lanières.
Réalisez une vinaigrette en émulsionnant1 c à s de moutarde,
4càs d'huile d'olive, 2 c às de vinaigre et 1 c à s de miel. Salez
DANS LE PLACARD
3oignons | huile d'olive | 1e à s de harissa
et poivrez. Incorporez la harissa à la viande hachée:
Imoutarde | vinaigre | miel sel, poivre
@) Étaiez les fonds de pizza et gamissez-les avec les épinards,
les oignons etla viande hachée. Parsemez de graines de fenouil
et de fromage râpé puis enfournez 7 à 10 min ou jusqu'à ce que
=
la pizza soit cuite. Ajoutez la vinaigrette et le pers à la salade de
sucrine et servez la salade avec les pizzas.
Carrefour Food Magazine | février 2021 61